楼主: iamwuluqiang

[时事讨论] 大家谈谈对梅洛的看法和他的替身

亚特兰大,瓜伦特这种货色都要价1000万,科尔维洛还想在意甲找梅洛的替身?
    开心

还是埃尔纳内斯吧,虽说比亚詹蒂想回来,可估计也得8百,还不如1千2买个希望之星呢!
    郁闷

这就是逼着M18成为皮尔洛,配个便宜屠夫布里吉吧
    开心

用桑塔那换,五一帮助对手,热那亚在卖了核心后实力大减,拿波里是攻强守弱,且客场虫,还是罗马威胁大,我们已经卖给直接对手38一个梅洛了,不能再用强人换对方一个替补了,既然钱到位,还是买埃尔吧!
    奋斗

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-7-8 22:51 发表 不值,也就900万,奥古斯托曾是新卡卡,去勒沃才1000万,祖库里尼才700万,可胖的压价艺术该用用了,现在没有豪门盯他,巴萨今年不会打动阵容,皇马要大牌球星,而米兰没钱也不找后腰,尤文和拜仁愿意要本土的

这两位所在的联赛平均水平,能卖这价已经很不错了

这几年南美联赛卖人价格明显高很多起来。

原帖由 紫百合之鱼 于 2009-7-12 10:44 发表
    这就是逼着M18成为皮尔洛,配个便宜屠夫布里吉吧

布里吉也不是屠夫类型,布里吉更像是安布罗西尼那一类的后插上更多。

原帖由 kaiten 于 2009-7-12 09:57 发表
    亚特兰大,瓜伦特这种货色都要价1000万,科尔维洛还想在意甲找梅洛的替身?

瓜伦特其实还是不错的,只不过这个赛季亚特兰大的几笔交易都收获太多了,弗洛卡里本来合同就要到期了续约再卖还能卖了1100W,齐加里尼上个赛季虽然表现平庸也卖了1100W,这两笔交易把亚特兰大的胃口都胀了。
    开心

鄙人的意见还是锁定埃尔埃斯和梅斯托,要是再能换来圣克更好,至于古铁雷斯,要是梅斯托搞定,可以卖塞米买古铁,人家年轻而且球队降级,最好把阿夫先买了,多少钱随便,重要是要个非欧名额
    奋斗

原帖由 lolo 于 2009-7-12 11:00 发表

这两位所在的联赛平均水平,能卖这价已经很不错了

这几年南美联赛卖人价格明显高很多起来。
    应该说是巴西和阿根廷的卖人价格高 特别是巴西
    开心

看看人家巴勒莫,800万搞定曼联用1000万买不到的,他们还有卡瓦尼和凯尔呢!科胖,有点骨头吧!

古铁估计买不到
    盯着他的人多着呢
    奋斗

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-7-13 17:50 发表 看看人家巴勒莫,800万搞定曼联用1000万买不到的,他们还有卡瓦尼和凯尔呢!科胖,有点骨头吧!

曼联岂不是也很无能?能拒绝曼联的球员,是很有想法的。

除了钱,还有很多其他因素,很明显800W买的这位阿根廷小伙子,只是暂时在巴勒莫发展发展自己,然后去更强的球队。

帕斯托雷据说是1500W。
    奋斗

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-7-13 17:50 发表
    看看人家巴勒莫,800万搞定曼联用1000万买不到的,他们还有卡瓦尼和凯尔呢!科胖,有点骨头吧!
    关键是人家球员愿意来 肯定是允诺了是绝对主力  这点 我佛对任何球员都办不到

帕斯托雷...我没印象了,是不是只在春季联赛才踢上主力啊...
    虽然很有实力,但国足还1:0赢过阿根廷呢...
    表现如何,还很难说啊
    开心

难道我佛买后腰和主力中卫还不能许诺主力,科胖疯了吧,用多纳戴尔和三个79老头能打欧冠吗?
    慵懒

德泽梅里,这个比较实在

原帖由 异世界 于 2009-7-8 20:29 发表
    梅洛续约就表示他当时至少是选择了我佛。。。不管怎么说,要是当时不续约,他离开会更容易,而且也会得到更好的条件,可是他续约了!这次俱乐部做的太不对了,而且还是卖给38!MD。。。。。叔叔可忍,婶婶不可忍!

续约就是选择了我佛?不见得吧
    反倒是续约是为了签约 是俱乐部的要求而已 俱乐部续约的条件就是允许在合理的价格下卖人 同时保证万一没有成交不会因为合同年限短而使身价降低
    说白了 续约是准备卖人的  不续约 俱乐部谈判的条件就差 卖人成交的可能性就低 而这是俱乐部和球员都不愿看到的

如果真愿意留下  俱乐部不打算卖  那续约的年限就不会短  违约金肯定大幅提升

其实要是经常关注世界足坛的一些球员信息,就能发现好多人都被大俱乐部观望着,哪一个好球员不是从默默无闻开始的,估计梅洛去西班牙之前在巴西国内还没什么名气呢,既然这里说到他的替代者,我觉得至少能说出那么几个人,这些人有些已经不可能了,例如刚刚签约葡萄牙联赛的拉米雷斯,还有被A米盯了很久的埃尔南内斯,维罗索估计价格也高的很离谱了,除此之外,还有几个不错的人,
    首推加纳人安东尼-安南Anthony Annan,传说是风格最接近埃辛的人,还被埃辛推荐给了切尔西,曼联和阿森纳说也在关注。
    其次是图卢兹的又一个马里铁人“穆萨-西索科”传说中尤文,阿森纳正密切关注。好像叫西索科的都是猛b
    第三位推荐巴西国内联赛的抢断王“伊布松”,传说此人还能踢前腰,也应该是巴西联赛第一阵容里的人物。目前好像还没有听到他的转会传闻
    第四位是巴黎圣日耳曼的法国中后卫“萨科”传说中也能踢后腰,好像是个大高个,好像还是队长。
    第五位推荐的是个成名球员,埃弗顿的马鲁阿内·费莱尼,不知道他在埃弗顿是不是主力。
    除此之外还有一些已经比较有名的法甲的队员,例如图拉朗,里尔的喀麦隆人马孔,马武巴,以及已经去了西甲贝蒂斯的埃马纳。
    总而言之,上述之人只不过都是胡乱的臆想,纯属自娱自乐,也许最终来的就是一个意甲本土的后腰。
    奋斗

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-7-14 10:10 发表
    难道我佛买后腰和主力中卫还不能许诺主力,科胖疯了吧,用多纳戴尔和三个79老头能打欧冠吗?
    现在我佛除了吉拉 MUTU  f1  看不出谁是绝对主力