楼主: 98—99赛季

[时事讨论] 为何我喜欢的三大联赛球队全是屌丝,你们何时才能成为豪门啊

[LV.Master]伴坛终老

瓦伦西亚和纽卡也就罢了

但是

我佛不是豪门?

楼主居然说我佛不是豪门??

我佛就是豪门!
    就是豪门!!
    豪门!!!
    门!!!!
    开心

俱乐部我只喜欢佛罗伦萨,国家队我只喜欢墨西哥。拥有同样的气质,都是不是强队,但都有强队的气质。
    奋斗

原帖由 zrzxy 于 2012-8-13 12:10 发表
    纽卡和瓦伦西亚也算屌丝球队?
    那我的利兹联算什么?
    屌丝中的战斗机?
    纽卡难道不算屌丝啊?虽然财务状况还算可以,但也是得益于英超高昂的转播费分成,但在成绩上一直不堪理想啊。
    瓦伦更不用说了,比利亚、席尔瓦、玛塔在时工资帽300万,你说300万能留住这些球员么?不过比比我佛好像算阔卓的了。
    奋斗

原帖由 东东 于 2012-8-13 10:51 发表
    沙尔克04  热刺  恩痕
    德甲其实我觉得强队是五大联赛里面最多的,沙尔克04、多特蒙德、勒沃库森、不莱梅、斯图加特、汉堡、沃尔夫斯堡都不弱,希望他们团结起来干死拜仁,我最讨厌的俱乐部就是拜仁。
    奋斗

原帖由 Comeron 于 2012-8-13 14:42 发表
    俱乐部我只喜欢佛罗伦萨,国家队我只喜欢墨西哥。拥有同样的气质,都是不是强队,但都有强队的气质。
    国家喜欢葡萄牙,和C罗无关,源于鲁伊科斯塔,源于2000的欧锦赛。

我还支持利兹联和西汉姆联....
    相比还是我佛最争气!

意甲北方三强都堕落了,罗马看起来也不是那种能一掷千金的主。佛罗伦萨、乌迪内斯和拉齐奥这些也都是小本经营。除非国外资本大肆进入意大利购买球队,否则指望意大利经济自己复兴太困难了。我的理解就是意甲目前没有真正意义上的豪门了。
    奋斗

作为大瓦伦的球迷我不得不说20世纪以来西甲冠军就拿了两次,两次欧冠亚军,一次联盟杯冠军。然后毁在科曼这个垃圾教练的手里。。。。这货执教了四个月毫无成果还迫害了一大堆优秀球员。最终反而拿了好几百万的违约金走人了。不得不说,好的球员真的不一定是好的教练。

补充一下,毫无成果倒是假的。这货居然还拿了个国王杯。

再补充一下,这货发明的1米83的华金打中锋,2米02的日基奇踢边锋的火星文明足球战术我至今还没参透。

奋斗

原帖由 98—99赛季 于 2012-8-13 09:47 发表
    先说意甲的佛罗伦萨是我最早喜欢的一支俱乐部,98~99赛季开始喜欢巴蒂及鲁伊科斯塔,可惜关注他俩太晚了,不久便转会了,好在他们把青春都留在了佛罗伦萨,只是可惜没留下什么奖杯。期间俱乐部历经坎坷,经历降丙级又 ...

科曼是罪魁。没这货球队不会成这个样子。这货一上任就是烧钱买各种无用球员然后顺带迫害有实力的老臣。烧钱的下场是成绩没上去反而背了一堆债。。光挖这货负的补偿金,加上自己的工资,和最后的解约金我粗略记得就达到2000万欧元。4个月就浪费了2000万这速度足坛历史上都罕见。
    开心

曾经喜欢过勒沃库森,主要是当年连得三亚,出于爱护弱势群体的心理,呵呵!
    开心

除了我佛外,皇家社会以前也很喜欢。。。可惜昙花一现。
    开心

我也差不多,除了球队,还喜欢蝙蝠,多特和利兹

纽卡和卧佛也是我的最爱,不过我看的时间比你早的多。至于西甲……我喜欢皇马……因为当时皇马被巴萨压的够呛……
    开心

原帖由 98—99赛季 于 2012-8-13 14:24 发表
    那我真要质疑了,你这蝙蝠球迷是怎么当得啊?21世纪初贝尼特斯时期拿过两次联赛冠军,一次联盟杯冠军,科曼执教期间好像是08年拿过国王杯冠军。真怀疑你这20多年的蝙蝠球迷是否真关注过瓦伦,不知道就别逞强。

呃  你没看清楚  误会他了  他说的是他是梅斯塔利亚球迷  没看过梅斯塔利亚拿过任何冠军  不是蝙蝠
    开心

最爱不用说的  佛罗伦萨  

其他觉得不错 有好感的  BVB    利兹联  大曼城(因为孙继海那段时间有曼城的比赛一般都会看)
    无聊

哈哈,当年也喜欢纽卡来着~~现在喜欢枪手多一点~~纽卡第二吧~曼城第三~也是从孙继海时候开始关注的~作为大连人~~

紫百合那是一直不用说的了~

西甲还真是对蝙蝠有好感,实况11的时候对战还用蝙蝠踢过别人巴萨3比0.。。。

不过相对来说就没有特别关注过西甲了。。。
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 ljn1984 于 2012-8-13 14:32 发表

云达不莱梅、马德里竞技、曼城
    以前真没想到曼城居然会翻身
    啥时候我佛也能拿拿冠军就好了

激动啊,终于找到同时喜欢我佛和我妹的同好了
    另外马竞也不讨厌,毕竟过去是毕巴在首都的分部,曼城因为孙继海也不讨厌,虽然是熬出头的暴发户
    奋斗

原帖由 蒙蒙ing 于 2012-8-13 20:08 发表

呃  你没看清楚  误会他了  他说的是他是梅斯塔利亚球迷  没看过梅斯塔利亚拿过任何冠军  不是蝙蝠

梅斯塔利亚就是瓦伦把~~~梅斯塔利亚球场和我们的弗兰基一样~~~~
    开心

原帖由 xiaobo1000 于 2012-8-13 21:39 发表

梅斯塔利亚就是瓦伦把~~~梅斯塔利亚球场和我们的弗兰基一样~~~~

我以为是阿尔梅里亚   - -   就是梅洛转会到我佛的那支球队......不是太了解西甲这些队的球场什么的就知道伯纳乌 诺坎普 情歌球场 - -  虽然我对蝙蝠军团也有点好感  但是只是觉得还不错  没深入了解  罪过罪过

那我喜欢的凯泽斯劳滕连丝都不算鸟,HOHO