楼主: bruceho

大家都有点太过分了!

03/04那批人就是过渡班子,所谓过眼云烟,为此大动干戈毫无必要。

很多人批评老科, 在我看来卖米颗粒没有任何错误,他根本就不值1000万欧元!!

为哪家效力说哪家话,很正常

试想一下
如果当年我们狠狠心把基耶里尼,马雷斯卡,米科利都留下
我们现在的实力足以和意甲任何球队叫板
米科利的战斗欲望,对胜利的渴望
我感觉现在的佛罗伦萨在这方面还有所欠缺
    擦汗

楼主同学很喜欢11号这个号码嘛 当时的米克里 现在的L11 呵呵 你的意思我能理解 但是如果你能一开始就把你的解释和翻译文章放在一起不是更好吗? 这样大家对来龙去脉都有个了解 也不至于会导致这么浓的火药味
    个人来说 我对他我真的没什么影响 可能是在我佛时间太短了吧
    10的同学 不是每个球员都能在一个球队终老的 不然谈什么转会? 话么不要说过头 什么背叛这种词么少用用 俱乐部有俱乐部的利益 不能为了一个衷心的球员而出高于他价值的价钱吧?尤其是在现在意甲不怎么景气的时候
    PS: 谁知道米克里那年到底进了几个? 和我们PAPA有的比吗?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

各人有各人的想法 应该不过分吧

好像是10个左右

我也是很喜欢米科利的,当时他被卖令我很难过
    郁闷

佛罗伦萨走的是阿森纳路线 不留情面 该出手时就出手
    米科利是牺牲品
    可怜的

原帖由 2010 于 2008-4-17 12:08 发表
    可以接受你的情分之说,但我认为现实的佛罗伦萨不象你描述地那么差劲.

1) 巴乔 - 除了俱乐部有经济利益,球员自己呢? 他可从来没说过多想留在佛罗伦萨,也从来没有表过忠心哦.从佛罗伦萨球迷当年对巴乔的嘘声,你还没 ...

我真不想反驳你~~但事实是 巴乔曾经说过~ 如果俱乐部不把他卖了 他将终身效力佛罗伦萨~甚至在确定自己将被卖了之后 他到罗马请求老高奇收购佛罗伦并且承诺终身效力~你忘记了 他对我们进球时的泪水吧
    开心

35楼的小孩对巴乔离开不了解就不要乱说!!!

巴乔自传里怎么写地你们看了没有?
    "I just wasn't feeling right," Baggio says of the episode. "Suppose I miss the penalty kick? People would say I do it on purpose. Often I allow teammates to take my penalties so they can have goals, but no one talks of that. The Italian press blew this out of proportion. I picked up a scarf, and they bust my chops."
    巴乔是害怕点球不进而被批评是故意射失的,才拒绝"顶风作案"去发点球.聪明人的聪明作法.如此做一来能缓解佛罗伦萨球迷对他背叛的敌意,又可以表面上很无私的把机会让给队友.在那样有压力的情况下,发点球不容易.

巴乔一直是我非常喜欢的球员,我根本无意亵渎他.他离开的那时候我最支持的还是桑普多利亚,所以没太关心佛罗伦萨的新闻.印象中是球迷暴乱,从此和尤文正式成为死敌.

我的意思是,巴乔的出走,不是100%被球队"出卖"的,大家都有利益在里面.而站在巴乔的立场,我非常支持他的决定.你看他在我们这里效力了5年拿到了什么?离开后就拿到了几乎所有的荣誉!

至于很多官话我认为没有必要去探讨.象小博那样都已经不下5支球队是他儿时的梦想了.巴乔是个聪明人,也很上路,算做得不错了.表面的尊重很重要,这是个人修养的表现.至于攀高枝的说法,我不认为有什么不对,那尤文和我们比算不算高枝呢?攀高枝我也喜欢啊,有机会我也一定跳,我就不认为这有什么贬义.

原帖由 PurpleLily 于 2008-4-18 19:53 发表
    试想一下
    如果当年我们狠狠心把基耶里尼,马雷斯卡,米科利都留下
    我们现在的实力足以和意甲任何球队叫板
    米科利的战斗欲望,对胜利的渴望
    我感觉现在的佛罗伦萨在这方面还有所欠缺

除了齐耶里尼外.
    另外两人我觉得只是"凑合"...

毕竟前锋后来还有帕兹尼,有波鸡,有TONI...腰嘛...那就...

即使是齐耶...他和TONI配合有没有P23和TONI配合那么好,也是很难说的事情.

所以其实还好啦.

米科利和马来斯卡,有潜力,可惜没完全转化成能力,不然也不会卖来卖去的了.

米科利那个赛季好像进了11个球!包括最后一轮大亚特兰大进的点球!
    我不确定他到底有多爱fio或者多恨fio,也不管为球队做了多少贡献!
    但是球队是一个商业体系,他拿了球队的工资就应该为球队付出自己的贡献!
    如果你真要讲人情味的话,那我想fio早就不在意甲混了! 去翻翻巴乔那个时代的东西(感谢巴乔)!不否认切奇.高里人情味。到球队破产他都不肯把球队出手! 他们家族为球队付出的少吗?在球队最后时期,80多的老太太都要为球队操心! 人情味不可不讲,但不是什么时候都讲!大局为先!
    米科利的话题,也应该到此结束了!你期待的是球队的未来?还是看沉浸在过去!

这件事可以就此了结了吗
    我把这个帖子沉了啊
    楼主莫要生气
    在家向前看吧

其实,这贴也没什么不好,既然是讨论,自然会有点火药味嘛!
           呵呵~相信大家即使和自己最亲密的朋友争论问题的时候,也经常会争的面红耳赤吧?
           更何况,现在大家都是来自天南海北互不相识的人呢~!
           我觉得,大家不要抱着一方一定要去说服另一方的想法,把自己想的说出来就好。

最近听说FREY已经在米兰看房子了

真希望是一个假消息
    能取得现在的成绩FREY绝对是NO.1的功臣,为什么在FREY声明不会离开我们的时候,竟然签下一位门将呢?
    科胖子的行为太让人恶心了
    不要拿你在莱切的那一套理论来管理我佛
    赶快走人吧丫的

原帖由 Fio重炮手 于 2008-4-20 21:00 发表
    最近听说FREY已经在米兰看房子了

真希望是一个假消息
    能取得现在的成绩FREY绝对是NO.1的功臣,为什么在FREY声明不会离开我们的时候,竟然签下一位门将呢?
    科胖子的行为太让人恶心了
    不要拿你在莱切的那一套 ...
    顶啊。。科尔维诺这家伙,就该走人。。。老卖人

我们有时候确实不够意思,啊,不用说谁,就说迪里维奥当时也是意大利国家队的啊,跟FIO到丙一直拼上来,到甲级貌似一场也没让他上,哪怕是意思一下呢哎.还有里加诺...米科利...不如果不是乌鸡不想要J20恐怕他也是一个牺牲品