楼主: 飞鸿

巴萨的梅西,我非常看好,建议俱乐部买之。。。。

YY无罪,不过话说回来。
咱们缺门将吗?不缺,那咱们就不要YY了。
务实点,拿那点钱去买个能比拉扎里NB的中场吧。
妹子们,道不同不相为谋。既然,你们不爱看一些帖子,能否眼不见为净。
吵来吵去的,有嘛意思。
上班的赶紧上班挣钱去,上学的赶紧看书(看不下去书的,赶紧泡妞去!)

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 飞鸿 于 2012-5-21 12:24 发表

谁冷嘲热讽了?从头到尾好像是你们在这样对我吧,
    我只是表达下个人意见要让大家认清事实,别作无谓的YY,,,5M 10M买个门将。你以为佛罗伦萨是888那种人傻钱多速来的俱乐部么?
    还有,一个因为球星 连ID都取球 ...

谁在跟你讨论?
    之前我只是想表达一下对你观点表述方式的反感。
    现在,我还想表示对你个人的反感。
    不要天真地以为世人皆醉你独醒,大家都清楚维维亚诺来的可能性不大,我们无非讲的是感情偏好。
    我不想跟你谈理性谈球队,没什么意思,因为自以为是的家伙不配跟我谈这些。
    不过我可以帮你修复下残缺的人格,以后你发贴我肯定来捧场。
    奋斗

每个人都表达自己感情的权力。  太钻牛角尖就没有什么意思了。
    郁闷

原帖由 along 于 2012-5-21 14:36 发表
    YY无罪,不过话说回来。
    咱们缺门将吗?不缺,那咱们就不要YY了。
    务实点,拿那点钱去买个能比拉扎里NB的中场吧。
    妹子们,道不同不相为谋。既然,你们不爱看一些帖子,能否眼不见为净。
    吵来吵去的,有嘛意思。 ...

老过,你都多久没现身了

原帖由 吉拉的桃子 于 2012-5-21 14:42 发表

谁在跟你讨论?
    之前我只是想表达一下对你观点表述方式的反感。
    现在,我还想表示对你个人的反感。
    不要天真地以为世人皆醉你独醒,大家都清楚维维亚诺来的可能性不大,我们无非讲的是感情偏好。
    我不想跟你 ...

YO YO YO ~你是美女么?如果你不是,我表示对你的反感不屑~

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 飞鸿 于 2012-5-21 15:57 发表

YO YO YO ~你是美女么?如果你不是,我表示对你的反感不屑~

没让你屑。
    我这人也爱钻牛角尖,以后只要阁下出没我一定竭尽全力把您从自己的那点小世界里解救出来。

原帖由 吉拉的桃子 于 2012-5-21 16:11 发表

没让你屑。
    我这人也爱钻牛角尖,以后只要阁下出没我一定竭尽全力把您从自己的那点小世界里解救出来。
    噗~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 zrzxy 于 2012-5-21 15:17 发表

老过,你都多久没现身了

上班、上课、带孩子。没时间呀,每天也就是上来看看帖子。

我觉得有买梅西的钱不如拿来买C罗,梅西是个体系球员,看看阿根廷就知道了.而且还没去英超证明过自己.呵呵,

开个玩笑,别急着喷.

理性的来说,我也认为现在最该补的是能进球的前锋. (前面的讨论贴子也是这样说的,不在LZ的地图炮范围内哦). 很多人YY维维确实是感情因素, 又不是豪门球队,有个球员这样表态总是很珍惜的嘛.
    不过LZ这样就太较真了.  观点不同就无视好了.
    夏天到了,大家都消消火!
    郁闷

原帖由 along 于 2012-5-21 16:35 发表

上班、上课、带孩子。没时间呀,每天也就是上来看看帖子。

我连看你上QQ都很少了
    兄弟啊,多冒冒泡啊
    我们想你
    无聊

夏天还没到呢,怎么自己人就先吵上了。
    开心

球赛没的看了,看看这样的也不错,要不多无聊

原帖由 zrzxy 于 2012-5-21 18:23 发表

我连看你上QQ都很少了
    兄弟啊,多冒冒泡啊
    我们想你

呵呵,最近忙着培养儿子看球呢。

最近坛子里的一些讨论,证明了一点,咱们坛子里的同志们都是可爱的,非常可耐的。只是有一点点不好,容不下一点点不同的观念。
    在我看来,论坛里的球迷也分好几种类型,就好比咱们的北区看台和其他看台一样。但是人好歹自己人不干自己人呀。
    因此,TC要求咱们和谐。
    奋斗

我是来看回复的……………………
    开心

原帖由 飞鸿 于 2012-5-21 12:24 发表

谁冷嘲热讽了?从头到尾好像是你们在这样对我吧,
    我只是表达下个人意见要让大家认清事实,别作无谓的YY,,,5M 10M买个门将。你以为佛罗伦萨是888那种人傻钱多速来的俱乐部么?
    还有,一个因为球星 连ID都取球 ...

说的太过了吧  兄弟  首先声明  俺叫蒙蒙ing不是因为蒙托利沃  而是因为俺小名真叫猛猛

原帖由 oldzheng 于 2012-5-21 12:55 发表
    说到2000么的确是非常之有趣的话题
    他的观点我回想起来也许是正确的,老普走的那年也许大刀阔斧的改革会比我们现在这样渐进式的改良来的好。
    不过现在推倒重来也不算太晚,至少我们还在甲级混着嘛,看看改换门庭以 ...

你会不会讲的太深奥了啊?我还真看不懂。
    擦汗

原帖由 娇の钟欣桐 于 2012-5-22 03:00 发表 你会不会讲的太深奥了啊?我还真看不懂。
    这不是阿娇么~今天见到的老朋友还真多啊~
    奋斗

原帖由 oldzheng 于 2012-5-21 12:55 发表
    说到2000么的确是非常之有趣的话题
    他的观点我回想起来也许是正确的,老普走的那年也许大刀阔斧的改革会比我们现在这样渐进式的改良来的好。
    不过现在推倒重来也不算太晚,至少我们还在甲级混着嘛,看看改换门庭以 ...

说到文化,倒想插两句
    其实我佛自从在丙二重生之后,基本上就是一支新的球队了,充其量不过是一支不怎么爆发的暴发户而已,除了队徽和球场,我看不出那个风起云涌的时代在我佛身上留下的烙印,运营方式大大不同,元老们和俱乐部的联系也可以忽略不计,安东尼奥利都快成了高层的仇人了
    作为我佛球迷要适应要接纳现在的我佛,会有很多矛盾。一个年龄不到两位数的俱乐部,还能要求它传承什么文化呢?只希望它能够站稳脚跟,厚积薄发,寄托我们的情感罢了
    开心

其实文艺复兴之都和文艺复兴之都的球队没什么关联吧。文艺复兴的佛罗伦萨,现时的佛罗伦萨,旅人的佛罗伦萨,市民的佛罗伦萨…也许是我们一厢情愿的投射吧
    以前看过利物浦的介绍,利物浦的招牌一是披头士,一是足球,然而实际上是两拨互相排斥的人
    开心