返回列表 发新帖
楼主: maxi

【P29】帕齐尼:向所有的佛罗伦萨球迷说对不起

每次看到这个帖子 俺都很心疼的哇....................

加油!!!!!我们永远支持你

道歉有什么用呢   好自为知点 你要是真想对得起fio   就 申请转会吧

拿多少钱办多少事,拿钱比帕帕多办事比他少的多得很。

转不转会轮不到你说

就他以佛罗伦萨现役球员身份代表意大利国青队在英格兰日的那三个球就值得你花80万欧元留住他。就他在CM/FM球迷心目中的影响力就值得你把他留在球队里。就他对佛罗伦萨的感情就值得你去尊重他。

对一个球员最基本的尊重都没有脑子里都是进球进球进球。帕托进球效率高吧??老科又不是没看上他,但是能来吗??

有多少钱办多少事,有多少能力办多少能力的事,尽力你还能要求球员怎么样?他水平如何是他自己能决定的?他进不了

球是他的错??不是说他是多好的球员,但是作为我们是不是应该尊重一下球员呢?至少从人格上我喜欢帕齐尼超过那些

对球员冷嘲热讽的球迷。是铁杆没错,有权利提出自己的意见也不假,但是是不是能换一种语气?球员的发挥除了本身的

水平、球队的实力战术与自身特点、对手情况以外环境也是很重要的。充斥着酸刻味道的空气含氧量有多少?球员也是

人。希望球迷也干点人干的事!

如果PAPA着实如你所说的烂到要自己申请转会才能谢罪的话那么用他的人不就是脑子进水了??要不他怎么不用其他人

呢?如果这成立的话那么那些选老普成为金板凳的专家是不是脑袋撞墙了??给老普每年几百万欧元的老板是不是弱

智??那这样的老板建起来的俱乐部是什么???

我只希望下次当他进球的时候不要大肆的吹嘘他,他还年轻,我不希望这样毁了他
    难过

原帖由 jemmylove 于 2008-3-12 15:12 发表
    道歉有什么用呢   好自为知点 你要是真想对得起fio   就 申请转会吧

兄弟这话有点过了啊。楼上的兄弟都说了很多了,我也不发表了。帕奇尼没到我们放弃他的时候,说实话,压力这么大,我都同情他了

联盟杯的比赛是少有的亮点之一,值得鼓励

那个机会没把握住确实是小帕的错
    期待他的爆发

好好干吧,大家都会支持你

两周以前我在对利沃诺的比赛中也错过了一个相似的进球,我失眠了好几天。”

可怜的娃!

说实话,我关注P29好多年了,FM里佛队卖了那么多人,连mutu都卖了,没卖的就他和montolivo,对他我一直有很高的期望。不过连FM都不再看好他了,07里潜力181,08里178,每年都在降啊。还记得05年玩的时候,有场比赛,对恩波利,9:0,P29一个人进了8个,从此惊为天人,独爱此君了。
    开心

态度确实不错,场上仍需努力