楼主: 埃弗罗拉

也说梅洛转会事件

现在我看某些人的执着,已经当成笑话来看了。

原帖由 深爱紫百合 于 2009-12-10 07:44 发表
    李世民不想当皇帝,是让房玄龄,尉迟敬德等人逼的。的确,他从来都没说过要当皇帝想当皇帝的话。
    赵匡胤不想当皇帝,是让赵匡义和赵普等人逼的。的确,他在多种场合表示过,他不想当皇帝。
    袁世凯更不想当皇帝,是 ...
    这就是现在这些人侮辱他的借口吗?我有说过梅洛不该卖吗?翻翻我所有的回复,包括以前转会期的,我都是保持一个观点,能留就留,不能留也绝对不能卖38,我不说其他的,至少我没质疑这笔转会到底值不值得,我认为梅洛值2500W,但是我没有要求更高!但是我质疑的是很多坛友的态度

原帖由 异世界 于 2009-12-10 14:59 发表
    这就是现在这些人侮辱他的借口吗?我有说过梅洛不该卖吗?翻翻我所有的回复,包括以前转会期的,我都是保持一个观点,能留就留,不能留也绝对不能卖38,我不说其他的,至少我没质疑这笔转会到底值不值得,我认为梅洛 ...
    没有说梅洛该不该卖的问题,一直在说梅洛是否自己想走的问题。我的意思是说,他至少是半推半就的,而且偏走的思想多一些。还有,我觉得这种说法并不侮辱梅洛,说他心态半推半就不算是在侮辱他吧。即使他想走,也没什么,人望高处走,可以理解。

他是自己想走?我真是没看出来。。。。续约可不是嘴上说说的玩意!
    开心

原帖由 异世界 于 2009-12-10 18:20 发表
    他是自己想走?我真是没看出来。。。。续约可不是嘴上说说的玩意!

你觉得续约就代表他自己想留下,那从俱乐部的角度看续约是不是也可以理解为俱乐部不想卖他,要不然为什么要跟他续约?
    与球员续约是俱乐部主动提出的,其中的关键就在于那条25M的解约金,这个解约金是谁要加上去的,实际上保障了谁的利益。
    俱乐部没必要在合同里加一条解约金进去,想卖的话直接卖就行啦。如果一定要加,也大可以定的高一点,30M、35M不是更好吗?
    所以这条解约金是球员和球员经纪人的意思,如果不加上就不跟俱乐部续约。这个25M的解约金可以保证一旦有豪门出到这个数俱乐部就必须放人。
    其实当时续约的时候俱乐部和球员本人似乎都有意继续合作一年,下赛季再转会,没想到尤文图斯那么猴急,一下就抛出了25M,这是没办法的事。
    至于你所说的不应该卖给尤文,这个还是解约金的规定,解约金放在那儿,无论是谁,只要出到这个数,俱乐部就必须接受报价,这就是解约金的效力。至于什么阿森纳,看看他们这赛季的转会就知道,他们是绝拿不出那么多钱来购买梅洛的。俱乐部对于主力球员的策略一向是想留的不卖,想走的不留。梅洛心高气傲想投身豪门没必要怪他,俱乐部也不过多刁难,这就可以了,但是把梅洛转会的责任加到俱乐部身上甚至说是俱乐部把他逼走的显然不合适。

其实当时续约的时候俱乐部和球员本人似乎都有意继续合作一年,下赛季再转会,没想到尤文图斯那么猴急,一下就抛出了25M,这是没办法的事。

对我佛来说这就够了,你指望留几年?大家自认我佛这些打出头的球员能留几年?当然大家都想多留几年,你至于现在这么侮辱人家么

原帖由 异世界 于 2009-12-10 20:59 发表
    对我佛来说这就够了,你指望留几年?大家自认我佛这些打出头的球员能留 ...

1、我似乎也没有侮辱他吧?
    2、我也没指望他留下来
    3、我只是谈谈我对于梅洛转会的看法!
    4、你把问题想清楚了再发帖子!
    5、和你聊天真得很难受!

“巧言令色,鲜仁矣!”这类典故都用出来不算侮辱?我并不是针对你。。。。最近论坛谈论这件事对他进行侮辱的也不是你一个,我说实话,一开始部分球迷说什么我并不在意,没有人想法是一致的,某些人直接进行人身攻击我只把他当疯子看,不过你数数最近论坛有多少帖子是说这个的,我就是想起去年转会前各位的态度而已,或许和这样状态下的我聊天确实很难受,我想大家平心静气下来还是能很好的交流的,但是请你们别再侮辱对我佛大贡献的人,梅洛上赛季对我佛的贡献并不比现在的V6差多少。。。在不远的未来你们也以这种态度来对待离开的人么?或许我对这件事的态度还有之前穆图的事的阴影在里面,我又想起那些一个个后悔没卖掉穆图的家伙!

MELO不错,我觉得实力不错,不过不适合JUV的战术体系
    奋斗

转会费越高,经纪人得到的佣金和球员得到的签字费也越高?懂?
    不要老是以为续约了就表示想留,他的合同不写个25M的违约金,也许还卖不到25M~

原帖由 Zeus 于 2009-12-11 01:21 发表
    转会费越高,经纪人得到的佣金和球员得到的签字费也越高?懂?
    不要老是以为续约了就表示想留,他的合同不写个25M的违约金,也许还卖不到25M~
    这个说法的意思就是还是梅洛为了钱离开对吧。。。。我最受不了的就是这个说法。。。。他续约等于他未来交给了球队,那是一份很长的合同,可以说签下新合同代表梅洛和他的经济人在到时候的转会和谈判中处于劣势!续约之后的基本上俱乐部在这笔交易中立于不败之地,你们为什么老是非要说是他贪钱?或者说就是嫌弃我佛?人家看不起你跟你续个P约

其实梅洛是我们派去尤文的卧底,是为了报尤文派水龙卧底我们的仇,故意不好好踢,瞎传球瞎犯规,好让尤文的成绩差点

这么说总可以满意了吧
    开心

原帖由 异世界 于 2009-12-11 01:35 发表
    这个说法的意思就是还是梅洛为了钱离开对吧。。。。我最受不了的就是这个说法。。。。他续约等于他未来交给了球队,那是一份很长的合同,可以说签下新合同代表梅洛和他的经济人在到时候的转会和谈判中处于劣势!续约之后的基本上俱乐部在这笔交易中立于不败之地,你们为什么老是非要说是他贪钱?或者说就是嫌弃我佛?人家看不起你跟你续个P约

你的意思就是还是俱乐部为了钱卖梅洛对吧。。。。。我也受不了这个说法。。。。。。。俱乐部跟他续约等于想留住他,那是一份很长的合同,可以说签合同中有个25M违约金代表俱乐部在到时候的转会和谈判中处于劣势!签了之后只要有人出这个价俱乐部就想留也没法儿留了,你为什么老是非要说俱乐部贪钱?或者说俱乐部想卖梅洛?俱乐部想卖梅洛为什么跟他续约?
    奋斗

原帖由 异世界 于 2009-12-11 01:35 发表
    这个说法的意思就是还是梅洛为了钱离开对吧。。。。我最受不了的就是这个说法。。。。他续约等于他未来交给了球队,那是一份很长的合同,可以说签下新合同代表梅洛和他的经济人在到时候的转会和谈判中处于劣势!续约 ...
    合同没到期就闹着要走的球员又不是没有,从MELO的过去经历来看,离开巴西后没在一个队呆过超过一年,在西甲3年3只球队,而且他像南美其他的一些球员一样,所有权很复杂,经纪人一大把,然后到了38之后,接受采访的时候,对我佛的言辞一般,某次科胖接受采访就暗示了这点,我佛对38的比赛中,他的表现也不算友好,对JOJO下了几次黑脚,38对我佛比赛结束后,他对我佛球员也没什么友好表现,说明MUTU所说的他没融入我佛的集体是对的。
    EW,你对MELO的看法太主观了,带了太多的感情色彩~
    自从他的走人,我就保持了中立观望态度,当初夏天,25M卖的时候很多人就嫌钱太少,我就表示了25M算很不错了,有点虚高了~

异世界兄!我支持你!我是04年才喜欢上紫百合的!米科利对我来说就像巴蒂对于大部分坛友一样!我尤其反感一些坛友对米科利的漫骂,这让我非常火!

原帖由 异世界 于 2009-12-11 00:56 发表
    “巧言令色,鲜仁矣!”这类典故都用出来不算侮辱?我并不是针对你。。。。最近论坛谈论这件事对他进行侮辱的也不是你一个,我说实话,一开始部分球迷说什么我并不在意,没有人想法是一致的,某些人直接进行人身攻击 ...

如果你还不觉得梅洛是自己想离开,我可以花时间找资料给你看,虽然我的时间很紧张!
    看问题要看本质,不能只看到现象!

原帖由 贺紫城 于 2009-12-11 03:51 发表
    异世界兄!我支持你!我是04年才喜欢上紫百合的!米科利对我来说就像巴蒂对于大部分坛友一样!我尤其反感一些坛友对米科利的漫骂,这让我非常火!

那你要想好了再支持他!
    1、对于那些对我佛有感情但是我佛由于种种原因对不住他的,比如,迪利维奥、米科利、马雷斯卡等人,我非常喜欢!每次看到我们不合迪利维奥需月的那个新闻我就心痛(我是因为迪利维奥的精神才喜欢我佛的),每次我想起米科利那条说宁愿自己掏腰包(100多万)也要来我佛的新闻,我就心痛!因为这些人士爱我佛的!
    2、对于那些做了贡献又因为其他原因离开的,我很感激他们。李维拉尼自由转会了、51867自由转会了,我们什么也没得到,但是我不恨他们,他们有自己的原因!哪怕木图也自由转会我们一分钱得不到,我也不会骂他!因为它同样的有自己的原因!
    3、只是梅洛,他不一样!(我要去上班了,回来继续)

最后一点声明:我一点都不喜欢污辱人,但我会讨厌某些人!

1,我很喜欢米科利。 因为他爱我佛!而且它是一个正直的人,敬业的人! 每次想到他那句话或者看到他的那脚经典进球我就很激动和难受, 为什么一个这么爱我佛又为我佛做出巨大贡献的人不能留下来,更何况区区100多万。老约也没强多少,要不是乌鸡铁了心不要(开价0,我们开价500 )老约也就回去了!
    2、我很尊重51867,利维拉尼等人,因为他们为我们做了贡献,但人各有志,种种原因之下,他们转会了!但是祝他们好运!我也从来没有骂过他们!
    3、梅洛有些区别,没记错的话,去年他就和干贝里尼发生过不愉快(球场上)! 其实一名新球员能和对立的老资格核心人物发生冲突,说明他已经自我膨胀了,任何一支球队,权威不仅仅是你自场上踢得好,还得有人格魅力,但梅洛显然人格魅力还不够。一个大家都觉得没资格的人却觉得自己有资格做某事,最终当然会导致更衣室矛盾了。这从梅洛离开后球员们的言行已经可以看出来了,尤其是瓦神仙那句话“我不是梅洛”
        所以,我是觉得(在新闻的基础上)梅洛在联赛中的表现不错,使得他自我膨胀,认为自己已经是球队最大牌了,联合会杯上的表现更让他觉得自己前途远大(他的口风有变也是在那个时候),最终他想要寻找一个更大的舞台来表现自己,正好阿森纳和尤文都在追逐他,去那里也就顺理成章了。
        至于续约,纯属各方为了自己的经济利益的一次联合欺诈(对象是尤文 )。
        梅洛的合同本来就是2012年到期,工资也太低(似乎是80万),这纸合同同时给三方带来好处:
        首先,我佛,几乎就是向全世界宣布梅洛值2500万,有钱拿人,没钱滚蛋!(阿森那就是因为没钱想把埃布埃折个大价钱才被排出的)而2500万也最大限度的保障了俱乐部的利益!(3000万估计卖不出去 )  
        其次,经纪人,不说了。
        最后,梅洛本人是最大赢家。他本来年薪很低,和尤文谈判工资不可能太离谱,他拿80万,尤文给他150万已经很多了,200万几乎很难了,300就不要做梦了!但续约后,他的工资长到了200万,尤文如果不给他开250万就说不过去了,这是其一。其二,高身价可以保证主力身份。任何一个教练,都很难让队中最贵的球员无缘无故坐板凳,即使状态不好,也要坚持使用,直到证明他确实不才会放弃。娃神仙就是最好的证明。