楼主: sukura2000

[时事讨论] 普兰德利真的有那么好吗?

慵懒

我同意老普广招旧部、培植嫡系的说法,不过很多教练都这么做,魔力鸟不还在追求德科、卡瓦略么,人家还趁机捞黑钱呢。至于马尔基奥尼和梅洛的转会我认为没有必然联系,可以当作两件事分开来看:马尔基奥尼是一定要买的,在卖梅洛之前已经单独谈过一半所有权了。梅洛也是一定要卖的,无论谁家(枪手、尤文或任何队)只要出价25M都会卖。只不过正好来买的是尤文,所以才把马尔基奥尼牵涉其中的。

偶一直很喜欢特里姆
    对于普兰德利,我只能说他的气质和现在的球队很相配,但是和90年代吸引我的那支佛罗伦萨已经相去甚远了。。
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

回复 28# 的帖子

还有舒斯特尔主动承认打不过巴萨,还不比老普过分?

广招旧部这种事,对于教练本身而言是件有利的事,即树立了自己重人情的形象也是熟人熟用  旧部够好  没什么疑义的
    对了别的  不清楚不知道不晓得的  就不说

想不到比老普再合适的教练了
    对梅洛来说,我佛本来就是一个跳板
    没什么好说的,更好的施展机会更多的报酬,他的选择也是正常的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老普适合我们 不能走 呵呵

LZ,不用等到合同结束,我希望你现在就走人.

还行吧
    奋斗

现在我佛找不来别人了  难道学那不勒斯搞多纳多尼 你开玩笑!!
    总之 我现在只看到没了老普 我佛肯定没现在这个成绩

老普是个出色的教练,如果他走了,我很怀疑我们能不能引进相当水平或是水平比他更高的教练。毕竟人无完人,老普在用人上的保守,我有时候也会有些意见,但想想看,里皮、安切洛蒂,就固执和保守来说,他们比老普有过之无不及!所以,希望大家尊重这位优秀的教练,不要动不动就说什么换帅的话

我是因为老普夫人的事情对老普感到深深的敬意
    rp很好的一个人,我不会只会看一个人的工作
    我更喜欢他是如何一个人
    开心

原帖由 Fiorella 于 2009-7-10 11:19 发表
    不过很奇怪
    婊子和melo的合同是2.6m一年
    我们的顶薪是2.5m
    差距不大,单算经济收入,melo根本没必要走
    除非科总一开始就没打算给melo加薪

我怎么记得是税后3.6吧

老普是最好的教练,他还很年轻,特点要慢慢来,再说了个个都像穆里尼奥天天骂娘吵嘴也没意思,绅士风度最难得
    擦汗

原帖由 德德 于 2009-7-10 16:18 发表 广招旧部这种事,对于教练本身而言是件有利的事,即树立了自己重人情的形象也是熟人熟用  旧部够好  没什么疑义的对了别的  不清楚不知道不晓得的  就不说
    德德 男 18岁 身高 体重 三围
    开心

原帖由 parachute 于 2009-7-10 15:09 发表
    偶一直很喜欢特里姆
    对于普兰德利,我只能说他的气质和现在的球队很相配,但是和90年代吸引我的那支佛罗伦萨已经相去甚远了。。
    我也很喜欢特里姆。。。
    只是现在鬼剃头,不如原来帅了。。。
    关于普帅,我只对他不重用P29和O9有些意见。。。
    别的,都还好。。。
    慵懒

原帖由 bati186 于 2009-7-11 08:45 发表

我怎么记得是税后3.6吧

尤文给梅洛的年薪吗?一说2.6M,一说2.5M,差不多就这个数儿吧。

原帖由 FM妖人 于 2009-7-11 14:40 发表

尤文给梅洛的年薪吗?一说2.6M,一说2.5M,差不多就这个数儿吧。

嗯,对,最后好像是2.6,税后3.6也太夸张了,离布冯也不远了。

原帖由 sukura2000 于 2009-7-10 10:54 发表
    上个赛季执教到一半还演过一出的闹剧,渐而影响了球队的成绩,说实在的我看了那么多年球即便压力再大没看过那个主教练会这样。
    ...

如果你这么说普兰德利,真可以说你根本不懂足球。
           什么叫闹剧?!!!!!!!!!!!!!!
           那是丧妻之痛!当初普兰德利在罗马执教时,为了能陪身患绝症的妻子共度难关,同时还由于是刚接手罗马,没有真正开始带队,为了不因为自己的原因影响球队,所以毅然辞职,这种男人值得敬佩!在Viola执教时,普兰德利在失去妻子之后,没过多久就回到球队指导训练,这种职业精神更不是你所说的那样。
           你可以说普兰德利的业务水平不行,可以有自己的观点,可以抨击俱乐部的转会,但如果说普兰德利上演闹剧,那你就太过分了,我都怀疑你是不是Viola的球迷,“时间会抹去伤痛,当你悲伤时,抬头仰望天空,她化作星星,指引我们前进。”你知道这句话吗?你懂吗?

我们的薪金上限是1.5M,梅洛在队里拿1.2M一年,去尤文工资翻番,他当然愿意去
    2.5M这个数字我不知道萝莉控是从哪听来的,连上所有的奖金和其他收入,弗雷穆图吉拉这仨人在我们这一年挣不到2M,其他人就不用说了

个人认为普兰德利人品没的说,战术套路根据球队球员的组成来定,现在这些球员走两边,下底确实有些多,中场的转移的目的就是拉开边路,中路的配合、直塞很少,蒙托利沃左右调度还是不错的,缺少的就是向前和送威胁球!这也是导致战术有点单调,过分依赖吉拉迪诺的原因。约为蒂奇在场上在中路的威胁要大些,但是大多是突破,也缺少致命一传!一旦两边打不开,吉拉迪诺被钉死,我佛就被动了!