楼主: sukura2000

[时事讨论] 关于维维亚诺的“神论”

关闭 [复制链接]

原帖由 Fiorella 于 2012-12-11 10:35 发表
算了吧,这个论坛喷子太多了。早没有前几年那样理性讨论的意思了。讨论区直接开骂,版主管也不管。
去年我就提出过了,如果针对球员的人身攻击不能免除的话,是否针对会员间的人身攻击可以处理,可是版主没有任何回 ...

太对了,我觉得虽然豆奶很忠诚,在更衣室可以起到凝结球队的作用,但在场上出现失误而让对手进球的时候,真的会让整只球队都泄气的,尤其是落后在追赶的时候。
我觉得应该考虑尝试下其他两位门将的,毕竟都没给过他们机会就完全否定他们对他们太不公平了。而且维维现在状态实在不好。

无聊

原帖由 Fiorella 于 2012-12-11 10:35 发表
    算了吧,这个论坛喷子太多了。早没有前几年那样理性讨论的意思了。讨论区直接开骂,版主管也不管。
    去年我就提出过了,如果针对球员的人身攻击不能免除的话,是否针对会员间的人身攻击可以处理,可是版主没有任何回 ...

有一种教练,说的好听叫对球员有信心,说的难听叫怪蜀黍性格倔强,不管某球员状态多差,他都要派他上场。结果有两种,这个球员不知道怎么回事差了一路突然关键时候就开上帝模式球神灵魂附体了,此教练被奉为传奇;这个球员就从头差到了尾,此教练搞基传闻四起一身骂名黯然下课。
    还有一种教练,说的好听叫只看状态不看名气,说的难听叫对球员缺乏足够耐心,一但球员状态起伏,他就开始轮换。结果也有两种,轮换的球员还不如之前的,搞得球队状态越来越差,球员教练互相不信任,最后黯然下课;轮换球员如有神助,从此翻身做主人,教练被吹捧为当机立断力挽狂澜,教练之典范。

生活不能S/L,到底哪种是对的,上帝才知道。所以开喷之前,请三思,一口喷出去,说不定多日之后,喷回自己脸上。

对于门将,对于一个漫长的联赛赛制,我的看法是不支持轮换。我觉得这个位置是最需要稳定出场机会的位置,这样才能积累经验、信心和信任。这对一个门将来说,是尤为重要的。而其最终的结果,赛季后再总结和选择。

我相信教练才是最了解球队和球员的人。

至于成绩,如果想要爽的,请绕道去找宇宙队或银河队。

至于忠诚问题,请问,从最纯粹的情感角度来说,你是愿意找一个爱你人的人,还是愿意找一个爱你的权和你的钱的人?

[LV.Master]伴坛终老

说的很好,但是我不认可

第一,现在还远没有到讨论7.5m的时候,值不值这么多钱等咱们决定买断维维时再说

第二,理由同上,等维维继续表现不佳而咱们还用7.5m买断他时再说

第三,维维的表现有多烂?已经导致球队战绩到无法接受的地步?另外刚为咱们打了十几场比赛就是用了过长时间恢复?请参考一下拜仁当初给了伦辛多长时间,曼联给了德赫亚多长时间。至于上赛季在巴勒莫,我只看过和咱们比赛的那一场,维维表现相当给力

第四,这已经是楼主第三次用还没发生的事作为理由了

第五,不讨论任何忠诚问题,仅就场上表现而论,这两年内托在我佛出场次数加上在巴西国奥出场次数也不比维维少了吧?他发挥的如何?至于卢光头,他很有希望用实际表现给楼主提供新的发泄理由

很同意最后一行字,球队要的是成绩,不是慈善机构。只有成绩稳定才能顺便搞慈善。

郁闷

球队表现不好,球员表现不好,自己骂骂就行了,别来论坛开骂啊……净化论坛环境,从我做起

内托杯赛上了一场。
    我觉得比只维维还要悲惨。

以前骂战贴开了,哥们总要插一脚。毕竟别人维护自己表达的权利了,咱也得回敬下。

但是这半年几乎就是忙的底翻天。

开论坛。哎,不错。都这么给力了。结果一场不剩,2场不剩。跟罗马对攻输了。

这有些球迷的心态就不那么平和了。不平和就不平和吧。你得注意点态度吧。结果什么态度,尊重别人。直接无视。开喷。

哥们以前也喷人。但是我除了对吉拉跟奥斯瓦尔多有意见以外,咱还是很少这么黑的。

开心

在球员状态不好的时候适当的替补其实也是对该球员的保护。

没有哪个球是因为他黄油手丢的,其他球员都应该分担责任,不管是多是少。
    光看集锦的人,不知道打罗马下半场还有几次好的扑救
    至少本赛季还扑出过帕尔马的点球,反正那一刻我很满足

评分

大海之南 + 1 是的,不能光揪住几个失误不放

郁闷

想不到我们现在的追求都一致到如此地步了!!!
    握爪!!!

原帖由 darkness 于 2012-12-11 11:03 发表

有一种教练,说的好听叫对球员有信心,说的难听叫怪蜀黍性格倔强,不管某球员状态多差,他都要派他上场。结果有两种,这个球员不知道怎么回事差了一路突然关键时候就开上帝模式球神灵魂附体了,此教练被奉为传奇 ...

这个分析很客观,目前从世界足坛范围来看,除了遇到体能伤病问题被动做出轮换的以外,凡是实行轮换制的球队,不论是多豪的豪门,基本都没有得到理想的结局,可以说轮换制是瓦解球队凝聚力的特效药。

原帖由 soron90 于 2012-12-11 11:06 发表

很同意最后一行字,球队要的是成绩,不是慈善机构。只有成绩稳定才能顺便搞慈善。

如果维维的表现已经严重影响球队的成绩时,换掉他没意见,现在的实际情况是远没有到非要更换门将不可的地步

球队联赛排名第五,刚经历完5连胜和9场不败,然后输了一场可以说意料之中的球,就能得出门将不行一定要更换的结论了?

原帖由 luoyangstc 于 2012-12-11 11:14 发表

杯赛我没有看,联赛我看了,不知道内托表现怎么样,杯赛我记得好像没有失球,所有不能确定内托是不是比维维亚诺还悲剧,但是今年联赛我我每场不落,除了对国米那场维维亚诺表现不错外,其他比赛我真的不记得他有什 ...

从内托到我佛第一个赛季开始到伦敦奥运会的比赛我基本上看全了,我个人的观点是从这些比赛表现来看,就算是现在这样的维维亚诺,也不比内托差
    开心

还是那句话,我不会去谩骂一个对我佛如此忠诚的球员

有失误、表现不好,绝对可以批评,但看看有些朋友的评论,那还是批评么?骂人的有,专业黑也有

路过
    奋斗

原帖由 darkness 于 2012-12-11 11:03 发表

有一种教练,说的好听叫对球员有信心,说的难听叫怪蜀黍性格倔强,不管某球员状态多差,他都要派他上场。结果有两种,这个球员不知道怎么回事差了一路突然关键时候就开上帝模式球神灵魂附体了,此教练被奉为传奇 ...

你最后那几句话逻辑很奇怪,足球的本质是竞技性,而足球的竞技性不仅在于过程,也在于比分。

如果按照你感性第一的话,你怎么不喜欢国足呢?国足和佛罗伦萨球员一样,泡吧泡美女,怎么你支持的就不一样了,难道就只是因为佛罗伦萨是洋大人?还是说佛罗伦萨用赢字赢过荣誉?

楼主重点针对的就是球迷不要太过于依赖于感情层次的东西

假如说托尼回归一球都没进还浪费数次绝杀改变场上局势的机会球,你还会喜欢托尼吗?

假如约维蒂奇不能协助球队赢球,只有华丽的过人和技术表演,你会喜欢约维蒂奇吗?

不赢球,一切说个蛋!老子就不信你们这些高呼忠诚第一的人,愿意天天辛苦到处找意丙的比赛录像
    奋斗

必须顶你!专门来为你回一贴!说出了我们这部分佛罗伦萨球迷的心声!
    无聊

这个。。。其实就那么回事吧。。。咱们做不了决定的。。。

vivi表现确实有些不给力。。。不过呢。。。拿下他好不好现在还不知道。。。交给小飞机去做决定吧。。。

原帖由 纯粹水货 于 2012-12-11 10:18 发表
    哎呀,巴蒂不也给佛罗伦萨带来联赛冠军嘛。我这可是模拟你们那一派的观点哈。
    其实巴蒂第一年来的时候,前半年表现,用你们的话说,也是个赔钱货。

您高端是年岁以高 居然连巴蒂刚来前半年是赔钱货都知道

原帖由 纯粹水货 于 2012-12-11 10:56 发表

咱也不是NC粉。表现差也是个事儿。
    我就3个意思。
    1   现在论坛球迷的确扩大了。价值观不一样也是必然的。几个热门帖子不是无脑黑就是开喷。甚至有时候看看新闻就连讨论区都不点开。
         价值观都不一样了。还 ...

你又想当然了,,你又知道某些人连新闻区都不去看的?