楼主: sukura2000

[赛事讨论] 普兰德利的换人模式哥厌倦了

我就觉得这场太亏了。。。主力本来就没体力,还给继续累的,又没赢下比赛,2个前锋没表现完全是全队的原因,下半场球都打到前面去了。。。。传球质量差的无语,换人的问题我觉得昨天要么首发上小孩,要不就别上了。。。所以后来的换人没什么不满的,老普也不是次次换人都不行啊,上赛季的逆转,还有前年客杀38,O9和伟哥。。。。都换的挺好的不是

原帖由 sukura2000 于 2009-12-14 13:09 发表

以你这么说。欧冠最后一轮弗格森和温格为什么不保护那群小孩呢。

既然你说到了曼联,你看看曼联的那帮小孩是什么档次的,奥贝坦,维尔贝克,马切达,都是已经在某些比赛证明过自己的。照样还不是只能在联赛杯,确保出线后欧冠最后一轮这种比赛露个脸争取表现机会,联赛能在垃圾时间替补出场都很难得。奥贝坦对狼堡那场替补上场打的非常出色,你见他联赛上过几次。曼联敢多给小孩机会,还有个原因是欧冠最后一轮上青年军客场对求胜力争出线的狼堡,最后结果是打的狼堡没脾气,所以曼联敢冒着丢掉小组第一的风险上小孩跟替补。我们有这个实力么,我们的小孩又有这个实力么。巴巴卡,卡拉罗,萨维奥什么的,除了我们球迷跟fm迷还有几个人听说过他们的名字。约维迪奇比那帮小孩也大不了几岁,如果来个约维迪奇这种实力这种潜力的小孩,你看老普敢不敢用。我想老普再怎么也比我们更了解年轻球员目前的实力跟状态,更清楚什么时候该让他们上场。

职业球员都是慢慢成长的,你以为每个人心理素质都超强?

原帖由 游光 于 2009-12-14 13:29 发表

既然你说到了曼联,你看看曼联的那帮小孩是什么档次的,奥贝坦,维尔贝克,马切达,都是已经在某些比赛证明过自己的。照样还不是只能在联赛杯,确保出线后欧冠最后一轮这种比赛露个脸争取表现机会,联赛能在垃圾时 ...

阿森纳那十几个小孩你每个都叫得上名字吗,普兰德利会给这种机会吗?

原帖由 埃弗罗拉 于 2009-12-14 13:15 发表
    好了,好的教练其实都不是很有创意!
    老普是保守了一点,但是你玩足球经理的时候,你会换上一个你不知道踢得怎么样的人吗?我们不是不想换强人,人都受伤了,就剩下些老弱病残了!
    老约好歹上场进了个球,上赛季还 ...

老约34岁了,两天前踢了70多分钟,上场直接消失。

老普又不是温格,而且你知道阿森纳扔了多少小孩吗?
    开心

楼上的几位,你们都知道中国U17的名单么~

原帖由 水獭木子 于 2009-12-14 13:42 发表
    老普又不是温格,而且你知道阿森纳扔了多少小孩吗?

我佛一样也没少扔,选材总要有优胜劣汰的。

原帖由 淡水飞扬 于 2009-12-14 13:43 发表
    楼上的几位,你们都知道中国U17的名单么~

怕是中国猪协主席都不会去关心那份名单吧。
    开心

足球经理里面一看数据就一目了然嘛~
    小将就是要拿出来锻炼的,优胜劣汰。。。
    要不然怎么进步,我们弄青年队也就没有意义了。。。
    并不是说所有的人都成才嘛。。。
    开心

卡拉罗在FM里杯具了~现在在我的西斯科罗马打替补
    开心

目前正在尝试CM03-04从新来,从San sovino开始。。。

这个帖凸显了各位以后当爸妈时的教育态度……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

每个教练都有他的特点 不好改变啊 呵呵

这就是所谓的当局者迷旁观者清吗
    擦汗

联赛本来就输输赢赢 场面是难看点了 我觉得主要是客观原因(累了,伤了)
    反过来说,如果老普这场上了11个U17的,结果被虐了,请问楼主到时候又会是什么论调呢?
    对老板,对教练,对经理,对队员都多点宽容,多点耐心吧。
    谢谢

原帖由 chrisolo 于 2009-12-14 18:50 发表
    联赛本来就输输赢赢 场面是难看点了 我觉得主要是客观原因(累了,伤了)
    反过来说,如果老普这场上了11个U17的,结果被虐了,请问楼主到时候又会是什么论调呢?
    对老板,对教练,对经理,对队员都多点宽容,多点耐 ...

你这话就说得太极端了,三个人打两个后腰位本来就是常识性的错误,我所谓的启用年轻球员是适当的启用,迪塔奇奥上去难道还不如一个顶着高烧上场的多纳代尔?既然老卡的能力已经被多次验证不行了为什么就不能上巴巴卡?老约34岁了两天前才打了70多分钟还能有体力吗?为什么就不能用卡拉罗?结果这两个人上场的效果怎么样都有目共睹了直接消失。

郁闷

其实说白了
    大家还是希望能看到巴巴卡之类的新人
    说心里话
    现在哪个强队,不都会偶尔上新人
    但奇怪的是,这今年我佛自己的新人是真的没有机会上场
    最多在替补席上坐着
    或者租出去了
    难道我佛青训就差到这种地步了??
    那U17拿意甲冠军也没份量??
    输赢平都不上年轻队员
    不知道巴巴卡他们还能待多久

上场踢的不好咱没话说,但不能一点机会都不给,与其看着一些没作用的老将在打酱油,还不如给小家伙多增加点经历
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 空中的梦想家 于 2009-12-14 01:26 发表
    我感觉关键不是换人的新意,而是换上的人好不好使的问题。
    弗格森原来一落后就上索斯克亚、谢林汉姆,这也没新意,不过好使。
    湖人的菲尔每到第四节关键时刻就搞搞霍利,这也没新意,不过好使。
    上赛季落后的时候 ...