楼主: Glamour

[时事讨论] 我佛奇怪的一个现象............

奋斗

Glamour 发表于 2013-5-6 16:24
    按你的思路,巴蒂在我佛呆了9年就是冤大头了。

克洛泽和巴蒂有可比性吗?
    克洛泽在拉齐奥才几年?

一个球员在球队时间长短有关系么? 如果一个球员真有领袖气质,无论半年还是若干年都是显而易见的。 参照莱万多夫斯基和哲科,你别又和我说德甲和意甲不能比之类的话。 为了防止你说,意甲的卡瓦尼不是球队  详情 回复 发表于 2013-5-6 19:27

楼上某人无论在哪里回帖永远都是一种与人吵架的状态,真心无聊,对战几次,已懒得吐槽。

我也发现了。  详情 回复 发表于 2013-5-6 19:28

Zeus 发表于 2013-5-6 16:54
    克洛泽和巴蒂有可比性吗?
    克洛泽在拉齐奥才几年?

一个球员在球队时间长短有关系么?

如果一个球员真有领袖气质,无论半年还是若干年都是显而易见的。

参照莱万多夫斯基和哲科,你别又和我说德甲和意甲不能比之类的话。

为了防止你说,意甲的卡瓦尼不是球队旗帜领袖么?

数据我就不给了,是否是球队核心领袖级别的和时间半点没关系。

JOJO没领袖气质?少年可不要用你的眼光自以为是的认为~ 就用你说的一个人真有气质在球队效力半年就能冒出来,知道JOJO在贝尔格莱德游击队什么年纪当上队长的吗? 还有我真不认为克洛泽有啥领袖气质。 穆图同理,而  详情 回复 发表于 2013-5-6 22:01

福砸维奥拉 发表于 2013-5-6 17:57
    楼上某人无论在哪里回帖永远都是一种与人吵架的状态,真心无聊,对战几次,已懒得吐槽。

我也发现了。

列出来有哪几次对战吧,我倒想想看看我是不是失理了,有的东西有不同看法为啥不能说出来~?  详情 回复 发表于 2013-5-6 22:02

顺便补充点,如果乌鸡没有老妖精现在已经是苦苦保级中,如果没有卡瓦尼,那不勒斯肯定不是第2,如果我佛没有了任何其中一个球员,仍然踢得风生水起,不会因为缺了谁而大步下滑,这就是没有旗帜的原因,我佛在巴蒂和鲁大师离开后看看球队踢得什么样?

核心讨论就是如果我佛有了类似卡瓦尼、老妖精、克洛泽等等这样的杀手级人物,今年的欧冠根本没AV啥事。

其实LZ的意思是说。
    球队需要一个硬货。
    就像请客吃饭一定要点个硬菜才能有效果。

是的,简单而要的说就是这意思,只是坛子里的有些人对我所罗列的人有质疑,所以说得详细了点。  详情 回复 发表于 2013-5-6 19:55
    难过

不可否认的缺少了旗帜性的领袖人物

纯粹水货 发表于 2013-5-6 19:49
    其实LZ的意思是说。
    球队需要一个硬货。
    就像请客吃饭一定要点个硬菜才能有效果。

是的,简单而要的说就是这意思,只是坛子里的有些人对我所罗列的人有质疑,所以说得详细了点。

要么就自己培养一个。
    要么就一步到位一个一流的。
    宫保鸡丁不要。
    要就要溜肉段。
    奋斗

Glamour 发表于 2013-5-6 19:27
    一个球员在球队时间长短有关系么?

如果一个球员真有领袖气质,无论半年还是若干年都是显而易见的。

JOJO没领袖气质?少年可不要用你的眼光自以为是的认为~
    就用你说的一个人真有气质在球队效力半年就能冒出来,知道JOJO在贝尔格莱德游击队什么年纪当上队长的吗?
    还有我真不认为克洛泽有啥领袖气质。
    穆图同理,而且从穆图在场下的行为就否定了他成为球队领袖的可能,他顶多称为球队的关键球员而已。

我总感觉你的一些言论很奇怪,毫无逻辑性可言~

有一点我可以肯定的给你说,小约踢到退役都不会是任何球队的领袖级人物,你以为当队长就是旗帜人物么?那你让P23情何以堪? 这和年轻又扯什么关系了?C罗出道、梅西出道哪个不比小约年轻?你看看当时这几个人出道  详情 回复 发表于 2013-5-7 00:14
    奋斗

Glamour 发表于 2013-5-6 19:28
    我也发现了。

列出来有哪几次对战吧,我倒想想看看我是不是失理了,有的东西有不同看法为啥不能说出来~?
    奋斗

JOJO就是现在我佛的旗帜球员,他的一些东西暂时还没人可以替代。
    从作用上说,巴莱罗和皮萨罗也很重要,少了这3个人,我佛就不是现在的我佛了。

还有一个球员一场比赛刷了5个球,就让人和什么领袖气质联系起来了,个人感觉有些不可理喻。
    如果是LZ所说的“领袖气质”那种意思,JOJO和穆图都有,穆图当年我佛0比3落后热那亚之后,连进3球,力挽狂澜就是表现。
    至于说JOJO没LZ所谓的领袖气质?要不要我提醒一下,本赛季第一轮是场什么样的比赛,结果是什么?谁决定了比赛??

请参看克洛泽其它参与比赛的情况,不是单只一场比赛,旗帜性人物我觉得你还是没理解。我觉得楼上的佛友都理解我说的啥意思了,你还是没懂- -!  详情 回复 发表于 2013-5-7 00:07

Zeus 发表于 2013-5-6 22:06
    JOJO就是现在我佛的旗帜球员,他的一些东西暂时还没人可以替代。
    从作用上说,巴莱罗和皮萨罗也很重要,少 ...

请参看克洛泽其它参与比赛的情况,不是单只一场比赛,旗帜性人物我觉得你还是没理解。我觉得楼上的佛友都理解我说的啥意思了,你还是没懂- -!

Zeus 发表于 2013-5-6 22:01
    JOJO没领袖气质?少年可不要用你的眼光自以为是的认为~
    就用你说的一个人真有气质在球队效力半年就能冒出 ...

有一点我可以肯定的给你说,小约踢到退役都不会是任何球队的领袖级人物,你以为当队长就是旗帜人物么?那你让P23情何以堪?

这和年轻又扯什么关系了?C罗出道、梅西出道哪个不比小约年轻?你看看当时这几个人出道哪个不是球队旗帜人物?没有梅西的巴萨和没有皇马的C罗完全2个概念,你现在扯年轻你又反驳我列的2个球员么?

得了,你随意多问几个人,问我佛现在的旗帜性人物是谁?我敢确定无疑地和你说,大部分人会说是JOJO~!  详情 回复 发表于 2013-5-7 02:27
    克洛泽一场进了5个球就是旗帜性人物了?还有我记得你当初说的是什么领袖气质什么的,不论是不是关键球员属性还是领袖气质,JOJO一点都不缺~  详情 回复 发表于 2013-5-7 02:22

哥们再通俗给你说明白点,没有小约我佛依然这状态,不会因为少了小约而一蹶不振或者说完全2个层次,懂了没?反而说小约不会成为我佛旗帜性人物,不仅仅是因为踢球位置的问题。更多的是天生的潜质。

JOJO如果在我佛呆上5,6年,他就会成为我佛的旗帜,现在只是因为他会走而已。 没有JOJO,我佛可就难了,再怎么样,他也有一个赛季10+进球的能力,以及一些关键球,助攻等等。 我佛现在还找不到一个能替代他的人,别  详情 回复 发表于 2013-5-7 02:24
    奋斗

Glamour 发表于 2013-5-7 00:14
    有一点我可以肯定的给你说,小约踢到退役都不会是任何球队的领袖级人物,你以为当队长就是旗帜人物么?那 ...

克洛泽一场进了5个球就是旗帜性人物了?还有我记得你当初说的是什么领袖气质什么的,不论是不是关键球员属性还是领袖气质,JOJO一点都不缺~

是不是进了5个球成为球队旗帜这蓝鹰的成绩摆那,你还抬杠? 克洛泽受伤前的蓝鹰和没有克洛泽的蓝鹰你请看看成绩在说OK?一个人是否是球队旗帜领袖完全可以看球队成绩,你说巴蒂和克洛泽无法比?为什么不能比,没有  详情 回复 发表于 2013-5-7 02:57
    奋斗

Glamour 发表于 2013-5-7 00:16
    哥们再通俗给你说明白点,没有小约我佛依然这状态,不会因为少了小约而一蹶不振或者说完全2个层次,懂了没? ...

JOJO如果在我佛呆上5,6年,他就会成为我佛的旗帜,现在只是因为他会走而已。
    没有JOJO,我佛可就难了,再怎么样,他也有一个赛季10+进球的能力,以及一些关键球,助攻等等。
    我佛现在还找不到一个能替代他的人,别提利亚伊奇。
    最近,正是JOJO被推倒前面当炮灰,才成就了他~
    奋斗

Glamour 发表于 2013-5-7 00:14
    有一点我可以肯定的给你说,小约踢到退役都不会是任何球队的领袖级人物,你以为当队长就是旗帜人物么?那 ...

得了,你随意多问几个人,问我佛现在的旗帜性人物是谁?我敢确定无疑地和你说,大部分人会说是JOJO~!

Zeus 发表于 2013-5-7 02:22
    克洛泽一场进了5个球就是旗帜性人物了?还有我记得你当初说的是什么领袖气质什么的,不论是不是关键球员属 ...

是不是进了5个球成为球队旗帜这蓝鹰的成绩摆那,你还抬杠?

克洛泽受伤前的蓝鹰和没有克洛泽的蓝鹰你请看看成绩在说OK?一个人是否是球队旗帜领袖完全可以看球队成绩,你说巴蒂和克洛泽无法比?为什么不能比,没有巴蒂的我佛是啥成绩?没有克洛泽的蓝鹰是什么成绩?没有乌鸡的老妖精又是什么成绩?请你反驳,我觉得你抬杠比较厉害,你喜欢别人随和你的个人观点,反对别人的却拿不出实质的数据和球队情况来说服我,之前我看了很多帖只是觉得不想回,你和坛子里的人经常唱反调,总是觉得自己的观点是正确的,别人一定要附会你,我现在算是领教了。

顺便回37楼你的帖,一个是否会成为球队领袖旗帜的人根本不需要在一个球队你说的5、6年,按你这么说,巴蒂来我佛5、6年才是旗帜,刚来的1年、2年完全是打酱油了,你就这意思了。

再回38楼,这帖劳驾你去发,看看大家对我佛现状是否认为小约会是球队旗帜领袖人物。

顺便说巴蒂的问题,巴蒂成为我佛的旗帜的关键性事件是我佛降级他也没走,陪着我佛打乙级。貌似没记错的话,他在我佛打乙级是在我佛的第3个赛季。因为这件事,他在我佛的地位开始确立,之后又在我佛呆了6年,他其实有  详情 回复 发表于 2013-5-7 03:10
    虽然克洛泽能力确实不错,但你太高看克洛泽在拉齐奥的地位了,虽然他是拉齐奥现在唯一能用的中锋。 还有一场进5球,什么都说明不了,也只是说明他这一场状态好,进了5球而已。 没克洛泽什么成绩?你是不是把拉齐奥  详情 回复 发表于 2013-5-7 03:04
    奋斗

Glamour 发表于 2013-5-7 02:57
    是不是进了5个球成为球队旗帜这蓝鹰的成绩摆那,你还抬杠?

克洛泽受伤前的蓝鹰和没有克洛泽的蓝鹰你请 ...

虽然克洛泽能力确实不错,但你太高看克洛泽在拉齐奥的地位了,虽然他是拉齐奥现在唯一能用的中锋。
    还有一场进5球,什么都说明不了,也只是说明他这一场状态好,进了5球而已。
    没克洛泽什么成绩?你是不是把拉齐奥其他球员都忽视了?莱德斯马,埃尔南德斯等等其他人~
    有克洛泽拉齐奥成绩怎么样?来我翻了下SINA的球员数据,4月28号,拉齐奥对帕尔马,他首发,这场比赛平了。再之前,4月21号拉齐奥对乌迪内斯,他首发,打满90分钟,拉齐奥0比1输了,再之前4月16号,拉齐奥对38,他继续首发,拉齐奥又输了,这3场他都没进球。
    克洛泽只不过对一只弱队刷了5个进球而已,就被你当成了拉齐奥的旗帜,老兄你还是整理一下你的思路,你这个逻辑实在不能说服人~

我们数据说话,抛开年龄问题: 克洛泽:出场30、出场总时间2071、进球15、助攻0 小约:出场28、出场总时间2259、进球12、助攻4 好了,那现在你可以看出谁更厉害了?我佛的后两条线比蓝鹰要强许多,这你没疑问  详情 回复 发表于 2013-5-7 03:10