返回列表 发新帖
楼主: dellavalle

永远支持老普

以前的球员,我尊重他们呢啊,没说脏话,只是说他们中的一些是“帕而马系”的
我不喜欢那个系的而已嘛````````````倒是球迷有骂脏话的``````
希望他们假如到了别的球队,能保持他们原来的风格。因为还有很多支持他们的球迷``````还是要让支持的球迷能够满意才不愧对球迷。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

祝福老普,感谢老普。。。

接楼上,老普一路走好``````

原帖由 com 于 2010-6-4 17:17 发表
    以前的球员,我尊重他们呢啊,没说脏话,只是说他们中的一些是“帕而马系”的
    我不喜欢那个系的而已嘛````````````倒是球迷有骂脏话的``````
    希望他们假如到了别的球队,能保持他们原来的风格。因为还有很多支持他 ...

怒了!你再次把战神和一个教练的名字搁到了一起,那是对战神的不敬。
    战神说过,他不喜欢换了老板的那支队伍。

还有之前你说让帕尔玛系的跟着老普滚蛋那句
    还有比如某帕尔玛教练之类的
    你真的觉得你尊重了他们。。。。。。 恐怕整个论坛没有人这么觉得

滚蛋这话,我真没说过啊```````````
    老普,是不是最早在帕而马成名的?
    有诋毁他了吗,没有

原帖由 com 于 2010-6-4 17:34 发表
    滚蛋这话,我真没说过啊```````````
    老普,是不是最早在帕而马成名的?
    有诋毁他了吗,没有
    我本来就不是打原话,都是我自己打的,你应该看看你自己说话的前后联系然后加上时间 地点,然后再判断下话的内容,你现在真是在死不悔改了

你真烦人``我觉得,是你敲上“滚蛋”这样的字的``````你才是不尊重。你没完没了。我说过“老普走好”,也没见你夸上一句半句,没完没了很没意思的,知道吗``这样的争论,到此打住!

说实在话,我确实对缺乏尊重,这体现在我没记住你说的每一句话的 每个字,只记住了意思,我以后会尽量改正,不过我自认为对老普还是足够尊重的,我这个人如果不没完没了也没现在的这点发帖数了,让您见笑了

出现了“您”~~~~~~哇,我太感动了`````````您让我感觉受宠若惊了`````
    呵呵,我也是太急于表达自己喜好了``````没顾及其他人的感受,其实,我不喜欢一个人,是我自己的事情嘛,你也可以不喜欢我。但是,起码的尊重我是有的:)我只是看有没有同意我意见的人而已,呵呵``````就像假如我说我喜欢吃菠菜,不喜欢吃肉;而你说你喜欢吃肉,不喜欢吃菠菜,我不会说你真笨,菠菜都不爱吃```,而你也不应该说菠菜那么恶心的东西你也吃这样的话```萝卜青菜,各有所爱嘛``````
    开心

老普  你就像我们的家人   

帕尔玛球迷路过,顶LZ

原来。com就是九品芝麻官里的刘公公。
    开心

哎哎,各位,说老普不带讲巴蒂的啊

没关系那个巴蒂大概是某人的先人

对骂人的,一律把他们骂的话反射回去~~~~~~~

巴蒂就算是你先人板板,老爷也要一下