返回列表 发新帖
楼主: lazybonesty

[时事讨论] 关于卖人的几点见解

开心

要真卖了
    感觉还是改回4后卫比较好
    开心

原帖由 棉袄 于 2012-8-28 19:33 发表
    今年买了这一大堆人,本来准备降的工资总额搞不好反倒要升了

以前两年的工资总额,两年没打欧战+球迷抵制,俱乐部净亏了20M以上,靠老板掏腰包填上的窟窿。今年就算球迷回来了,照样没有欧战收入,还是要亏
    就算 ...

这我知道
    但现在应该还没到迫切需要卖人换钱的程度

最后如果卖了也没什么不对
    不过我宁愿卖坎队
    当初球队会选择3后卫感觉有相当的原因是因为有纳斯塔西奇

如果传言属实
    曼城之前对小纳的报价也有15m了
    现在为了3m真的值得么
    奋斗

原帖由 愚佳熊 于 2012-8-28 19:47 发表

这我知道

不过我宁愿卖坎队

如果传言属实
    曼城之前对小纳的报价也有15m了 ...

一个当打之年的一流后卫现在都很少有几个能卖到15M了·! 我感觉12M以上的价格都可以考虑,特别是有萨维奇做代金券,完全可以谈。

3后卫阵型,没有纳斯塔西奇一样可以打!

原帖由 愚佳熊 于 2012-8-28 19:47 发表

这我知道

不过我宁愿卖坎队

如果传言属实
    曼城之前对小纳的报价也有15m了 ...
    小坎现在卖不出那么高的溢价啊,有人愿意花18M买小坎的话当然也可以卖,而且比18M卖小纳更合算
    之前的15M其实也是高于小纳现在的价值的,俱乐部要求18M只是更好,说明俱乐部对小纳的价值和溢价比例有清晰的计算
    开心

原帖由 棉袄 于 2012-8-28 20:09 发表
    小坎现在卖不出那么高的溢价啊,有人愿意花18M买小坎的话当然也可以卖,而且比18M卖小纳更合算
    之前的15M其实也是高于小纳现在的价值的,俱乐部要求18M只是更好,说明俱乐部对小纳的价值和溢价比例有清晰的计算

小坎8m卖了都不像小纳这么舍不得
    开心

我佛从来都不是豪门,但是影响大家的热情了么?至少我从未离开
    开心

原帖由 紫色的魔鬼 于 2012-8-28 15:36 发表

哈哈,兄台你所说的司机还是个垃圾,没驾照的吧,还撞死过人的司机吧?真不知道你说的谁?

佩服佩服 - -   矿工的89年后卫拉基斯基

不是 ~ 今年买这些人没花什么钱吧。我同意LZ的意见。我们是球迷,卖钱不给我们分。我们要看球队的成绩。钱对于球迷来讲什么都不是。

俱乐部破产了你去丙2看球队成绩么