楼主: 紫色血脉

[赛事讨论] 替维维说句公道话

开心

我不管你们是支持薇薇还是不支持薇薇

我唯一知道的是7.5M绝对不值!!!

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 wooth 于 2012-12-10 10:40 发表
    我不管你们是支持薇薇还是不支持薇薇

我唯一知道的是7.5M绝对不值!!!

现在还没到用上7.5m的时候,看看维维后续表现再说吧

说实话就算是维维在去大锅鸡之前的表现,我也觉得这个价格太贵了,何况现在状态还不如那时候

不知道当时怎么谈的这个价格,感觉被坑

原帖由 紫色血脉 于 2012-12-10 10:27 发表

网易体育11月22日消息

由于意大利队击败了苏格兰,法国队已经铁定出线。但面对意大利媒体的冷嘲热讽和宿怨,法国主帅多梅内克希望球队能够击败对手证明一下自己不用靠任何人的帮忙,但由于防线的失误,让法国 ...

我觉得紫色血脉的引的两条消息就很说明问题:表现不好就让位。
    弗雷在国家队一直过的不好,博鲁什也不再是波兰国门。
    弗雷在国家队黄油手,所以国家队不用他;在我佛有神勇表现,所以坐稳主力。
    这些都是根据在球队的表现作出的决定。
    这个赛季到现在为止,vv几乎没有一次惊艳的扑救;而每一轮基本都有几次看着非常业余的扑救。vv如果想保持自己的主力,请用表现证明自己,只靠开脱和球迷的公道话撑不了多久的。
    当然,一切都是为了我佛走的更远,如果vv能拿出顶级表现更好,如果仍然每场比赛都不能让人信服,应该把机会给别人试试。

原帖由 粉笔小涛 于 2012-12-10 11:00 发表

我觉得紫色血脉的引的两条消息就很说明问题:表现不好就让位。
    弗雷在国家队一直过的不好,博鲁什也不再是波兰国门。
    弗雷在国家队黄油手,所以国家队不用他;在我佛有神勇表现,所以坐稳主力。
    这些都是根据 ...

当年论坛里喷法国和波兰国家队教练sb不用弗雷和博鲁茨的人不在少数

没有什么可说的,球员在场上就是要证明自己的能力,不行就要换人,发挥失常几场比赛就应该板凳好好坐着。

原帖由 Glamour 于 2012-12-10 11:23 发表
    没有什么可说的,球员在场上就是要证明自己的能力,不行就要换人,发挥失常几场比赛就应该板凳好好坐着。

那么这就引出一个问题,发挥不好的时候是应该继续信任球员呢还是应该让他坐板凳?

在此时此刻对于维维来说,我觉得继续信任他比让他坐板凳是个更好的选择

现在还不到更换门将的时候。
    开心

开心

开心

维维不适合大球会,所以国米不要他,注意力和反应都很弱,换了平时的我佛没什么关系,在走上升通道的时候,这样的问题就很伤士气了

原帖由 大海之南 于 2012-12-10 11:52 发表

那么这就引出一个问题,发挥不好的时候是应该继续信任球员呢还是应该让他坐板凳?

在此时此刻对于维维来说,我觉得继续信任他比让他坐板凳是个更好的选择

现在还不到更换门将的时候。

信任没有用,帕托也不是被信任么?结果如何?卡卡毫无状态魔力鸟信任他又能带来什么?

维维亚诺不是偶尔失误,他那种失误很业余,而且几乎每场比赛都有,我有时觉得这家伙怎么回事,呆头呆脑的,反应迟钝,预判差,这不要说7.5M买断,我是经理3M我都要考虑下,坛子里有人说意甲好门将不多了,看看马尔凯蒂去,甩维维2条街。我宁可去买马尔凯蒂也不会信任经常犯二的门将。要知道门将经常低级失误过多会让全队士气很低落!

维维忠诚我佛那另当别论,我也忠诚我佛是不是也给我个荣誉球迷什么的?没用!

我翻看了未受伤前和一些关于他的视频,我断言他就是到了博鲁兹那年纪也没有博鲁兹强!
    奋斗

7.5m不值?你开什么玩笑,你认为7.5M能买到什么样的门将??
    连个内托都要3M~~!

维维亚诺没有扑救?别说你有比赛没看~~

慌个什么劲啊~

原帖由 Zeus 于 2012-12-10 16:24 发表
    7.5m不值?你开什么玩笑,你认为7.5M能买到什么样的门将??
    连个内托都要3M~~!

维维亚诺没有扑救?别说你有比赛没看~~

慌个什么劲啊~

我和博鲁兹续约,7.5M都省了,要说买我买曾诚难道就会比维维差很多了? 我看不见得

7.5M的维维看下他的前任们来佛罗伦萨的身价吧
    雷神5M
    撸神1.5M
    奋斗

原帖由 icebomb 于 2012-12-10 16:46 发表
    7.5M的维维看下他的前任们来佛罗伦萨的身价吧
    雷神5M
    撸神1.5M
    5M只是F1的一半所有权,后面又付了钱的~

博鲁茨来的时候已经31岁了,而且是合同年~!!!
    奋斗

博鲁茨刚来的时候也是一次惊天大失误,也是这次失误导致我佛输给罗马,某些人健忘了饿吗?

维维有扑救有什么好奇怪的,一个业余门将到了场上踢了半个赛季运气好的话都能蒙几个单刀呢。
    开心

博鲁茨其实真的不错

原帖由 Zeus 于 2012-12-10 16:53 发表
    博鲁茨刚来的时候也是一次惊天大失误,也是这次失误导致我佛输给罗马,某些人健忘了饿吗?

博鲁什也就那么一次,后面的表现都是超级的,你看维维已经多少次了失误了

原帖由 icebomb 于 2012-12-10 17:33 发表

博鲁什也就那么一次,后面的表现都是超级的,你看维维已经多少次了失误了

也不算很多,一只手数的过来,再给维维一些时间,如果实在不能恢复状态的话再换也不迟,起码现在他的表现并没有导致球队战绩不能接受,再看看
    奋斗

门将位置是非常注重心理因素的 所以我们应该让维维听到的是鼓励的言语,我们要鼓励他,而不是去黑他。这样才能恢复信心。另外我承认我是来黑奥利维拉的。