楼主: M18最帅

[赛事讨论] 客场打罗马踢得很差吗?不要一输球就发泄,看球也请用点智商

关闭 [复制链接]

gabriel915 发表于 2013-12-9 11:04
那空门进了吗 进了再来说

夸德拉多和巴莱罗这场就是踢的不好 难道叫黑 又没诅咒他们

我看到的大部分的帖子都是就事论事的
光头和夸神哪里做的好哪里做的不好都说的很清楚
光头昨天很敬业,但是状态需要调整
夸神昨天很努力,但是没想明白该怎么踢
这也能叫黑?
那啥叫不黑?
非得这样评论才行?
昨天大家踢得不错!尤其是光头,不但很敬业而且状态很好,传了几个球到对方腿上,给对手造成了伤害,传了几个球到空挡里,调动了我佛队员的跑动,避免在冬天的比赛中手脚僵硬。夸神就更好了,很努力,很坚强,屡过屡败,屡败屡过,百折不挠有血性。
难道这不是真正的黑,高级的黑?
一场比赛输就输了,后边比赛好好踢就是了
但所谓知己知彼百战不殆,看清楚自己的问题加以提高不才是下次取胜的不二法门么
要继续这个踢法,回到主场就能胜罗马了么?
要是光头状态恢复并提高,夸神技术球商提高,技术更加全面,难道不是我佛之幸?
正常评论几句就成了黑了
真是不知道原LZ的逻辑

你去睁眼看看有没有人黑,要不要我给你截屏啊朋友?  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:18

gabriel915 发表于 2013-12-9 11:05
那你这样是不是就是黑阿奎拉尼呢  准许你自己黑阿奎拉尼 还不能别人说其他球员啊

原LZ是典型的只许州官放火,不许百姓点灯的类型
上来对着坛友喷一大通,结果刀刀命中自己

whasic 发表于 2013-12-9 11:13
我看到的大部分的帖子都是就事论事的
光头和夸神哪里做的好哪里做的不好都说的很清楚
光头昨天很敬业, ...

你去睁眼看看有没有人黑,要不要我给你截屏啊朋友?

欢迎你去截图举报 论坛有规则不能黑自家球员的 会扣好感之类的  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:20
来啊,截屏啊 正好我现在闲的没事儿呢 咱看看是正常的评论多 还是黑的多 另外,别朋友朋友的 咱俩不是朋友  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:18

M18最帅 发表于 2013-12-9 11:18

来啊,截屏啊
正好我现在闲的没事儿呢
咱看看是正常的评论多
还是黑的多
另外,别朋友朋友的
咱俩不是朋友

http://bbs.fiorentina.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=61492&extra=page%3D1这个帖子你自己慢慢看吧  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:23

gabriel915 发表于 2013-12-9 11:05
那你这样是不是就是黑阿奎拉尼呢  准许你自己黑阿奎拉尼 还不能别人说其他球员啊

阿奎拉尼本来就表现差,你说这话逻辑就是你黑人从来就不经过大脑?我黑阿奎拉尼,你就可以黑巴莱罗等等其它人?

我从来没黑过我佛的球员 到你看到这在这里黑阿奎拉尼了 哈哈  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:25
阿奎拉尼本来就表现差 巴莱罗等其他人表现很好 于是黑阿奎拉尼是对的,黑巴莱罗等其他人是错的 这是你目前的逻辑? 如果你真是这样的逻辑 那我帮你劝劝大家别争了 真没啥意思 干啥不比陪你消磨时间强?  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:24
阿奎拉尼本来就表现差 巴莱罗等其他人表现很好 于是黑阿奎拉尼是对的,黑巴莱罗等其他人是错的 这是你目前的逻辑? 如果你真是这样的逻辑 那我帮你劝劝大家别争了 真没啥意思 干啥不比陪你消磨时间强?  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:24
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

M18最帅 发表于 2013-12-9 11:18

欢迎你去截图举报 论坛有规则不能黑自家球员的 会扣好感之类的

whasic 发表于 2013-12-9 11:18
    来啊,截屏啊
    正好我现在闲的没事儿呢
    咱看看是正常的评论多

http://bbs.fiorentina.com.cn/for ... &extra=page%3D1这个帖子你自己慢慢看吧

看完了 你想说啥 主题帖:吉拉的桃子:德拉多传几天绯闻就把自己当球王了,这比赛看得一阵恶心。勉强算是黑吧 回帖1:,今天都踢得什么啊。。。 这能叫黑么? 回帖2: 他的射门欠考虑,其他的就一般化吧,今  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:30

M18最帅 发表于 2013-12-9 11:20
    阿奎拉尼本来就表现差,你说这话逻辑就是你黑人从来就不经过大脑?我黑阿奎拉尼,你就可以黑巴莱罗等等其 ...

阿奎拉尼本来就表现差
    巴莱罗等其他人表现很好
    于是黑阿奎拉尼是对的,黑巴莱罗等其他人是错的
    这是你目前的逻辑?
    如果你真是这样的逻辑
    那我帮你劝劝大家别争了
    真没啥意思
    干啥不比陪你消磨时间强?

阿奎拉尼本来就表现差,你说这话逻辑就是你黑人从来就不经过大脑?我黑阿奎拉尼,你就可以黑巴莱罗等等其 ...

阿奎拉尼本来就表现差
    巴莱罗等其他人表现很好
    这是你目前的逻辑?
    如果你真是这样的逻辑
    那我帮你劝劝大家别争了
    真没啥意思
    干啥不比陪你消磨时间强?

你这条好狗还真是陪爷消磨了一上午时间,真乖,中午赏你根骨头  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:43
    奋斗

我从来没黑过我佛的球员  倒是看到你在这里黑阿奎拉尼了 哈哈

M18最帅 发表于 2013-12-9 11:23
    http://bbs.fiorentina.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=61492&extra=page%3D1这个帖子你自己慢慢看 ...

看完了
    你想说啥
    主题帖:吉拉的桃子:德拉多传几天绯闻就把自己当球王了,这比赛看得一阵恶心。勉强算是黑吧
    回帖1:,今天都踢得什么啊。。。   这能叫黑么?
    回帖2:  他的射门欠考虑,其他的就一般化吧,今天看他被看得比较死,几个他以为的犯规裁判没吹。巴莱罗才是问题~!   客观评价了夸神,表达了对巴莱罗的不满,这叫黑?
    回帖3:三个绿帽抽烟图,这叫黑?
    回帖4:不知道他们都在想什么  这叫黑?人家不说了么,不知道他们在想什么
    回帖5:谁都有踢得不好的时候,希望回去好好总结反思,紫百合加油!         这不是正能量么?
    回帖6:一直觉得夸神球商有限,突破确实犀利,但也就一招鲜,而且容易斗气,应该跟华金学学   这不是客观评论,还给出了向老球员老球星学习的可行性建议么?
    回帖7: 这话说的。。。。   这不是表达了对该贴楼主的黑不满么?

一共八张帖子,真黑的就个主题帖,剩下的不是客观评论就是表达对主题帖的不满
    你怎么定义黑的?

内托昨天好多球简直开挂了
    输球主要是中前场完全没状态,太乱了

whasic 发表于 2013-12-9 11:24
    阿奎拉尼本来就表现差
    巴莱罗等其他人表现很好

你这条好狗还真是陪爷消磨了一上午时间,真乖,中午赏你根骨头

不同观点辩论几句没问题,这么说坛里的其他朋友有点过了,冷静点,大家都是紫百合的球迷,不要这样  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:51

评分

天堂雁 -1 论坛严禁侮辱性语言,特别是针对坛友,提请.
    风の紫 -1 淡定
    zrzxy -1 有不同观点可以发表,但请文明用语,尤其不.

回复 支持 0 反对 6

7 天前

M18最帅 发表于 2013-12-9 11:43
    你这条好狗还真是陪爷消磨了一上午时间,真乖,中午赏你根骨头

不同观点辩论几句没问题,这么说坛里的其他朋友有点过了,冷静点,大家都是紫百合的球迷,不要这样

兄弟,你们这是何必呢  详情 回复 发表于 2013-12-9 13:28
    没关系 论坛用户素质有高有低 我不会和他计较这些 以后不再回他的帖了 不过真心希望我佛球迷素质能更高些 作为十九年的百合球迷 觉得能跟球队风风雨雨走过来的大部分应该是真心爱球队真心爱足球的 比那些所谓  详情 回复 发表于 2013-12-9 12:04

素质完全体现出来了

大海之南 发表于 2013-12-9 11:51
    不同观点辩论几句没问题,这么说坛里的其他朋友有点过了,冷静点,大家都是紫百合的球迷,不要这样

没关系
    论坛用户素质有高有低
    我不会和他计较这些
    以后不再回他的帖了
    不过真心希望我佛球迷素质能更高些
    作为十九年的百合球迷
    觉得能跟球队风风雨雨走过来的大部分应该是真心爱球队真心爱足球的
    比那些所谓豪门的跟风伪球迷相比
    应该有更好的素质和素养
    但是,果然是我太天真太理想了是吧
    开心

楼主有些激动 有些冲动了 心态可以理解 逻辑有点乱 本想以正能量方式示人 料不想被拍砖 不过楼主语侮坛友那确实太不应该了 您说呢
    无聊

呃。。。我感觉大家有点矫枉过正了啊~~

输球本来就是郁闷的事啊,抱怨几句没什么吧~~

只要不是骂人的我觉得,正常的抱怨都很好吧~~

巴莱罗昨天明显状态是不如以前的,最后的时候还有点累了。。。

夸神最后的蛮干,每个球迷看了肯定都上火,说两句也正常吧。。。

葵花那球进了,他整场的表现,我觉得也还是不好,那球没进,就更加深了而已。。。

罗西,我觉得他一个人在前面,踢强队很容易遇到瓶颈,不能每场都像踢38那样神来之笔,还是得等戈麦斯回来了才能解放他。。。

最后,其实,现在看来,少了拉拉,咱们的433运转的真的不够好。。。现在要么是进补,要么期待华金和V6轮番焕发第二春了。。。
    无聊

另外楼主也冷静冷静,坛子里,我觉得怎么抱怨其实都无所谓,就是骂人是绝对不应该的。

无论是球员还是坛子里的其他成员。骂人总是不好的。论坛的环境还是需要大家一起维护的。

大海之南 发表于 2013-12-9 11:51

兄弟,你们这是何必呢