楼主: wbkrt

[赛事讨论] 鄙视那些面就会说删贴删ID的主

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 20:18 发表
我佛过去这成绩要是对豪门的成绩再好点就能拿冠军了,谢谢·~!

拿冠军?你先把每个赛季对这4个队的战绩都按4胜4负这个战绩往上加(每个赛季约加8-10分)顶多也就是个2-3名。
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-14 20:25 发表

拿冠军?你先把每个赛季对这4个队的战绩都按4胜4负这个战绩往上加(每个赛季约加8-10分)顶多也就是个2-3名。
    你敢说TONI在的那两个赛季,多了这么多分没可能拿冠军?
    你这种说法完全是没事找事,你要老普成绩好,又要对豪门的成绩好,最后加上论坛的一些的筒子们的要求,还要让小妖们上场,然后欧冠还是有所表现!
    你自己认为可能吗?
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-14 20:25 发表

你这种说法完全是没事找事,你要老普成绩好,又要对豪门的成绩好,最后加上论坛的一些的筒子们的要求,还要让小妖们上场,然后欧冠还是有所表现!
    你自己认为可能吗?
    无聊

蛋定 蛋定
    大过年的 有啥好吵的列。。。

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 20:27 发表
    你自己认 ...

那两个赛季算起来也就70分多点,而且对那4支球队的胜率至少有30-40%你去查查冠军都多少分吧。我没记错的话888和大国际都差点破百。

奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-14 20:31 发表

那两个赛季算起来也就70分多点,而且对那4支球队的胜率至少有30-40%你去查查冠军都多少分吧。
    少来在这些问题纠结了,你提问的出发点就有问题~!

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 20:32 发表
    少来在这些问题纠结了,你提问的出发点就有问题~!

说不过又在放P了,你少来了。
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-14 20:34 发表

不要骂神仙,会糟天谴的

另外你们讨论的跑题了

重新讨论

原帖由 潘多拉 于 2010-2-14 20:35 发表

不要骂神仙,会糟天谴的

另外你们讨论的跑题了

重新讨论

小屁孩都这样说不过就耍赖
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-14 20:34 发表

什么叫说不过,你老是在一些无聊的小细节在纠结·~   真正的问题的出发点就有问题~~!
    我佛对豪门成绩好了,不就基本摸到冠军了,难道还说错了~~!
    我的意思是我佛这几年能拿到几个前4就不错了~这是我佛实力的真实体现~
    而你呢,就一直在挑毛病~~  再强的队挑毛病也能挑一堆出来~
    我佛打的好的时候,就没看到你出来说几句好话呢?
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-14 20:36 发表

小屁孩都这样说不过就耍赖

zeus抵敌可不是小P孩子...倒是我看你得好多东西纠正一,两个矛盾不放......
    事实上我佛成现在这样是多个矛盾的累积引发的

不过大体上还是很支持你得很多观点的...
    老普最近的确带队上有问题

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 20:38 发表
    什么叫说不过,你老是在一些无聊的小细节在纠结·~   真正的问题的出发点就有问题~~!
    我佛对豪门成绩好了,不就基本摸到冠军了,难道还说错了~~!
    我的意思是我佛这几年能拿到几个前4就不错了~这是我佛实力的真实 ...

深色紫百合要扯未来我不就跟他扯未来了,未来难道就一定要拘泥于第四?我前面提到要有所突破就要保障对强队的胜率白瞎了?你说的是托尼那两个赛季夺冠的理论性,那两个赛季的冠军都接近100分,我说明就算对强队的战绩五五开这个理论都不成立有什么问题?
    奋斗

当然有问题,你有时老是在战术上说问题,有时又说些场外的问题~!
    我佛对豪门成绩不好难道不是正常的吗?实力如此而已,输了正常,赢了惊喜~如此而已~
    至于场外,你认为意大利场外没问题吗?你认为有人希望我佛一直赢豪门~!
    我认为除非像当初的罗马,拉齐奥一样砸大钱,意甲冠军没得指望!
    能抱住前4就不错了,争冠军要慢慢的积累~!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

唉,最近的状态的确有问题啊。。。

强烈希望和楼主交个朋友

原帖由 ViolaNews 于 2010-2-14 13:53 发表

是心碎吗?是蛋疼吧????

这是谁的马甲??

原帖由 FaLcoN 于 2010-2-14 09:40 发表
    哥们,他骂的不是你,要骂你你也高兴?

恶魔猎手有见地

原帖由 FAN JOVETIC 于 2010-2-14 23:09 发表
    强烈希望和楼主交个朋友

可以,我也很希望和你交朋友
    开心

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 18:07 发表
    我怎么觉得一些人只是看了几场比赛,不分析原因就来瞎喊教练下课,球员滚蛋的有病!
    最近的成绩差不是老普的错,吉拉状态有问题,后卫线也有一些问题....
    PS:个人崇拜的帽子就不用乱带了,我看某些人有专门黑老普的 ...

我觉得喊下课,骂球员的基本都是熬夜看球的球迷。
    熬夜看球容易么?不但输球还输人,能不生气么?
    开心

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 20:53 发表
    当然有问题,你有时老是在战术上说问题,有时又说些场外的问题~!
    我佛对豪门成绩不好难道不是正常的吗?实力如此而已,输了正常,赢了惊喜~如此而已~
    至于场外,你认为意大利场外没问题吗?你认为有人希望我佛一直 ...

=。=请问最近这几场有几个豪门?