楼主: sukura2000

[时事讨论] 佛罗伦萨转会综合流言榜(每日更新)距离转会市场关闭还有不到1小时

原帖由 棉袄 于 2009-8-14 18:54 发表
    热刺对车子的报价没记错是前年的事了
    当时我们拒绝了热刺之后,车子就一直是跟罗马联系在一起
    今年还会不会再报,很难说
    是的,当时热刺出的12M英镑吧....我记的好象是这数

小道消息:胖子已经跟他的朋友说5.5M搞定德西

共和报:洛蒂托与加利亚尼中止谈判,拉齐奥与佛罗伦萨就德西尔维斯特里达成协议。

原帖由 sukura2000 于 2009-8-24 16:53 发表
    小道消息:胖子已经跟他的朋友说5.5M搞定德西

靠,这是怎么知道的!!!!

天空体育:德西已赴佛罗伦萨体检,不久后就官方宣布。

今日已更新
    开心

一些没可能的,lz,米兰达(非欧)、雷维尔(非欧)、穆尼奥斯(非欧)、埃迪尼奥,德·西尔维斯特里只待宣布也不算留言了,今年非欧够用了,阿夫拉莫夫估计留队等明年再换非欧了,桑德罗估计不会买了,库飞机与莱德互换租借多个网站披露希望能成萨尔维奥有可能冬季再说了,至于卖人方面,萨尔维奥不来,桑塔留队了,代队就等中卫来就可以走,至于达科斯塔和伟哥能否脱手我也不敢说,谢谢

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-8-26 12:50 发表
    一些没可能的,lz,米兰达(非欧)、雷维尔(非欧)、穆尼奥斯(非欧)、埃迪尼奥,德·西尔维斯特里只待宣布也不算留言了,今年非欧够用了,阿夫拉莫夫估计留队等明年再换非欧了,桑德罗估计不会买了,库飞机与莱德 ...

埃迪尼奥根本就不存在只待宣布一说,德西一天没有官方就还是流言。非欧够不够用还不一定了。阿夫拉莫夫和桑塔纳都进入合同年了还怎么等明年?根据国际足联的规则他们在一月份转会就可以和其他俱乐部自由接触。莱德斯马的交换是科尔维诺亲口否定的你觉得这还不够?我们现在需要的是屠夫不需要那么多组织者。达科斯塔现在态度是只要能卖出去就OK价格不是问题不会考虑租借和共有。伟哥俱乐部已经无所谓了留队租借都可以接受。我劝LS还是少看点国内网站的YY。

最希望的还是老达加钱换个好中卫....

还有4天,估计希望不大的说~
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

我要萨尔维奥

米兰体育报:佛罗伦萨击败里斯本后拿下米兰达

四天能来一个中卫或DM我就心满意足了.

原帖由 sukura2000 于 2009-8-26 15:28 发表
    米兰体育报:佛罗伦萨击败里斯本后拿下米兰达

不是拿下米兰达,是准备重新开始YY

裁员方面还没有进展……转会方面更没有进展!

圣保罗可能会同意米兰达租借+优先购买权的方案

加里波利想要瓦伊戈,不过要求佛罗伦萨承担年薪,双方还在交涉。

国际米兰、拜仁慕尼黑、切尔西都想要JOJO,他们最高的给JOJO开出18M。

不卖

国米要小妖的话纯属脑残,他们需要的是一个组织型前腰,不是突破型的
    切尔西倒是很需要个小妖这种类型的球员,他们的中场现在欠缺活力,稳健有余冲劲不足

Calciomercato:萨尔维奥昨天抵达马德里

马竞出了17M?

原帖由 Fiorella 于 2009-8-27 15:35 发表
    马竞出了17M?

17M只是米兰体育报的说法,后来还有更离谱的20M,17M完全可以买一个成品不需要买个半成品。马竞现在的预算不如我们,马克西的位置也很稳固,就是不知道他们晋级之后会不会增加投入。

人都去了,估计八九不离十了吧……