楼主: 心随影动

下赛季还继续用帕齐尼吗?

开心

原帖由 自由与正义 于 2008-5-19 20:52 发表
    P29不能卖,估计球会也不会卖。现在论坛里有很多人对P29的看法过于偏激!还有人说是水货,这我根本不同意!
          首先,P29的能力并不弱,只是打单中锋太难为他了,身体素质不如托尼是事实!连托尼面对两人以上的贴 ...

他凭啥要求加薪呢?他这样还要求加薪估计你也一起骂了吧!

鉴定地支持Pazzini,啥都不说,大家看着来
    开心

原帖由 FORZA-紫百合 于 2008-5-20 10:54 发表
    帕奇尼只是不适合这个阵型,442的话就很好

奇怪了,你们都说442就好了,怎么个好法啊?好想法?能力问题!
    开心

原帖由 xrdrdrdr 于 2008-5-20 16:28 发表
    小帕是被教练给练废了,没有中锋的身体却偏偏练就的都是中锋的技术。
    所以现在才造成小帕的这种尴尬~~打中锋吧,身体不行,打SS吧,技术又有欠缺。干脆练练传中改打RWF算了~~~

他没速度....!!难道没技术又没速度!!
    开心

原帖由 chrisolo 于 2008-5-21 09:36 发表
    帕帕你大胆的向外走 别回头 哥哥偶唱山歌送你
    P29这个球员 小球会之能臣 大球会之庸才 他很太平吗? 托尼在的时候他没少抱怨没法上场过 现在上了 又废了 很多人说是战术不好 P29不适应 那我问你 他什么好? 技术好 ...

透彻!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

没完没了,腻味!

原帖由 chrisolo 于 2008-5-21 09:36 发表
    帕帕你大胆的向外走 别回头 哥哥偶唱山歌送你
    P29这个球员 小球会之能臣 大球会之庸才 他很太平吗? 托尼在的时候他没少抱怨没法上场过 现在上了 又废了 很多人说是战术不好 P29不适应 那我问你 他什么好? 技术好 ...

顶~~~和我想的差不多,之前不想说或者说是不敢说就是怕此言一出,又得在论坛上掀起一阵血雨腥风了。。。
    既然老郑今天开了这个头了,那我就表个态,坚决站在老郑这边~!

原帖由 清水不加盐 于 2008-5-21 13:57 发表
    鉴定地支持Pazzini,啥都不说,大家看着来
    我倒要看看  bj当初也说要看  结果呢  现在彻底废了
    擦汗

我也不是倒帕 人的思维是有一个过程的 想当初偶还因为保护偶们帕帕和jemmylove同学吵了一架 现在想想 那时候幼稚啊 感情用事 我到现在还是认为帕帕是我佛现有球员里最好的中锋 只是他进步的速度〈〈我佛进步的速度 导致了现在的落差
    我说他可以走的前提是吉拉必须来 一山不容二虎 我佛这个庙供不起两个大菩萨 找个幼齿或者工资低 能力一般点的前锋做吉拉的替补就行了
    开心

换打法太伤筋动骨,所以俺也倾向于Pazzini走人,只是Gilardino那身板俺也比较质疑呢……
    anyway,看老普怎么想了~

想当初我说让p29做个替补老郑还和我战过……orz……

我的个人倾向留下做个替补,别像去年那样闹就可以了

要说去年冬歇闹着转会是因为托尼压着,自己又是希望之星想打上比赛,所以闹一闹大家理解。。。今年这表现P29安心做一年替补也没啥大不了的,他自己也应该知道没啥可以闹的资本了吧……
    维耶里牌不比P29大,照样从替补开始干起,甚至一度把P29压到替补席上,P29有许多问题,战术只是其中一方面,大家不要觉得换了战术P29就如鱼得水了,只要mutu在一天我们就不可能为P29制订战术。除非P29自己打算再这么沉沦个2~3年。。。。。

其实要说老普这战术,把塔雷弄过来顶到前边都比P29强啊

吉拉我也不看好。。。。。说真的我还真觉得这转会市场除了阿毛里没啥好用的前锋,如果搞来吉拉就算,搞不来明年P29和O9轮换,反正我们是围绕着穆图打的……
    擦汗

LS和LS的LS 你们可以组个罗莉党来 一起控一起控
    开心

以萌的力量讨伐LS~
    擦汗

haha  忙上就萌起来了咯 个么我能问一下萌是什么意思伐?
    开心

明明您自己都知道“很萌很萝莉”~
    擦汗

我理解很浅薄的亚 大概就是幼齿阿?

帕齐尼即使留下,也顶多做个替补,以他的年龄、心态、技战术能力以及我佛的打法,他想在佛罗伦萨爆发的可能不大。

老郑的观点代表了论坛内相当一批人的观点。本人进入论坛的时间短,但还是要说一些老大哥们不爱听的话——你们可能有些急功近利了!
           首先,我佛在意大利还不算是大球会经过不到五年的积累,才在今年打了一次联盟杯。实力与球队的气质还未达到大球会的标准。还记得赢都灵前,客场的持续失利吗?还记得我们对联赛前六名的战绩吗?这就是球队尚未完全成熟、尚未挤身意大利一流强队的行列的体现!更不要说加入欧洲一流强队的行列了。这同样也是我们与北方三强与罗马之间的差距!这并不是进一次欧冠就能弥补的了的!这就要希望我们用今后几年内多参加欧冠,来提升球会的声望以期吸引更高水平的球星到来!但对现在来说还有些言时过早。现阶段对于球队的转会来看,我认为在确保留住现有的球星(F1、M10)与几个不错的实力派球员(M18、K22、O9等包括P29),再引进几个转会费与工资相对低廉的实力派球员对后腰与中锋等位置进行补充。
           其次,你们对P29太过苛刻,他的技术的确不是一流水平,但是你们不觉得你们选的比较对象不够合理吗?你们把他的速度和苏亚佐比?两者根本不是同一类型的前锋。按照你们的比较方式,P29的速度不如苏亚佐、抢点意识不如伊布、头球不如托尼、技术不如托蒂、大赛经验不如吉拉、位置的多样性不如皮耶罗,最后得出的结论果真是庸才一个。但这对P29公平吗?想当初他从亚特兰大加盟时,球迷和媒体都认为我佛得到了块宝,但就这几年工夫天才就成了你们眼中的庸才了?而且客观原因多于主观原因(战术需要,今年我佛两翼的下底比去年少了不少,他主要任务是吸引对方中卫的注意力。以背身拿球居多,再似机分球给两个边锋或者是后插上的M18和K22等人。这样的活干多了射术有所退步完全可以理解,就像今年的鲁尼。)
           最后要想说的一点就是P29的离开肯定不是双赢,对他来说没准有好处,但对我佛来说未比是件好事。因为照他今年的表现,加上为下赛季的殴冠作准备而进行的夏季转会之后,他在新赛季很可能会从替补打起。对他来讲,离开我佛加盟一支中游球队能获得更稳定的上场时间,多半是件好事!但对我佛来讲,以现在出售P29所得的转会费与空出的工资额度,去市场上就一定买到一个比他强的前锋?你们再想想看,意甲这么多年以来中上游球队之间的强弱差距就并不明显,哪怕是经过“电话门”事件之后也是如此。别管你承不承认,明年的前三很有可能在国米、罗马、AC之间产生。我佛欧冠资格的直接竞争对手还是尤文、乌鸡、桑普和那不勒斯,我佛应该把在两线作战(加上意大利杯的话,要算三线作战了)中还能发挥作用的P29直接推给我们的直接竞争对手,来和我佛强明年的欧冠门票,这叫双赢?
          话说了这么多,可能部分言辞有些过激,但绝没有人身攻击的意思。若是引起你们的不满,也在此说声抱歉!
    擦汗

我想起来了 我为什么和fiorella同学争论的原因是fiorella同学觉得应该上V32或者C99 这个我到现在还是不同意的 呵呵
    偶反复强调 P29能力虽然有限 但是还是我们手头最强的中锋 这是不可否认的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 自由与正义 于 2008-5-23 23:11 发表
    老郑的观点代表了论坛内相当一批人的观点。本人进入论坛的时间短,但还是要说一些老大哥们不爱听的话——你们可能有些急功近利了!
           首先,我佛在意大利还不算是大球会,经过不到五年的积累,才在今年打了一次 ...

顶一个,说的比较客观。记得去年P23打主力时,他的传中不错,中锋也受益,今年我们的两翼有几个像样的传中啊?第三十二轮,2比0雷吉纳就是P23的传中,帕帕进了一个标准的中锋头球,再看看他为战术所作的牺牲,每场都很拼命,进了9个球,从数量上讲是不多,但穆图运动战又比帕帕多多少啊?为什么对自家人也这么苛刻呢,这是我佛的球迷吗?搞不懂。。。。。