楼主: finefanfan

我佛的进攻问题。。

原帖由 异世界 于 2009-12-8 23:35 发表
说的好好的就因为语气问题搞的好象吵架一样,口气确实冲了点。。。。P23比大将戈比比不上?在老普那怎么样不好说,至少在我们论坛没人认为P23比不上GB吧。。。。这么以为的也就少部分人。。。。。。

那是论坛的大多数人对P23的印象一直停留在托尼时代的缘故,此后P23最倒霉的时候都混到二线队去了。老普对P23和戈比之间的选择可不存在什么任人唯亲的个人喜好。
    开心

因扎吉和吉拉有太多相似的地方~当年AV买吉拉其实也是想让他接大因的班~没想到接了舍瓦~被寄予太大希望~
    其实因扎吉做球能力也很强`通常都是一脚触球~他两绝对是一个类型的~
    要说他和吉拉的区别~就是大因比吉拉更极端~吉拉还稍微全面点~

原帖由 小忧 于 2009-12-8 23:51 发表
    因扎吉和吉拉有太多相似的地方~当年AV买吉拉其实也是想让他接大因的班~没想到接了舍瓦~被寄予太大希望~
    其实因扎吉做球能力也很强`通常都是一脚触球~他两绝对是一个类型的~
    要说他和吉拉的区别~就是大因比吉拉 ...

当年AV买吉拉可不是要吉拉接因扎吉的班,是期望他成为下一个舍瓦。
    吉拉和因扎吉确实有很多相似的地方,而且吉拉这几年的发展越来越倾向于因扎吉这种类型,因扎吉的做球说不上强,这在AV也是众所周知的。因扎吉是为跑空当和反越位而生的,吉拉好的一点是他有一定的背身倚人能力,所以他并不是因扎吉那种单纯的跑位型,他要承担一部分战术前锋的作用,也要像特雷泽盖那样在禁区抢点射门。一般教练用吉拉和因扎吉会是不同的用法,这一点已经说明问题了
    奋斗

亨特拉尔到我佛? 算了吧……他不能拿住球等队友的接应……而吉拉不同了……背身拿球是他的拿手好戏……
    开心

你这样认为是因为你只看到了大因单纯的跑位和进球~其他时候你没注意他~我承认背身拿球和做球他没吉拉强~这我前面已经说过了~吉拉比他全面~但不能说他没有~
    我看他踢就超过十年了~以前除了巴乔我最喜欢的就是他~
    很多球都是他背身接球吸引后卫轻推或回做给西多夫~皮尔洛射门机会~我还历历在目~
    只是他的最强项太突出了~最弱项(盘带)跟突出~

原帖由 小忧 于 2009-12-9 00:33 发表
    你这样认为是因为你只看到了大因单纯的跑位和进球~其他时候你没注意他~我承认背身拿球和做球他没吉拉强~这我前面已经说过了~吉拉比他全面~但不能说他没有~
    我看他踢就超过十年了~以前除了巴乔我最喜欢的就是他~
    很 ...

我在前面并没有说因扎吉没有背身拿球和做球能力,只是说他在这方面不强而已。上轮亨特拉尔的进球就要感谢因扎吉的做球。其实我感觉吉拉有时全面,别人会误以为是均衡的平庸,反倒不如因扎吉特点相当鲜明更见效

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-12-8 23:20 发表

看来你对吉拉的了解只是人云亦云。吉拉最大的特点是拥有精湛的射术,拥有出色的门前嗅觉、跑位能力以及对球落点的精准判断能力,拥有一流的背身拿球做球能力。把他归为抢点型前锋,只不过他更接近这个类型,但并非 ...

什么叫人云亦云?我看待事物一向很客观. 如果吉拉照你说的那样的话,他的身价在5000W以上,背身拿球这个没意见,倚人他不如托尼,这显而易见,要说到门前嗅觉,他也不如因扎吉,所以别把吉拉说得那么牛X. 我说过他是世界级前锋,但不是全面而完美的,反过来他在AV为什么就是没现在好? 过去没来之前怎么不搬出来说他?其实换个角度,亨特拉尔也一样,在AV看不到表现,但到我佛肯定是比在AV好,我说了让他给吉拉做轮换,我相信比选择马特里和阿B要好得多.这2个人整体上不如亨特拉尔.

原帖由 小嘉哥 于 2009-12-9 00:30 发表
    亨特拉尔到我佛? 算了吧……他不能拿住球等队友的接应……而吉拉不同了……背身拿球是他的拿手好戏……

这么说就不对了,那如果吉拉受伤了就没人拿住球了,你的意思就这个.

换一主力都有老普自己的战术要求和应对能力.  有吉拉的时候可以边路起球,没吉拉的时候小约杀利物浦不就是直插中路得手么?如果亨特拉尔来我佛,老普肯定会有2套方案踢法.

原帖由 小忧 于 2009-12-8 22:25 发表

你没看懂我说的啊~皇马是4后卫~拉莫斯当然可以插上~德西插上也很勤~但前提是4后卫~
    3后卫体系是不会用纯进攻性边后卫的~比如P23
    德西起码还踢过中卫~但是不会让他插上的~

我不是没看懂,我是说拉莫斯你让他来我佛纯防守那等于废了他,他的助攻能力很强,而且我说的在我排的阵容里,不是老普实际的战术,德西我没说让他插上,但总比让老科把着茅厕吧? 买德西的目的就是要新生力.

正因为给娃娃和马儿双翼,德西和帕斯夸尔就用不着参与进攻. 在防守的时候扎内蒂和韦罗嗦都可以后撤协防.

原帖由 异世界 于 2009-12-8 23:35 发表
    说的好好的就因为语气问题搞的好象吵架一样,口气确实冲了点。。。。P23比大将戈比比不上?在老普那怎么样不好说,至少在我们论坛没人认为P23比不上GB吧。。。。这么以为的也就少部分人。。。。。。

没吵架,我只是表达我的观点而已.

有朋友对我买亨特拉尔来有意见,我持我的态度观点辩论....

其次说下,不要拿某场比赛来说一个人的不是,论坛里不是一会倒这个倒那个的么?M18不知被倒了多少次.

P23我还是那句话,有一定实力,但不稳定,我个人认为比戈比要强.  
    开心

原帖由 Glamour 于 2009-12-9 04:01 发表

我不是没看懂,我是说拉莫斯你让他来我佛纯防守那等于废了他,他的助攻能力很强,而且我说的在我排的阵容里,不是老普实际的战术,德西我没说让他插上,但总比让老科把着茅厕吧? 买德西的目的就是要新生力. ...

事实是我佛现在德西经常插上~拉莫斯是不会来的~但不存在我们废了他~老普的战术右后卫插上助攻还是很多的~
    算了~不知道是你理解有问题还是我表达有问题~
    开心

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-12-9 00:21 发表

当年AV买吉拉可不是要吉拉接因扎吉的班,是期望他成为下一个舍瓦。
    吉拉和因扎吉确实有很多相似的地方,而且吉拉这几年的发展越来越倾向于因扎吉这种类型,因扎吉的做球说不上强,这在AV也是众所周知的。因扎吉是 ...

吉拉能成为舍瓦~你自己信不?
    那AV买奥利维拉是接因扎吉的班咯~??

原帖由 Glamour 于 2009-12-9 03:47 发表

什么叫人云亦云?我看待事物一向很客观. 如果吉拉照你说的那样的话,他的身价在5000W以上,背身拿球这个没意见,倚人他不如托尼,这显而易见,要说到门前嗅觉,他也不如因扎吉,所以别把吉拉说得那么牛X. 我说过 ...

客观?那完全是你自己认为自己客观而已。在我看来,你对吉拉的了解太片面了,不要不承认,我是吉拉的球迷,在这点上,我相信我比你更有发言权。你说吉拉倚人不如托尼,嗅觉不如因扎吉,你这不是显而易见的废话吗?托尼那个身高和体重就靠身体吃饭了,吉拉才184,76公斤,比不过很正常。至于说嗅觉,公认的因扎吉第一,吉拉要比第一差那是自然的,我说他优秀没说他在这方面能比得过因扎吉啊,难道吉拉倚人不如托尼、嗅觉不如因扎吉就能证明吉拉不优秀?那我还说托尼速度不如吉拉、因扎吉身体不如吉拉呢,那照你的混乱逻辑,那俩也不行。再说,我什么时候说过吉拉是全面而完美的,不要乱扣帽子好不好。
    至于在AV的表现为什么不如现在,原因是显而易见的,这个问题很多AV的资深球迷都知道,吉拉迷也知道。你不要把亨特拉尔的问题说成和吉拉一样,二者从根本上是不同的原因。以下我引用一段话,是AV贴吧的一个资深球迷写的,里面包含了一部分原因,全部的原因,我在这里不想多说了,如果要说起来,一是内容太多,二是会勾起吉拉迷不愉快的回忆。如果想了解,可以去吉拉的贴吧多挖旧贴出来看看。
    以下是那段话:
    另外不内涵说一句,别说博帝上赛季有伤病,就算没伤病,他也不会表现比这个赛季好。不是因为他突然成熟了,只是因为卡卡转会了。小罗和西黑都很乐意和博帝分享球让他参与到整个体系中,然后在上赛季博帝的几场比赛中,卡卡很多好机会都没有分给位置更好的博帝而选择自己强干。这种情况也同样发生在吉拉身上,我敢说要是现在博帝换成吉拉,你一样能看到吉拉的爆发。
    http://tieba.baidu.com/f?kz=678456625

原帖由 小忧 于 2009-12-9 08:13 发表

吉拉能成为舍瓦~你自己信不?
    那AV买奥利维拉是接因扎吉的班咯~??

AV当初买吉拉就是接舍瓦班的,吉拉转会到AV创下2400W欧元的身价,在当时是意甲标王。舍瓦当年可是AV绝对的锋线一哥,至于因扎吉只是替补而已,吉拉当时因为技术全面,被定义为AV未来的主力中锋,而且一到AV就主要和舍瓦搭档主力,不是接舍瓦的班?难道是让吉拉成为因扎吉那样的轮换?这个你完全可以去AV论坛或AV贴吧问问,或是找些以前的新闻资料看看。至于他最终没能成为又一个舍瓦,那是很多原因造成的,但是吉拉在去AV之前和刚去的时候,AV球迷至少绝大多数以上相信吉拉能成为又一个舍瓦,只不过后来的发展并没有预期那么好罢了。至于奥利维拉,买个二前锋就是要接舍瓦的班吗?我会笑掉大牙的

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-12-9 10:21 发表

客观?那完全是你自己认为自己客观而已。在我看来,你对吉拉的了解太片面了,不要不承认,我是吉拉的球迷,在这点上,我相信我比你更有发言权。你说吉拉倚人不如托尼,嗅觉不如因扎吉,你这不是显而易见的废话吗? ...

吉拉最大的特点是拥有精湛的射术,拥有出色的门前嗅觉、跑位能力以及对球落点的精准判断能力,拥有一流的背身拿球做球能力.   

看看你把吉拉说得如何,你是吉拉的球迷我知道,我是巴蒂的球迷,但我也没把巴蒂说得如此传神.

我不回帖了,就如我说的,在AV时的吉拉你为何不说,我持亨特拉尔的意见也就这样.

原帖由 Glamour 于 2009-12-9 14:43 发表

吉拉最大的特点是拥有精湛的射术,拥有出色的门前嗅觉、跑位能力以及对球落点的精准判断能力,拥有一流的背身拿球做球能力.   

看看你把吉拉说得如何,你是吉拉的球迷我知道,我是巴蒂的球迷,但我也没把巴蒂 ...

那是因为你不了解吉拉,和我辩他的特点,我才被迫说得详细点,我可没有主动在论坛里大肆夸过吉拉怎么怎么样吧?!简单点说,吉拉最大的特点就是:一、射术精湛;二、嗅觉、跑位、反应出色;三、背身能力一流。特点当然是挑了他的优点啊,而且我只说这三点比较公认的,好像也没有特别夸大吧?你认为这三点里面,我哪一点说得不对吗?
    在AV时的吉拉为何不说,我前面已经说得很清楚了,吉拉在AV表现不好有多方面原因,而且我还专门贴了一段话,要说起来,你也不太了解,因为你没有看过吉拉在AV踢球的比赛,说了也白说,不如不提那段不愉快的往事。
    至于亨特拉尔,我也不想多说了,一句话,现在AV的球员不关我什么事,我关心的是我佛的球员

无聊

门前把握机会的能力,吉拉越来越像因轧机了..
    开心

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-12-9 10:40 发表

AV当初买吉拉就是接舍瓦班的,吉拉转会到AV创下2400W欧元的身价,在当时是意甲标王。舍瓦当年可是AV绝对的锋线一哥,至于因扎吉只是替补而已,吉拉当时因为技术全面,被定义为AV未来的主力中锋,而且一到AV就主要和 ...

我承认吉拉去AV是被寄予厚望的~也被看做未来的锋线核心~但跟角色定位是两码事~因扎吉只是替补?他当替补是因为年纪大了吉拉来的~这也能证明吉拉来就是来接他的班的~吉拉还跟舍瓦的区别还要我说吗?吉拉和大因都是顶在最前面的而舍瓦回撤拿球更多技术更全面~类似于我佛穆图的作用~你能说吉拉来我佛是接穆图的班吗?买奥利维拉的定位就是接替舍瓦~他后来打的也是舍瓦的位置~只是自己水了~当年大家都知道~我不知道有什么可笑的~作为吉拉的球迷要靠给舍瓦接班感到光荣~给大因接班就不光荣?可悲
    无聊

原帖由 小忧 于 2009-12-10 14:52 发表

我承认吉拉去AV是被寄予厚望的~也被看做未来的锋线核心~但跟角色定位是两码事~因扎吉只是替补?他当替补是因为年纪大了吉拉来的~这也能证明吉拉来就是来接他的班的~吉拉还跟舍瓦的区别还要我说吗?吉拉和大因都是顶 ...

都是顶吉拉的,自己人,大家别太激动了..
    开心

我想纠正你老一个观念~不是和谁搭档才是接谁的班~相反~不能够和谁同时上场才是接谁的班~
    JOJO来了一直和吉拉搭档~那照你的意思JOJO是来接吉拉的班的咯~
    相反JOJO无法和穆图共存因为场上位置一样被分配的任务一样~所以JOJO是接穆图的班