返回列表 发新帖
楼主: oldzheng

[赛事讨论] 【赛后小结】我佛替补猛于虎

郁闷

oldzheng 发表于 2013-8-9 12:14
    哈哈~一个非核心位置的球员,能不啃爹的完成战术任务就行了~T40上限不高,角色球员而已~龙卡状态还需 ...

要以纸面上的实力来说呢,目前内托确实配不上我佛的水平
    但既然我佛迟迟不仅高水平门将,咱们就姑且把内托当1号,何况小飞机也说了要给他机会
    通过夏季集训来看,内托表现还是合格的
    接下来比赛继续看他表现了
    至于托莫维奇,既然小飞机认定他了,我也不想多说了什么了,他坑爹的防守和回传不是一场两场练就出来了
    现在只希望他不要再回传坑门将了
    其他的就靠中后卫来补吧

算了,差什么直接找黄潜撸吧,

昨天谁进的球,撸谁!
    擦汗

大海之南 发表于 2013-8-9 09:37
    随便说说我的看法:

拉拉用3年半的垃圾表现才换得现在对他的肯定,而戈麦斯才不过打了3场热身赛,楼主所 ...

拉拉来时才18,买的就是他的灵气和成长附加值。戈麦斯现在28,买来是做为即时战力的。
    拉拉踢得不好摁板凳上就行,那么点工资养个替补而已。戈麦斯是我佛花了20M,打破薪金结构签了长约买来的巨大赌注~萝莉控前段时间还对这一du博表示担忧。如果他不能很好融入,我佛是非常被动的~
    我前段时间和棉袄在争论的也是戈麦斯在我佛的定位,棉袄的意见是球员必须服从球队,我很赞同。所以我希望看到的,是一个即使游离于整体之外但是依然积极融入,积极投入的戈麦斯。现在我看到的是在前场站桩散步的戈麦斯,既不回半场防守又不积极回撤中场接应,我佛就好像少一个人在踢球一样。说到这我忽然想到前几年那个光头坦克,虽然风格和意甲八字不和,依然在前场尽力拼抢的身影,至少我要为他的职业态度鼓掌。
    反观你不待见的拉拉在场上不断的去跑动来压迫对方,他即使没有得到中场支援依然期望通过自己的盘带给球队带来推进力。
    最后,我想说,带上有色眼镜,给球员贴标签是非常容易的。但不管是拉拉,内托还是拖莫维奇,都是我佛的一员,都在用自己的特点在场上尽力。他们就有权利得到戈麦斯,维维,龙卡一样的公平对待,谁能力强谁留,谁状态好谁上,这是我认为公平的原则。

我想咱们心里想法的最大差别就在于此:1、对这次du博似的引援担忧;2、认为这次买进戈麦斯是稳赢的买卖 我买戈麦斯赢  详情 回复 发表于 2013-8-9 13:44

[LV.Master]伴坛终老

我非常同意球员要服从球队的观点,谁状态好谁上场是绝对正确的,但是我觉得这个帖子似乎可以看出楼主对戈麦斯没有太多信心?

即使在热身赛中表现没有达到预期,有着辉煌过去的戈麦斯(包括罗西)也有足够理由让我坚信他会在新赛季表现出其应有的价值

同样,虽然拉拉13年以来有很好的表现,但是鉴于这几年在我佛的场内场外因素,我仍然不敢相信未来他会一直保持高水平发挥

我只是对楼主依据这一场或几场热身赛而做出的某些判断表示不赞同罢了,等新赛季结束了,再请楼主发表对于这些球员的看法,也许那时候咱们的观点就基本一样了

至于有色眼镜么,多少有一点,我也是个凡夫俗子啊

当然这些都只是我的个人看法,我连明天市场的大白菜会不会涨价都猜不对,更不要说球员的场上表现了

我也希望所有我佛球员都能表现出强大的战斗力,对新赛季拭目以待!

[LV.Master]伴坛终老

oldzheng 发表于 2013-8-9 13:15
    拉拉来时才18,买的就是他的灵气和成长附加值。戈麦斯现在28,买来是做为即时战力的。
    拉拉踢得不好摁板 ...

我想咱们心里想法的最大差别就在于此:1、对这次du博似的引援担忧;2、认为这次买进戈麦斯是稳赢的买卖

我买戈麦斯赢

戈麦斯不需要看其他技能,主要评价标准就是进球数。戈麦斯赛季25球是你的预期~介个我是知道的~哈哈~我看各项比赛总和能进个20个已经让我满足了~主要看他什么时候能适应我佛适应意甲了~  详情 回复 发表于 2013-8-9 19:36
    无聊

麦子为了世界杯应该也会拼命的~
    郁闷

蛤蛤!!!!
    擦汗

东东 发表于 2013-8-9 09:36
    老郑猛于虎也

尼玛~东东2于虎也

哈哈 调侃一下  详情 回复 发表于 2013-8-9 20:44
    擦汗

大海之南 发表于 2013-8-9 13:44
    我想咱们心里想法的最大差别就在于此:1、对这次du博似的引援担忧;2、认为这次买进戈麦斯是稳赢的买卖
    ...

戈麦斯不需要看其他技能,主要评价标准就是进球数。戈麦斯赛季25球是你的预期~介个我是知道的~哈哈~我看各项比赛总和能进个20个已经让我满足了~主要看他什么时候能适应我佛适应意甲了~

oldzheng 发表于 2013-8-9 19:29
    尼玛~东东2于虎也

哈哈 调侃一下

对草蜢打一场便见分晓。可能是热身赛,麦子提不起神来。整个主力阵容状态都不好。
    慵懒

不担心中后卫,隆卡不太适应四后卫体系,我现在也是担心戈麦斯,一个夏天愣是没进入状态,中场也不用太担心

将近退休的托尼做得到的,我相信戈麦斯也可以做得