楼主: finefanfan

再谈我佛的进攻

开心

潘德夫比萨拉特更适合我们~
    看拉齐奥的比赛我就没见过萨拉特传球~最好的结果是被对方踢倒赚个定位球~要求就射门~
    无聊

原帖由 异世界 于 2009-12-14 13:45 发表
    没有内切能力导致战术及其单一,人家用屁股想都知道你怎么打比赛,还好这赛季有了C扎,最近小蒙状态也好起来了,偶尔来两个身后球也多了一种战术选择,在之前的几年虽然我佛的内切能力也不算很出色,但是那时候的桑塔 ...

说到远射,昨天的比赛好像就蒙蒙那脚吧,后来也没看到有人远射了,全场11人倒是齐心,全想着给吉拉和卡神的脑袋送球了。。。
    无聊

原帖由 小忧 于 2009-12-14 14:10 发表
    潘德夫比萨拉特更适合我们~
    看拉齐奥的比赛我就没见过萨拉特传球~最好的结果是被对方踢倒赚个定位球~要求就射门~

估计有的时候是对队友不信任,萨拉特的比赛风格我看是英超节奏,拉齐奥的前场谁能和他配合到一块,所以他就选择自己单干了。。。。

没有怎么看过萨拉特的比赛,不过要是真那么独的话,我坚决反对引入。我们靠的是整体,不是单打独斗
    无聊

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-12-14 15:18 发表
    没有怎么看过萨拉特的比赛,不过要是真那么独的话,我坚决反对引入。我们靠的是整体,不是单打独斗

蓝鹰论坛里确实很多倒萨的,萨拉特的独可见一斑。
    奋斗

萨拉特一拿球是死突烂突,一点意思没有,就是不传球~
    无聊

原帖由 Zeus 于 2009-12-14 15:22 发表
    萨拉特一拿球是死突烂突,一点意思没有,就是不传球~

这种球员我们坚决不要,送的话就要,送给我们,我们再转手卖了。。。

萨拉特确实有点独,不过真要能买到他,对我佛绝对是很有用的,我们现在进攻很大一个问题就是前场缺少一个能拿球突破的。有个萨拉特这样的,至少能吸引两到三名防守球员,空间感马上就出来了
    无聊

原帖由 田原疯子 于 2009-12-14 15:25 发表
    萨拉特确实有点独,不过真要能买到他,对我佛绝对是很有用的,我们现在进攻很大一个问题就是前场缺少一个能拿球突破的。有个萨拉特这样的,至少能吸引两到三名防守球员,空间感马上就出来了

最好是能突能传的。。。。说白了,我佛前场需要一匹烈马,能够搅乱防线的野兽,JOJO,快点复出变身吧。。。

原帖由 田原疯子 于 2009-12-14 15:25 发表
    你的这种说法我是支持的。。。不过如果这样的话他等于是一名战术型球员,估计在老普手里这种球员最多也就轮换主力,而萨拉特的身价导致了这笔买卖的性价比不咋滴

回复 4# 的帖子

不要迷信高中锋,高中锋也不是万能的。38的高中锋倒是挺多,可也没见起到多好的效果啊。
    吉拉抢点的时候都有后卫贴身防着,有时边路起球,吉拉为什么不抢第一点呢?首先是吉拉判断这个球的落点不适合他接(如果他在前点,球传向了后点;如果他在后点,球传向了前点),与其空跳不如等队友抢到第一落点后,准备二次进攻。再者就是他的身高和力量有限,弹跳并不出众,加上对方后卫紧贴,很难跳起来去抢这个球。
    无聊

原帖由 异世界 于 2009-12-14 15:27 发表
    你的这种说法我是支持的。。。不过如果这样的话他等于是一名战术型球员,估计在老普手里这种球员最多也就轮换主力,而萨拉特的身价导致了这笔买卖的性价比不咋滴

我们还真YY上了,先不说萨拉特来了对我佛有没有用,就他的身价,我佛就买不起,萨拉特打出来了也只可能转会豪门。。所以,萨拉特,不管你独不独,和我佛关系都不大。。

原帖由 异世界 于 2009-12-14 15:27 发表
    萨拉特的天赋非常高的,突破能力不在梅西之下,而且身体强壮,射术也可以,远射任意球都很拿手,最大缺点就是不会传球,如果继续这样下去可能也就废了,如果得高人指点,突然开窍,那前途不可限量。
    无聊

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-12-14 15:29 发表
    不要迷信高中锋,高中锋也不是万能的。38的高中锋倒是挺多,可也没见起到多好的效果啊。
    吉拉抢点的时候都有后卫贴身防着,有时边路起球,吉拉为什么不抢第一点呢?首先是吉拉判断这个球的落点不适合他接(如果他在 ...

感觉像在抢篮板。。。。

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-12-14 15:29 发表
    吉拉抢点的时候都有后卫贴身防着,有时边路起球,吉拉为什么不抢第一点呢?首先是吉拉判断这个球的落点不适合他接(如果他在 ...
    高中锋是否管用要看战术,像我们这样边路进攻为主的球队,高中锋肯定更管用。
    无聊

原帖由 田原疯子 于 2009-12-14 15:32 发表
    高中锋是否管用要看战术,像我们这样边路进攻为主的球队,高中锋肯定更管用。

高中锋对于我佛现在绝对管用,不说别人,托尼要是能回我佛,我佛德进攻绝对改善,托尼有身体,背身拿得住球,能最大限度的起到桥头堡的作用,边路的传球争的到不说,中路也能争取到配合。。

原帖由 finefanfan 于 2009-12-14 15:35 发表

高中锋对于我佛现在绝对管用,不说别人,托尼要是能回我佛,我佛德进攻绝对改善,托尼有身体,背身拿得住球,能最大限度的起到桥头堡的作用,边路的传球争的到不说,中路也能争取到配合。。

现在这种状态的托尼即便回到我佛,你能对他抱有多大的幻想,毕竟像他这种类型的中锋,随着年龄的增大,状态已经是大不如前了,回来也不是几年前的托尼了

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-12-14 15:55 发表

现在这种状态的托尼即便回到我佛,你能对他抱有多大的幻想,毕竟像他这种类型的中锋,随着年龄的增大,状态已经是大不如前了,回来也不是几年前的托尼了
    看看上赛季那个老态龙钟的博纳佐利都能发挥一定的作用,就知道托尼回我佛能发挥多大威力了
    无聊

原帖由 田原疯子 于 2009-12-14 16:07 发表
    看看上赛季那个老态龙钟的博纳佐利都能发挥一定的作用,就知道托尼回我佛能发挥多大威力了

听说日吉奇也要转会了,要不搞过来用用,2米的身高,放对方禁区就是一巨斧级别。。。

原帖由 田原疯子 于 2009-12-14 16:07 发表

上赛季博纳佐利作为替补上场,确实丰富了我佛的战术打法,毕竟有身高和头球优势,起到了一定的作用,比起这赛季的卡斯蒂略作用更明显。但是托尼的情况就不一样了,首先托尼的名气不是博纳佐利能比的,工资更是相差很大,而且托尼现在随着年龄的增长,状态已经大不如前了,而且托尼的头球可不是他的优势啊,即便他回来,你让他打替补吧,他可能也不甘心,让他打主力吧,他的状态又不能保证。即便给他个主力,那阵型怎么安排也是个问题