楼主: com

好不好?普教练,很再说几句!

真是受不了,如此莫名其妙的讨论,沉了算了
LZ完全不了解自己所谈到的事情的来龙去脉,事情完全凭自己的喜好来判断.
什么时候又冒出个"老普爱用嫡系"?这个又是个什么新高帽?
沉吧..沉吧..太无聊了这个贴

老普是佛队的圣人好了```
成绩好,都是老普的功劳
买卖人,都是老科的事情
一个队买卖人,不就是按照教练的战术意图,按照教练的想法,按照教练的思路,然后再看球探呢是什么经理呢去谈的,其实就这么简单的过程,却非要咬文嚼字!真的很没意思。
难道说老普来了,老科赶紧把几拉笛诺买来当礼物献给老普?!
难道说几拉笛诺发挥合格,老科说基拉地懦卖了赚点钱,而丝毫不考虑老普的意见?
这样的逻辑真的才是无稽之谈。

帮LZ说两句

关于佛罗伦萨,这里没有不爱佛罗伦萨的人,大多数人都是从90年代中期巴蒂科斯塔的时代加入翡翠行列的吧,都是久经考验的老人了,动不动就质疑什么忠诚度的还是免了吧。

关于普兰德利,老普绝不等于佛罗伦萨,甚至巴蒂科斯塔托尔多都不完全等于佛罗伦萨。而在老普打的好的比赛越来越少(上赛季赢罗马和那不勒斯),打的臭的比赛越来越多的情况下(不举例),坚决的拥护老普,甚至人品和气质都能拿出来作为论据,很有意思么?很忠诚是吧?那是要忠诚翡翠还是忠诚普兰德利?
个人觉得普兰德利在佛罗伦萨的指教生涯开始在走下坡路了,每个人都有下坡路,特拉帕也一样,老普或者心态上或者想法上出现了问题,总之没有让我看到能有期待的东西。其实也没啥特别的期待了,不期待意甲的王冠,但起码不是加强版parma或者莱切。

对于科胖和老板,暂不评论,其中对老科是懒得评论。
“翡翠+普黑”

青菜萝卜各有所爱,LZ。不需要拿自己的标准强加于人,也没必要听别人的徒增伤心

其实多点这样的帖子说明我们的论坛在成熟...欣慰中...

不喜欢没关系,喜不喜欢这东西是非常主观的,LZ也好,其他朋友也好,不喜欢普帅这很正常,也不能强求所有我佛球迷都喜欢普帅

但是好不好这是个客观的东西,衡量一个教练好不好,除了一部分主观偏爱之外,更多的要拿客观的东西做标准,其中最硬性的标准就是成绩。普帅这几年的成绩我想不用任何人多说了。

所以,如果LZ的观点是“普帅是个不错的教练,但是我不喜欢”,我想不会有很多人反对;但是如果用自己的好恶来代替客观标准,评价一个教练“好不好”,就有点失之偏颇了

我实在很不喜欢普兰得力!他的那一套,他的功防体系,他的执教思路,他的战术思想,他的排兵布阵,他的临场指挥,等等等等,我都十分不喜欢!真的很讨厌他!
       他把好端端的一支佛队,带成了一支帕尔马队,知道吗?当时最讨厌的球队,就是帕尔马!当时最讨厌的球员,就是几拉地诺!甚至和帕尔马有关的一些球员,也都讨厌,像什么克雷斯波等等

就是讨厌帕而马的风格和他们的气质,感觉比较丑陋`````尤其是克雷丝波也那个队也呆过

有人讨厌帕尔马,比如我,也有人讨厌里皮的38队,比如我

我比较讨厌塞米奥利,他买来,要不是伤病问题还重用,比较讨厌马尔几傲尼,他就买来,最讨厌的克雷丝波,他也想买

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
你讨厌的还真多哎 敢问现在还有啥是你喜欢的没????

我觉得老普是最合适目前FIO的教练了。他本身还是个艺术家,指教FIO这样一支有底蕴的球队,成绩还不错,实在想不到还有谁比他还合适。

只是看看。。
    开心

每个赛季都会有人说老普开始走下坡路~一直repeat repeat
    直到有一天~老普真的走了(职业足球总会有那一天的)~
    然后那些人跳出来~“看~我说的没错吧~老普不适合我们!”
    我祝福你们~

小忧桑~我顶你~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
    奋斗

能低价买人高价卖人是好教练——  这是经理的工作(这是意甲,不是英超)

就目前我佛的人员配置而言,老普是个合适的教头,他算得上是个好教头,但离冠军教头何止一步之遥。

LZ说讨厌吉拉迪诺,请问吉拉迪诺怎么你了?看你说话那么主观,那我也说一句,我讨厌LZ!

原帖由 小嘉哥 于 2009-7-25 17:12 发表
    能低价买人高价卖人是好教练——  这是经理的工作(这是意甲,不是英超)

就目前我佛的人员配置而言,老普是个合适的教头,他算得上是个好教头,但离冠军教头何止一步之遥。
    估计他的意思是我佛低价引入老普几个旧部吧。。。至少从工资上可以这么说
    开心

完全理解LZ的心情,作为上个世纪开始喜欢上紫百合的球迷,都多多少少会有一点共鸣,因为佛罗伦萨一直以来就是一直追求进攻的球队,那是老紫百合的精髓,以前的我们可以把强队打的落花流水,也可以输给比我们弱的对手,你可以说那个时候的球队不够成熟,重攻轻守等等,但你绝不能否认那时紫百合的无限魅力,毫不夸张的说,那时的紫百合在面对米兰,尤文之流,我们信心十足,我们毫无顾忌;那时的足球可以踢的荡气回肠,让人内心波澜不惊,让我们为之疯狂。而现在,这一切真的离我们太遥远了。。。。
    无聊

顶楼上的

我们都是活在上个世纪的人,但总要弹弹身上的灰尘向前看的

BTW个人超喜欢特拉帕托尼时期的我佛

现在的佛罗伦萨,我最喜欢的就是老普了,谁都不许说他坏话。

原帖由 batisai 于 2009-7-26 08:35 发表
    完全理解LZ的心情,作为上个世纪开始喜欢上紫百合的球迷,都多多少少会有一点共鸣,因为佛罗伦萨一直以来就是一直追求进攻的球队,那是老紫百合的精髓,以前的我们可以把强队打的落花流水,也可以输给比我们弱的对手 ...

我这样不经常回帖的人,看到你的帖子,也是要顶一下的。每句话都那么的铿锵有力,都那么的优美动听,宛如涓涓细流淌进心田,又像铮铮巨石迎面而来碰创着灵魂!这么精辟的言论,很久没有听到了,看了以后那个舒服啊,就像磕了摇头 丸一样的感觉。感谢你说出了那么有水准那么有见地的话。I LOVE YOU !

原帖由 疯狂紫色 于 2009-7-26 09:02 发表
    顶楼上的

我们都是活在上个世纪的人,但总要弹弹身上的灰尘向前看的

BTW个人超喜欢特拉帕托尼时期的我佛

也顶你!
    我就是曾经引起论坛腥风血雨的小E

其实理性分析一下,我觉得楼主只是讨厌帕尔马,然后默默的就把情绪带过来了,要是换一个教练,其他的保持不变,我认为楼主就另外一种表现了,你说了那么多就是对帕尔马的看不惯而已