返回列表 发新帖
楼主: yysaybl

[赛事讨论] 巴勒莫没想象的那么崩溃啊

原帖由 oldzheng 于 2011-9-13 01:58 发表
的确 我那天去纽卡,和马鸣兄两个人看德西看的无比蛋疼。这技术放在英超都算是糙的。
边后卫这个位置对回追能力,位置感。插上助攻,传中这些技术要求都蛮高的。我觉得他该从新定位,改个其他位置打打看。

同感
我总是觉得德西可以打打中卫,虽说如今抢断冒失了些,但比起练技术,传中啥的,练抢断还是稍微容易一些。
他和基耶利尼有点像
基耶利尼在Viola的时候,打边卫也仅仅是凑合,回到888改打中卫,立马开窍

原帖由 Pan 于 2011-9-13 12:54 发表

同感
我总是觉得德西可以打打中卫,虽说如今抢断冒失了些,但比起练技术,传中啥的,练抢断还是稍微容易一些。
他和基耶利尼有点像
基耶利尼在Viola的时候,打边卫也仅仅是凑合,回到888改打中卫,立马开窍

在他那个年纪,转身已算比较慢,和控球技术不好一样,大概就是天生身体协调性(agility)差的原因,加上位置感又不好、经验又不足,我看踢中卫是冒大险啊!
    奋斗

原帖由 oldzheng 于 2011-9-13 01:58 发表
    的确 我那天去纽卡,和马鸣兄两个人看德西看的无比蛋疼。这技术放在英超都算是糙的。
    边后卫这个位置对回追能力,位置感。插上助攻,传中这些技术要求都蛮高的。我觉得他该从新定位,改个其他位置打打看。

那就只能中后卫和门将了……其他位置都不需要糙哥 - -
    开心

德西直接接米哈的班算了

原帖由 紫色蓝宝石 于 2011-9-12 15:55 发表

当时米科帮助我佛保级成功后,发表了想留队的愿望,无奈我佛只有一半所有权,被死38插了一刀,要求高价才能买断另一半所有权,使得我们又损失了一位有实力的忠臣

还好在梅洛问题上啃了死38一口。还是希望梅洛回归,估计也就在年薪问题要谈一下,铁腰还是很重要的。