楼主: vangarden

对国米 来报到!!

咳咳。。。引用的框子那么醒目,不是巨大的版权标志吗~

只是游戏看来没让你的邪恶度过高

祈祷吧……这些日子要花钱的地方得依次记录了……哇哇,要干的事情真太多了。

原帖由 vangarden 于 2009-3-14 23:37 发表

无端的想象控哥坐在女仆咖啡屋   端着PSP或周刊    不时瞄一眼经过的天然呆。。。。

厄。。。邪恶了

我是任青,从FC 超任 N64一路走来~

秋叶原的女仆咖啡屋很有名,你在步行街走一遍,基本上10米左右就会有女仆发给你宣传单……可惜我从来没有进去过……- -b

西安的女仆咖啡店我倒是常去……不过女仆的质量下降的很厉害……

原帖由 Fiorella 于 2009-3-14 23:39 发表

秋叶原的女仆咖啡屋很有名,你在步行街走一遍,基本上10米左右就会有女仆发给你宣传单……可惜我从来没有进去过……- -b

西安的女仆咖啡店我倒是常去……不过女仆的质 ...

索饭低调路过。

原帖由 Fiorella 于 2009-3-14 23:39 发表

FC/SFC/PS/PS2/
GB/GBC/GBA/GBASP/PSP

我的路程看起来相当的不纯洁啊……自己鄙视一下自己的恶俗

那现在还挥汗如雨的Wii么?另外,发现本帖跑题严重,是否应该转情感交流,偶这老脸已经红了 ……

早睡早起身体好

我啊,我FC SFC N64 GC WII GB GBC GBA NDS NDSL NDSI
PS PS2 PS3 PSP
MD-SS-DC
大概就这么多游戏机了……
其实我玩的比较杂……91年有人给我带回一盘FF3,第一次玩rpg,纯假名看不懂……一个字一个字记着玩……喜欢上FF这个系列,后来去超任上玩
超任上喜欢了ZELDA ALTTP,成为ZELDA系列死忠……
FC上的mairo3成为这个系列死忠……

所以我基本上算一个任青……

但是因为除了微软以外的其他游戏机我基本上都有……所以基本上是个游戏我都不会错过……

不过PS3这次带不去日本了,BIO5玩不成了……

原帖由 紫色百合 于 2009-3-14 23:43 发表

那现在还挥汗如雨的Wii么?另外,发现本帖跑题严重,是否应该转情感交流,偶这老脸已经红了 ……

没啥时间玩游戏了……唉
我wii和PS3已经半年多没开过机了…

最近就是用DS玩玩mario luigi rpg3,用PSP玩玩基连的野望,阿克西斯的威胁V……

本身是高达fans,所以基连系列必玩……

原帖由 Fiorella 于 2009-3-14 23:45 发表
我啊,我FC SFC N64 GC WII GB GBC GBA NDS NDSL NDSI
PS PS2 PS3 PSP
MD-SS-DC
大概就这么多游戏机了……
其实我玩的比较杂……91年有人给我带回一盘FF3,第一次玩rpg,纯假名看不懂……一个字一个字记着玩…… ...

这样也敢号称任青,相当的鄙视……
以前没钱买游戏机,现在买得起又没时间关注游戏界了,psp总被用来怀旧和在飞机上看电影用……
另外,借此宝地为我丢失的钟爱的紫色psp2000默哀(已经是第二台了)

我的路线极为诡异。
FC(玩的很少)---PS2至今。

某次偶然的经历发现了有个游戏叫FF,之后成为了半吊子电视游戏玩家

PS3啊,羡慕ING,以后可以玩战神

原帖由 紫色百合 于 2009-3-14 23:48 发表

以前没钱买游戏机,现在买得起又没时间关注游戏界了,psp总被用来怀旧和在飞机上看电影用……
另外,借此宝地为我丢失的钟爱的紫色psp2000默哀(已经是第二台了)

紫色PSP2000,为哪个群体专门设计的来着?

原帖由 紫色百合 于 2009-3-14 23:48 发表

我个人游戏殿堂顶端的游戏系列是MARIO ZELDA和FF……

所以我基本上算是任青……

原帖由 Valkyrie_Priest 于 2009-3-14 23:50 发表

紫色PSP2000,为哪个群体专门设计的来着?

反正好像容易被人当bt,无所谓了……平时咱也不拿出来。

原帖由 Fiorella 于 2009-3-14 23:51 发表

我个人游戏殿堂顶端的游戏系列是MARIO ZELDA和FF……

所以我基本上算是任青……

FF……从6之后就再没有正传在N机上了……而ps的存亡,基本都是Square的FF……

原帖由 紫色百合 于 2009-3-14 23:55 发表

反正好像容易被人当bt,无所谓了……平时咱也不拿出来。

拿出来可以说佛罗伦萨版PSP啊~

原帖由 Valkyrie_Priest 于 2009-3-14 23:56 发表

拿出来可以说佛罗伦萨版PSP啊~

颜色太浅了,偶以前的紫色gbasp倒是贴了个Fio标志,伪限量版

原帖由 紫色百合 于 2009-3-14 23:56 发表

FF……从6之后就再没有正传在N机上了……而ps的存亡,基本都是Square的FF……

在我看来FF现在已经走上相当的歪路了,被某个Enix加入之后

说到FF和Fio,我想到自己的诡异事情。

认识英文字母之后,对字母F产生莫名的强烈好感。

很多年之后,我深爱上了FF和佛罗伦萨。。。