楼主: bruceho

大家都有点太过分了!

但是俱乐部为了生存,买卖也是硬到里,最终的目的是成为更好的球队,起码我们通过买卖做到了

由爱生恨,米科利是,百合球迷也是

说实话米科利也没啥水平,在巴勒莫这种球队正适合他,我们不是一只中游球队,当年刚上甲级也只是个过度,卢凯西这个垃圾做了几笔亏大的买卖,其中就包括米科利。他的实力配不上我佛也没有更高的提升空间了,球队放弃他是个正确的选择,倒是当初没买迪纳塔莱有点可惜。试想我们现在还用米科利就不会有穆图了,衡量下权重就知道当初这个绝对没多大过错。况且我们还是出了250W,没有出500。这几年我佛成绩稳定,老科也有贡献。(虽然有时候很想抽他)
    在我佛T过的球员,在进我佛球时都不会庆祝,巴乔,巴蒂,弗拉基,里加诺。这就是一个球员的素质问题,也是我佛的魅力所在。看看米科利替换上场后全场的嘘声,没有球迷挺他,如果大家都觉得对他有亏欠还会有这个大的嘘声吗。

我很喜欢toni,但现在他不在我佛,也就没什么感情了。喜欢我佛就支持我佛,对我佛不利的通通讨厌。

无聊

米科利 我也觉得是 尤文的 错。rui 当年是因为债务。我觉得 欠最多的 迪里维奥。

米科利不是我们的人,就算了~~

巴乔进佛罗伦萨球后当然庆祝了,我可看过他庆过N回。