返回列表 发新帖
楼主: 舞灭MARS

[赛事讨论] 一个多年的伪球迷来谈谈今天场上球员们的表现

利亚伊奇的技术还是没有练到家,关键时刻的停球和传球包括射门总是差一点,而且盘带过多,经常被断,这对打控制流,无硬汉的打法是很致命的,不过哈姆的盘带也挺多,不过有自信总是好的。。。

落幕罗还是需要好好改造,带球多不说,传球意识真心欠佳,有几个球前锋明显已跑出空挡,但是他好像真心感觉是没看见,说实话这个时候裤子曼诺维奇这样的球员才是真正需要的。。。。。。哥,你肯回归吗。。。
    开心

罗慕洛昨天那脚远射还是很亮的呵呵,巴莱罗的存在绝对比M18强多了。

原帖由 大海之南 于 2012-8-26 02:37 发表

我已经完全忘记M18了
    M18是谁?

就是,我对昨天踢球我还穿着m18的球衣表示羞耻
    无聊

原帖由 hasayaki 于 2012-8-26 08:20 发表
    巴莱罗确实很稳健,传控惊艳

哈哈,巴莱罗万岁~
    无聊

原帖由 anzajie 于 2012-8-26 09:04 发表
    需要Tony式中锋!!!我佛才会能走的更远!!!

哈哈,也许不需要托尼式的,但是需要一个支点。。。
    无聊

原帖由 天堂雁 于 2012-8-26 09:27 发表
    确实很球迷,观点不够科学,哈哈

哈哈,no no no,是伪球迷~~
    无聊

原帖由 东东 于 2012-8-26 09:32 发表
    佩服楼主分析的文章

哈哈,谢谢斑竹~
    无聊

原帖由 潘帕斯 于 2012-8-26 10:39 发表
    嗯,是这个理
    但是不同意对拉拉的评论,我不喜欢他的为人,但说实话昨天踢得中规中矩,几次射门威胁比小妖大多了,两次360转身射门都惊艳全场,下场的时候也是满场掌声。

哈哈,嗯,可能我说的不好听,但是我是觉得拉拉表现的确实不错~之所以说浪射什么的,是对比小约。。。我觉得最大的问题就是他俩太重叠了。。。我觉得不一定要传统中锋,但一定要有中锋,禁区里要有支点。。。
    无聊

原帖由 梦里见诸葛 于 2012-8-26 11:03 发表
    利亚伊奇的技术还是没有练到家,关键时刻的停球和传球包括射门总是差一点,而且盘带过多,经常被断,这对打控制流,无硬汉的打法是很致命的,不过哈姆的盘带也挺多,不过有自信总是好的。。。

我觉得进取内还是得有支点。。。不一定是传统中锋,但至少必须有中锋