返回列表 发新帖
楼主: 98—99赛季

[时事讨论] 为何我喜欢的三大联赛球队全是屌丝,你们何时才能成为豪门啊

喜欢我佛 再喜欢瓦伦的人真多啊

第一 必须是我佛
第二  瓦伦西亚
第三  热刺吧
    无聊

和你相比,我更是悲剧啊

巴乔的佛罗伦萨、希勒萨顿的布莱克本、雷哈格尔的凯泽斯劳滕、西甲妖刀拉科鲁尼亚

巴拉巴拉巴拉,内牛满面,现在也就我佛混的还凑合……
    开心

原帖由 绽开百合 于 2012-8-13 22:40 发表
    那我喜欢的凯泽斯劳滕连丝都不算鸟,HOHO

呵呵  起码还有个牛逼的升班马夺冠的奇迹  只要喜欢足球的人都知道的事情  也算蛮有知名度撒

开心

除了我佛英超我最喜欢斯旺西城(估计没人比我更屌丝了)
    德甲:沙尔克04

原帖由 xiaobo1000 于 2012-8-13 10:17 发表
    除了我佛外,偶尔关注一下利兹联和多特~~~其实冠军什么的都是浮云~~~有球看就挺好了~~

一看就是看球有年头的球迷 哈哈 利兹联我也喜欢...但只能跟FIFA里面用用了...

Fiorentina and Fulham
    作为紫百合和农场主的一生球迷我可是相当自豪,无冠军又如何?我们拥有忠诚的灵魂

只喜欢我佛,偶尔会关注一下诺丁汉森林,我也很屌丝吧
    国家队层面上是意大利死忠,9岁就开始喜欢了。所以我能说我不讨厌38么。。应该不会别喷吧
    然后打我9岁一开始看足球就超讨厌巴傻,那时候还是中游的。TMD那球衣太尼玛难看了,一见就想吐。。
    然后NFL里是钢人的死忠。

开心

晕死,其实我喜欢的估计没人喜欢,南安普顿。那时超级喜欢比蒂这个人,不过自从降级后就没关注了

德甲喜欢多特蒙德 队服颜色和我佛一样靓丽 喜欢科勒时代的多特哈哈 西甲刚刚喜欢上皇马  我觉得皇马年轻更富有jiqing  球员也帅 比巴萨强多了
    无聊

其实,我觉得吧,喜欢我佛就不应该喜欢蝙蝠,还记得当年蝙蝠和曼联在冠军杯小组赛最后一场默契球联手把我们做掉吗

除了我佛 我还喜欢宇宙队 请轻拍

大费伦天拿  99%
    大曼城0.99%
    大皇马0.01%

在最爱的屌丝队身上无法享受胜利的快感  就只能寄托于暴发户了 至少有喜欢的球员 (啊昆 纳斯里 小泽玛利亚)

说屌丝队,现在意大利基本都是屌丝队,有钱的高富帅球队也就那么几个。
    郁闷

想不到这里有那么多我青年近卫军的球迷啊
    佛罗伦萨
    阿贾克斯
    利兹联
    明尼苏达森林狼
    郁闷

原帖由 wooth 于 2012-8-14 08:37 发表
    除了我佛英超我最喜欢斯旺西城(估计没人比我更屌丝了)
    德甲:沙尔克04

能告知原因吗???
    斯旺西城这支队我也是这个赛季才知道的
    开心

原帖由 zrzxy 于 2012-8-15 17:09 发表

能告知原因吗???
    斯旺西城这支队我也是这个赛季才知道的

他上个赛季作为升班马就已经在打英超了,赛季结束获得了11名不错的成绩,是英超历史上首个威尔士球队。值得一提的是上赛季主场2比1干翻了大曼城,主教练北爱尔兰人罗杰斯也因为出色的执教能力被利物浦挖走,还有队中中场核心乔艾伦(威尔士国脚)也以1500万欧元价格转会利物浦。球队主打脚下短传配合,队中大多数是矮个子技术型球员,被称为英超巴萨,观赏性很不错的队。
           这个队还有3名球员入选了大英奥运队:左后卫内尔泰勒(威尔士国脚),中场乔艾伦(威尔士国脚),边锋斯科特.辛克莱(英格兰青年队国脚,切尔西青训产品)。
           至于喜欢的原因,是因为玩FM威尔士球队随出来的小牛国籍也是威尔士,我又申请了威尔士队主教练,想打造一支威尔士球队颠覆传统英伦地区英格兰独霸的局面 ,玩着玩着就出感情了,开始关注这个队了。
    PS:我还关注他的死敌卡迪夫城,也是威尔士球队(目前在英冠联赛,比较悲催的队,连续3年打进升级附加赛,都被淘汰)。
           最后科普一下其他混迹在英格兰联赛的威尔士球队:雷克斯汉姆(目前在英非联,第5级联赛),纽波特郡(英非联,第5级联赛),科尔温湾(业余联赛北部赛区,第6级联赛),梅瑟蒂德菲尔(依斯米安超级组,第7级别)

原帖由 wooth 于 2012-8-16 09:12 发表

他上个赛季作为升班马就已经在打英超了,赛季结束获得了11名不错的成绩,是英超历史上首个威尔士球队。值得一提的是上赛季主场2比1干翻了大曼城,主教练北爱尔兰人罗杰斯也因为出色的执教能力被利物浦挖走, ...

原来如此,在玩低级别联赛的时候我也喜欢用斯旺西,还有blackpool,不过没有因此成为他们的球迷。

原帖由 wooth 于 2012-8-16 09:12 发表

他上个赛季作为升班马就已经在打英超了,赛季结束获得了11名不错的成绩,是英超历史上首个威尔士球队。值得一提的是上赛季主场2比1干翻了大曼城,主教练北爱尔兰人罗杰斯也因为出色的执教能力被利物浦挖走, ...

我也喜欢威尔士,而且是在政治和文化层面上的,威尔士人才是真正最古老的不列颠民族,如果你了解威尔士的历史的话。我期盼着出现苏格兰和威尔士纷纷独立的那一天。
    奋斗

斯旺西其实是个蛮诗意的名字
    转播英超的翻译应该直接翻译成天鹅海更有魅力,这支球队的队徽就是一只黑天鹅