楼主: sukura2000

[赛事讨论] 普兰德利下课

其实只要是连看了几场球的,应该都能感受到目前普兰目前的指挥是有些问题的(当然球队的人员配置和球员状态也有一些问题),支持教练的人大概是看好普兰德利能通过变阵或者提升球队状态和士气来提高球队的成绩

而LZ是不看好教练会有战术的改变,或者LZ认为教练以往的几招没办法在今年压力这么大的情况下继续有效吧

大家只是对未来情况的预测不同罢了,论坛应该允许有不同观点存在,支持LZ发表自己的观点
    慵懒

LZ这样指责老普,我觉得有失偏颇..因为几场比赛就抹杀了老普这些年的功劳..是不是太激进了..
    况且..比赛才刚刚开始..这样做实在有点卸磨杀驴的感觉..
    退一万步来说..就算今年欧冠小组赛被淘汰..联赛成绩也不佳..难道就是世界末日了..难道就全是老普的错?
    我也赞同你说的老普在战术人员安排方面的弊端,.但那个教练没毛病呢..卡佩罗还喜欢1比0主义呢..就说莫里尼奥吧..换了你是大锅鸡球迷..还不被你喷死..每个教练都有自己的长处和缺点..关键就看你怎么看了..
    最后..还是一句话.球队在成长..在磨合..必定要经过一个阵痛期...给点时间..给点耐性..

都照你说的做,你能保证今年还进前4吗?你能保证欧冠小组出线吗?
    事后诸葛亮不算本事,现在球队状态不好,说这说那,没啥意思。
    赛季没开始的时候不是有人说G11不行嘛,可人家用事实证明了。

吉拉不是万能的啊
    老普该多给点小帕机会
    开心

有点偏激了

确实偏激了点,老普还是很不错的

有空多研究比赛,发个技术贴上来比啥都强。

老普最近是有点吃错药了   不过也没到要换的地步,虽然我也很偏激

我佛的球迷越来越多了,出现不同的声音也是好现象~
    擦汗

原帖由 fiobatistuta 于 2008-10-3 22:24 发表
    有空多研究比赛,发个技术贴上来比啥都强。

严重同意~~~~~~~~~~~~~·

普帅不错了,我佛有了他才有今天,大牌教练都贵得死人,而且来了不一定比普帅好,现在我们还不适应三线作战,多给点时间吧,看看弗格森在曼联多久了?不要急

至少现在俺不想他下课,完了

LZ说的好!!!!!!!太赞同了!120%赞同!
    从来不喜欢老普和他以前带的球队!
    现在佛队的比赛真是看得沉闷(哦不,从他开始代队比赛就沉闷)!
    成绩算什么?形象更重要!!!!!!!!!
    上实际90年代的拉齐奥,成绩好不?那时拿过冠军不!提起来谁不说是大名鼎鼎!
    上世纪的荷兰队,拿过世界杯冠军没!可谁不是提起荷兰就挑大拇指!
    老普的队简直还不如人家升班马!人家还扯起3岔戟的进攻大旗,老普就会龟缩,用451来冒充433!
    也就是新的佛队了,老普真是和瓦来兄弟是"绝配",一个斤斤计较,小肚鸡肠;一个畏畏缩缩,背乌龟壳!
    他们真是把佛队的脸面丢尽了!
    真的是物非人非了!人不是以前的人,队也不是以前的队!
    现在的佛队,也就称得上“稀松平常”,要不是有些个以前的死忠,影响力早没了!
    不过也是,那样的管理者老板当然要选个和他们差不多的教练了!!!!!!!!
    不说了!!!!!!!!!!
    擦汗

原帖由 elangkiss 于 2008-10-13 10:22 发表
    LZ说的好!!!!!!!太赞同了!120%赞同!
    从来不喜欢老普和他以前带的球队!
    现在佛队的比赛真是看得沉闷(哦不,从他开始代队比赛就沉闷)!
    成绩算什么?形象更重要!!!!!!!!!
    上实际90年代的拉齐奥,成绩好不?那时拿过冠军 ...

大哥 我佛新生代球迷也是很多的 有些为了我佛的不屈 有些因为吉拉木图 原因各异
    而且我们这批老球迷正值当打之年 可以说是欣欣向荣中

72L的朋友太激动了,90年代的拉气奥是拿过冠军的吧

原帖由 elangkiss 于 2008-10-13 10:22 发表
    也就是新的佛队了,老普真是和瓦来兄弟是"绝配",一个斤斤计较,小肚鸡肠;一个畏畏缩缩,背乌龟壳!

我请问这位兄弟,你说咱们老板是斤斤计较,小肚鸡肠?那这5000多万怎么赚出来的?几场冠军杯小组赛能把这钱赚回来?人,说话,最好讲点良心。说回来您为我佛做了一毛钱贡献没有。

客观说教练咱们还可以商量商量,但是说我们老板实在是太不厚道了,尤其是看这降级又升回来的兄弟们,吃过切奇高里的亏的,才知道的一个 运作良好,合理投资,又不失雄心壮志的俱乐部有多重要。

异世界兄弟,拉齐奥攻击最凶猛的时候,是90年代初卡西拉齐西格诺里那波人的3岔戟(没记错的话!),拉齐奥是夺冠一次,贝隆来了以后的一次,那都是什么时候的事了````````

回75楼`````````
    首先我并没有说那些升级拼回来的兄弟们半句坏话!别乱拉人进去。再说功臣里加诺不是很快就被卖了吗?被你那“运作良好,合理投资”的瓦来老板。
    其次,我做过多大贡献什么什么的,随说是你的气话,但那种话也不是你来说你来问的!套用你的语气,人,随便乱质问别人,得看看资格先。
    再!切奇高里,他才是吃亏者。难道是他授意他策划故意让佛罗伦萨这个俱乐部消失的?!我真想再原封不动的把你那“良心”的言论给你搬回去!看来你不了解当时的情况``````当时原本佛罗伦萨成绩还不错,之前还夺了杯赛冠军。只是欧洲经济整体下划,出现一大批巨亏的公司!意大利足协又提高了门坎!当时拉齐奥、罗马、佛罗伦萨都是!还有那些小小俱乐部!可最后只有佛罗伦萨一家强制执行了!难道是其他俱乐部(包括小的俱乐部)突然又有了钱吗?当然不是!只有说佛罗伦萨被算计了!所以说高里是受害者!你又错了
    再说得那瓦来。他就是个商人,他是买了名字重建了佛队(这一点我说过什么坏话了吗?!)球迷还是要感谢他。但是,你以为他是爱佛吗?他买下那名字和球队,还不是先为了他赚钱!用你的话他“合理投资”(用我的话,他是斤斤计较),他算计的不比谁都精!能做亏本买卖吗?这不,赚了5000万(这可是你自己说的)。我的意思是,他是算计清楚了才买下名字的!要不你以为他是球队里谁的亲戚啊,那么好心,当时天下足球爆出了名字的价格!很多很多,瓦来愿意去买,还不是看上了高里的球队的影响力和号召力!加以利用为他自己赚钱!我个人觉得他这次的投资是成功的老谋深算的。
    再说“斤斤计较小肚鸡肠”就这8个字,瓦来绝对配,不用扯别的什么。难道球迷感谢他,就不能说他斤斤计较了?这可不是我先说出来的词啊,可是经常见这里的兄弟们用这两词的。其实细想想,这两词配瓦来绝对没有给瓦来掉价。具体我就不多说了。兄弟们以前也说过,我要再说你又会给我加个“剽窃”的帽子。
    瓦来,离你说的“运作良好,合理投资”,还有很多东西要学。

至少目前我们的中场阵容都是他调教出来的……
    LZ乃太偏激了。
    首先,每个教练都存在他的长处和短处,现在的战绩不好,不光是他的全责
    其次,要换教练,那好。更好的教练不但贵而且大部分都已经有了目标——>我们又不是曼城钱多砸谁不成
    再说了,赛季中途换教练最不明智,看看上赛季的萨拉吧。4个教练,还不是降级?

看来这位77楼的兄弟很激动,我不想口水战。但是有些东西看了必须得回,因为实在很可笑。

因为谁我们才能重新回到甲级,我不想多说。感谢老板的话我已经说过很多次,也无须再重复。

你说我不知道当时是怎么降级的?我1994年看球,到Florentia Viola 1926成立后我依然关注C2联赛中的每一场。当然,我相信没一个人能真正了解当时到底佛罗伦萨的降级原因,大家都是从媒体知道的。我想77楼的兄弟也是一样吧。看来高里后来放出来的一句话“我的佛罗伦萨被偷窃了”成为了你论据。在我看来,高里实际上是一个爱佛罗伦萨的纨绔子弟,而不是一个有头脑的经营者,这点和她妈妈差得太远了。那我就把当时我获得的所有消息再这里回忆一下:

早在降级前2、3年,随着整体意大利的经济不景气,我佛就接连爆出资金问题,costa就是在这样的情况下离开的,为俱乐部换取现金(当然bati离开的时候这还不是主要原因,但是顶替他来的gomes拿得薪水也不低,这个问题最终和我们更大的负债有直接关系),其实一个不良的负债雪球,就是从这个时候开始滚起来的。

在降级那个赛季,我们已经开不出工资了,记得很清楚,还是我们称为大锅鸡的老板莫拉蒂买了我们老板的3部肥皂剧的版权才勉强度过难关,其实这点可见高里也不算是完全的墙倒众人推吧。当然,这个越滚越大的结果是根本无法通过注册。那个赛季后不断传来坏消息的时候,不知道77楼是不是也象现在这样顶高里主席。

我们被人陷害了?中小俱乐部怎么没事?ok,让我们来看看中小俱乐部也就是我们一般认为没有雄心壮志的球队的经营模式。他们的薪水很低,他们半支队的薪水都没有gomes一个人工资高。专靠培养年轻球员换钱,老板也不算有什么钱,但是,他们的收支其实比我佛那种方式是容易平衡得多,甚至颇多中小俱乐部还能盈利(近年来卡里亚里、卡它尼亚都是很好的例子)我佛没钱而他们有钱这实在是个很好的解释。实际上所谓大幅度提高的注册资金真得很多吗?2200欧元,实际上,对我佛说,这完全就是压死骆驼上的最后一根稻草。当我看到老队长livio带着全队已经收到工资的保证书到意大利足协去证明的时候(很可能是造的假,因为当时拖欠的工资是巨额的,一说是半年以上),实在是难以用语言表达的痛苦。这时候77楼也象现在这样顶高里么?那时候意大利的我佛球迷正在准备拆他家房子呢。

很感谢77楼纠正了我文中的一个笔误,我说到5000万欧元的时候,上下文明显并不是要表达那个意思,我的意思是:“你觉得我们球队盈利了5000万么?那还不是老板掏的腰包?”

还有关于评论资格的问题,那确实是我的一句气话,但是这确实是个现实,我们很多球迷没有一颗感恩的心。整天光知道成绩不好就骂,当我佛跟自家孩子一样,恨不得整天换老师。但是说实话,作为一种爱好也罢,信仰也罢,除了骂贴这些人还提供了什么呢?是几篇我佛的翻译还是几篇战术讨论?当然,骂人是最简单的。

我实际上也没为我佛做什么,因为我实在不是朱骏那样的大老板,也还没机会去Franchi看过球,很遗憾我佛也没上市,没办法通过在那边的朋友买点他的股票,我目前能做的给我佛那一点点的支持,就是,从知道我佛的球衣赞助商是lotto之后,所有的休闲衣服(除了牛仔裤),全都买这一个牌子的,不管我花的这些钱最后有一分或者一毛由他们赞助给了我佛,我也很高兴能为她做出那么一丁点微不足道的贡献。我相信还有很多我佛球迷都是这样做的,不是因为他好看,也不是因为他便宜,仅仅是因为它胸前的那个Fiorentina。

到现在,我仍然认为我佛的经营是良性的,近几年的发展已经是光速,成长中遇到点烦恼在所难免,大家可以就事论事讨论问题,喷来喷去实在没意思,有水平的发个技术战术讨论贴,水平有限的顶一顶。这才是王道。

写了这么多东西,其间也算为新近佛密普及个历史教育吧。

阿森那的模式很不错,我很欣赏温格,我相信他会比老普更适合我队,但是目前的选择范围内,老普是能选择的最好的。而其实除了教练,我们的经营风格和发展理念实际上是与他们基本一致的。我坚持认为,我佛老板目前是合理经营的典范,最终的目标应当是象arsenal一样,不仅仅能打得漂亮,还能赚钱,只有能盈利的机构才是有活力的。

原帖由 elangkiss 于 2008-10-16 10:58 发表
    瓦来,离你说的“运作良好,合理投资”,还有很多东西要学。

还有,在企业里作为CEO,COO,他们运作公司,难道不是斤斤计较么?实际上没人当面说他们这样,但是很多人都会说:“合理控制费用,努力增加收入”,这就是企业运作的真谛,有的时候,就得斤斤计较,该花的钱花,不该花打死也不花。