楼主: PurpleLily

冬季转会窗,佛罗伦萨引援讨论

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>oliversu</I>在2005-10-10 12:37:59的发言:</B>
<>  我说楼上的,你到底听不听得懂人话?[em08]
  钱要花在刀刃上,你不会觉得当初巴蒂、鲁伊 科斯塔的工资高吧?
  另外,弗雷、费奥雷都是降过薪才来的viola,弗雷的年薪只有100万出头!
  啥叫好球员?难道非得是你看着顺眼的?身价、工资都高高的?才能算是好球员?早早就出了名的、已经是公认的世界级球员的人当然好,白痴都知道好,可是他们现在目前还不适合viola。
  给你讲个笑话吧,一个蚂蚁和大象结婚,有一天大象突然死了,蚂蚁悲伤地痛哭着说,你死的怪早,我下半辈子啥都别干了,就光埋你了!——这就是不合适的结果!
  你要是真有本事就说几个未来能成气候的年轻球员出来,跟在别人屁股后头,人云亦云,没啥意思。要是说不出来,就别瞎嘞嘞[em15]
  巴勒莫的科里尼身价不高吧,都35岁了,可人家在巴勒莫照样是核心,而且是全队的中枢。这样的例子比比皆是。inter是有一堆球星,可又能怎么样呢?只能成为大家的笑柄[em14]
  德拉 瓦莱算明主?我看你是好了伤疤忘了疼啊。上个赛季还记得吧?买得人不少,花得钱不少,成绩呢?都成了足球界的传奇笑话了,还不吸取教训,在这儿唧唧歪歪。
  楼上的,我建议你去买个足球经理的游戏好好玩玩,知道啥叫经营俱乐部了以后再来发言[em12]</P></DIV>
<>除了第一句,严重不赞成~~~~~!!!!!!!!还有最后一句

<>其他的说得都不错~~~~~~~~~~请大家文明用语,不想看到自己兄弟起争端~~~~~伤了和气~~~~~~~
</P>
    开心

<>请 发贴时   写明 主题</P><>内容明确</P><>避免不必要的误会</P>

楼上上上的两位,能打的骂一下就好,能骂的说一下就好,能说的亲一下就好:)没必要为了自己喜欢的球队来翻脸~~你们继续的争论吧:)

<>现在其实最大的问题是防守,中后卫还没有很好的人选,甘贝里尼不稳,后腰也显得经验不足.前场其实现在还不错,就差一个能在打不进去时能打开局面的人,所以~~~~~买个中后卫,后腰和一个攻击中场是比较合理的哦~~~</P>

赞!支持!有这样的阵容,可以冲三甲!

老板这么有钱?怎么我在FM里用FIO的时候,每次第一个赛季(05-06)都只给我1M......签谁都不够

大家还要注意工资呀,有些球员的年薪就好几百万,如果买他三、四个高工资的……。毕竟viola老板家里没油田呀!千万不能走奇切 高里的老路!!!

<>  我说楼上的,你到底听不听得懂人话?[em08]
      钱要花在刀刃上,你不会觉得当初巴蒂、鲁伊 科斯塔的工资高吧?
      另外,弗雷、费奥雷都是降过薪才来的viola,弗雷的年薪只有100万出头!
      啥叫好球员?难道非得是你看着顺眼的?身价、工资都高高的?才能算是好球员?早早就出了名的、已经是公认的世界级球员的人当然好,白痴都知道好,可是他们现在目前还不适合viola。
      给你讲个笑话吧,一个蚂蚁和大象结婚,有一天大象突然死了,蚂蚁悲伤地痛哭着说,你死的怪早,我下半辈子啥都别干了,就光埋你了!——这就是不合适的结果!
      你要是真有本事就说几个未来能成气候的年轻球员出来,跟在别人屁股后头,人云亦云,没啥意思。要是说不出来,就别瞎嘞嘞[em15]
      巴勒莫的科里尼身价不高吧,都35岁了,可人家在巴勒莫照样是核心,而且是全队的中枢。这样的例子比比皆是。inter是有一堆球星,可又能怎么样呢?只能成为大家的笑柄[em14]
      德拉 瓦莱算明主?我看你是好了伤疤忘了疼啊。上个赛季还记得吧?买得人不少,花得钱不少,成绩呢?都成了足球界的传奇笑话了,还不吸取教训,在这儿唧唧歪歪。
      楼上的,我建议你去买个足球经理的游戏好好玩玩,知道啥叫经营俱乐部了以后再来发言[em12]</P>

<><FONT color=#000066><B>    aller8178</B></FONT>你口口声声地说自己看了多少多少场比赛,大言不惭地说别人没看比赛[em08]。咱先不说我看没看比赛。就算你在网上看了几场比赛,你就能对别人指爪画蹄了?就你是球迷了?没看比赛的人就不懂足球了?告诉你,别人也许从足球上得到的快乐比你多100倍!
        什么叫游戏里面的水平[em14]?能说出这句话本身就说明你啥也不懂[em18]。你对足球经理这类游戏了解多少?你没有资格在这儿妄自尊大。一再标榜自己不玩游戏是想显示你的鸡立鹤群?告诉你,玩游戏不是什么丢人的事,从游戏中得到的快乐不比你向别人夸夸其谈自己所谓的看了多少场比赛来的少!当然了,像你这样的,估计看球也就是凑个热闹,好以后向别人炫耀自己看过某某比赛。
        你说的被别人宰点实数正常?我再[em14],凯泽从乙级升上甲级的第一年就夺冠,不知道你知不知道。还敢说我鄙视viola,能正视自己的缺点这不叫妄自菲薄,人贵在有自知之明!总把自己想象得跟朵花似得不见得就是铁杆viola球迷。你也没资格对别人指指点点,说别人不热爱viola!
        小伙,我再跟你说一遍,弗雷、费奥雷都是降过薪的,弗雷的200欧元年薪是在帕尔玛时的,新浪上有报道,你可以自己去看。你也许又会说,嘁~,原来是从国内网站上看的,那不准,我看比赛时看过,弗雷年薪200万[em43]
        本来嘛,看球是为了快乐,有不同的见解很正常,但请你注意尊重别人的看法,因为你不尊重别人也得不到别人的尊重![em12]</P>

说事儿就说事儿,我从来都是就事论事,对事不对人。啥叫对别人的话题一个也看不上?有观点有看法你就摆出来,大家讨论讨论[em09]。你凭啥对别人颐指气使?装得跟世界警察似得,尽装大尾巴狼[em01]!我就看不上你这种人[em08]!
        你真可笑,我对viola每个人的年薪了不了解难道妨碍我欣赏足球了<FONT size=2> </FONT>[em43]?傻子都知道,每个球员的年薪是秘密,别的人很难知道,在我们现实生活中也是如此。我已经说过弗雷年薪的出处了,我是拿不出什么每个人的年薪报表来,有本事你倒是给<FONT size=2>路透社、美联社、塔斯社、法新社发条弗雷年薪200万欧元的消息让每个网站也引用一番啊[em18]。
       最后更可笑了,山穷水尽、理屈词穷了,又拿年龄来比</FONT>[em08],你真幽默[em17]!<FONT size=2>
       对你这种喜欢夸夸其谈,言之无物的人,我只能嗤之以鼻[em18]。
       我压根儿就没指望你能学会尊重别人,不同类嘛</FONT>[em08][em12]。
    开心

<>论坛是给大家讨论     吸取别人的知识   弥补自身认识上的偏见用的</P>
    <>如果一味的想让别人接受自己的思维   那就步入了一个误区</P>
    <>别人说的对的  自己可以接受   不对的也没必要争得面红耳赤  甚至于在言语上攻击他人</P>
    <>希望大家能稍微冷静一下   毕竟都是喜欢同一支球队的</P>
    <>能在网上相遇也是难得</P>

奋斗

<>两个人,又不是你们的俱乐部,你们说年薪做啥子?我们是看球,不看啥子年薪的。</P>

对,引上正途,欧洲杯上的铁腰马尼切现在在那??问上一下~~~~~~~~~~~~~~~