返回列表 发新帖
楼主: oldzheng

[赛事讨论] 【赛后】痛心疾首!!!

开心

没有拉拉的阵痛,今天真的痛到了
    难过

戈麦斯现在就是没头苍蝇,急切需要教练给他洗脑。
    门将上赛季那样就挺好,唉。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我早就说了,352要两个边都能飞起来,有两个跨德拉多才行,上赛季好歹还有拉拉和jojo能在左路拿球突破,这赛季左路进攻只剩p23那一脚了
    开心

说道这个话题,不得不提起拉拉,失去了2个前南球员,中前场之间衔接彻底消失了,完全变成下底传中流球队,而且站桩能力上,戈麦斯远远落后于大托尼,问题很多,不知道飞机哥怎么看
    擦汗

Pan 发表于 2013-8-30 09:13
    看了LZ的标题,还以为被淘汰了呢

当你半夜守着电脑提心吊胆看着我佛被摁着打,然后自己踢的各种拧把以后你就理解偶的心情了
    擦汗

fiobatistuta 发表于 2013-8-30 13:05
    内托实在是不堪重用,希望能来人替了他。不过楼主一些观点我不太认同啊,首先割麦子本来就不是站桩中锋,以 ...

我佛后场有几个长传球高手的,比如冈撒洛和皮萨罗。意甲的节奏里,攻防转换那一下后场直接找前锋也是有的,托尼在时就老这么干。现在我佛等于少一种战术选择,所以长传主要找两遍路了,但边路需要时间套上的。另外守门员也需要开大脚,我在英国这里踢11人制感觉很明显,前场没人会抢第一点,全队跟着受罪。也可以查一下我佛最近几场的争顶成功率,基本都在5成以下。棉袄说的定位球失灵也是一个问题。这不是简单一句戈麦斯不是桩子的问题。身材如此高大却不会背身也不太抢第一点的前锋,也真是蛮少的。
    所谓10号是指中场可以踢前腰的技术型球员,就好比当年皮尔洛卡卡也不是传统10号的踢法,扣字眼没必要~

戈麦斯前场拿到球经常一分球就被断,各种传球不到位,甚至在没有紧贴防守的情况下也会出现短传不到位。 我觉得这已经不是技术糙或者是不适应意甲的问题了,姑且算作慢热还没进入状态吧。  详情 回复 发表于 2013-8-30 17:26
    擦汗

Fiorella 发表于 2013-8-30 09:03
    去年是拉贾季奇和约维迪奇完成向前最后推进的
    我之前说了拉贾季奇的战术作用非常大就在于这个。
    至于戈麦 ...

的确,就算控场流模板的巴萨,前场也不太适合伊布这种高中锋,反倒是小快灵,伪9号打得风生水起。硬要类比的话,拉拉就好比我佛的佩德罗,有盘带有速度,能拉开场地宽度也能内切。现在这些人里华金有盘带,但是速度不行了,体力也是问题,而且他最合适的其实是右路,和夸神有点撞车。罗西主要还是射手类型,需要靠近禁区,指望他拉边略难。伊利还需要观察一下,希望他能站出来吧。

伊利西奇和拉贾季奇就不是一个风格,位置也不一样。期望伊利西奇顶替拉贾季奇并不现实。
    拉贾季奇这笔生意做得很不好,球队的进攻,尤其是上赛季成熟的进攻模式已经被打乱了。
    这场输了无所谓,联赛里面要是也这样就蛋疼了。

现在只能看是否可以找到新的进攻方法了。
    擦汗

zrzxy 发表于 2013-8-30 12:58
    其实只要上罗西打戈麦斯的位置
    就能回到上赛季的风格了
    另外,门将也不用换

木努啊有经验,hold得住场是的确,不过上次看得那场打里斯本竞技的比赛,被对方远射进球那一下,看得出弹跳呀,反应呀这些属性已经下降了,是真心不如内托。用他过渡下然后再用回内托倒是可以,就是怕内托过不了心理这关。

博鲁茨之后我们的门将就没让人放心过  详情 回复 发表于 2013-8-30 16:50
    开心

oldzheng 发表于 2013-8-30 16:17 木努啊有经验,hold得住场是的确,不过上次看得那场打里斯本竞技的比赛,被对方远射进球那一下,看得出弹 ...

博鲁茨之后我们的门将就没让人放心过

这帖是我入坛三年多来看到的最有技术含量的技战术分析贴!大家的分析都很犀利啊!
    小飞机是前锋出身,想必中前场球员的战术安排和技术调教应该有一手。今年我佛的人员调整不是很大,JOJO走了,拉拉还是在最后时刻走了,但中后场上赛季的主力基本都在,所以我想现在着重还是处理中后场和前场球员串联的问题。目前看来,ROSSI问题不大,众矢之的就是割麦子。之前实战中不是对手太弱要不就踢踢过场,没多大意义,近期实战就逐渐暴露出问题了。
    半个月来,本人也一直在FM2013上以目前的球员配备磨合新赛季战术,以目前人员配备,还是小飞机的352效果会好些。
    待续......
    开心

oldzheng 发表于 2013-8-30 15:47
    我佛后场有几个长传球高手的,比如冈撒洛和皮萨罗。意甲的节奏里,攻防转换那一下后场直接找前锋也是有的 ...

戈麦斯前场拿到球经常一分球就被断,各种传球不到位,甚至在没有紧贴防守的情况下也会出现短传不到位。
    我觉得这已经不是技术糙或者是不适应意甲的问题了,姑且算作慢热还没进入状态吧。
    开心

内托没必要再在他身上冒险了,赶紧卖了,速度买个好门将回来
    后腰我觉得皮萨罗不如安部合用
    开心

下场热那亚,不如回到从前的战术,让戈麦斯替补吧,也踢满3场了,身体又没在状态

2000万买过来打替补 就是打普拉德玛西亚的脸 ,没办法买都买来了 现在蒙特拉必须固执一点 就算牺牲几个积分也要把戈麦斯的状态打出来 毕竟是在各项赛事都证明过自己的德国锋霸 不可能一无是处的

以前蒙婊也是各种坑,现在不是也当上**队的伪核心了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我认为 夏训很不到位 球队上下都被媒体忽悠了 总感觉自己多么强 唉