楼主: jxning

[赛事讨论] jojo和席尔瓦

擦汗

原帖由 棉袄 于 2011-10-2 23:21 发表 队友所有的传球,只要球一出脚,还没看到往哪飞,席尔瓦直接就是往前一插了事这场小妖给过他这么一个,蒙托给过他这么一个,上一次打帕尔马小妖也给过他至少这么一个他根本就没想看看队友的来球路线,因为这么一 ...
    第一次看棉袄老师这么激动,可见真是火了

原帖由 kaiten 于 2011-10-2 23:22 发表
    关键在于米哈。J8的问题在于中场软蛋,全场就只有两个点,J8和干儿子,他们两个不狂带,难道还指望软蛋蒙,和软蛋拉扎尼?这两货场场比赛都窝在后场做指挥官。

席尔瓦是9月1号才到球队报道的球员,整个夏季都没有 ...

唉哟喂 不可再同意kaiten兄 还有楼上的某两位 但我怕被那谁看到会骂 所以要低调

原帖由 Pan 于 2011-10-2 23:36 发表

再重申,这场比赛席尔瓦不是败因
    此人身价低,年龄大,多年未踢欧洲足球,有这个表现也是正常。我反倒觉得他的表现甚至超过了他的身价。
    下半场的小高潮恰恰是他上来之后出现的。

米哈瞎得瑟,想学以前的罗 ...

我也同意,席尔瓦不是败因,他上场后,我佛进攻改观很多了,虽然他很多机会没有进,但是谁也不保证是99%的成功率,一、两场不能说明什么,倒是JOJO,我真的看不出来他哪有传了很多球给席尔瓦,我只看到他自己浪射了不少,该传的不传!
    米哈要想想我佛的进攻战术了,没了基拉真的就没人进球了吗?你想不出来,德拉去想买个成名的球星来!买了托尼,买了穆图和基拉,真的我佛现在前锋投入越来越少了!

说到底,还是我佛的投入不行~米哈的确不是顶级教头~而我们的球员呢?其实都尽了力.

至于M18,呵呵,他从来都这样,没有说尽力不尽力了~他和皮尔洛简直就是一个天堂一个人间,去米兰能成功?算了吧~过去的吉拉都将比他混得好~

呵呵,大家聊得很热乎啊。

前面那个谁说的,凑合着看吧。俱乐部不投入,一分钱一分货,这都是至理名言啊。

JOJO的问题不在于他,一个21岁的小家伙能指责什么,关键在于教练,在于周围没人和他能来电的。又得执行教练那该死的战术:想传?传给谁?都不跑,在那晃悠着,如茅十八;要不就是传不到点,如席尔瓦和拉扎里;要不就是传了就甭想回来,如727.。。。。

吉拉伤了,席尔瓦让人蛋疼,米哈也就那回事。咱还指望看精彩比赛?等于撞大运。

原帖由 Lorenzo 于 2011-10-2 23:50 发表
    说到底,还是我佛的投入不行~米哈的确不是顶级教头~而我们的球员呢?其实都尽了力.

至于M18,呵呵,他从来都这样,没有说尽力不尽力了~他和皮尔洛简直就是一个天堂一个人间,去米兰能成功?算了吧~过去的吉拉都将比他 ...

米哈要是有脑子,下场拜托别排这个阵了,让队里的软脚蟹歇歇吧

原帖由 Pan 于 2011-10-2 23:18 发表

不是席尔瓦想让队友配合他来踢
    而是他和队友之间没有默契
    举个例子,比赛最后,小妖传给他的那个球,明显是席尔瓦想让出一条路,让小妖射,结果小妖反而传球了

这个倒是不能怪坦克,之前jojo就知道射门,估计坦克还在想,老子这坦克的底盘,加上铲子就是推土机,你射吧,我开路!结果jojo传球了...

原帖由 合肥.百合之怒 于 2011-10-3 00:00 发表
    呵呵,大家聊得很热乎啊。

前面那个谁说的,凑合着看吧。俱乐部不投入,一分钱一分货,这都是至理名言啊。

JOJO的问题不在于他,一个21岁的小家伙能指责什么,关键在于教练,在于周围没人和他能来电的。又得执 ...

NND,白浪费好好的假期时间,看了这场无比难受的比赛
    现在发现看Viola的比赛是种折磨,是该好好考虑这笔感情投资是否划算了:NND傻逼兮兮的守在电脑前,看这种垃圾比赛,真TM难受,还不如看电影来得自在。别的都能容忍,浪费时间的确不能容忍。

什么时候换教练了,偶再回来看吧。。。

真想给小妖创造射门机会应该是去倚住后卫,身体主动往后卫身上帖,把后卫往外线挤,想想吉拉以前在禁区内是怎么做的就明白了
    他现在往门前一插,对方后卫正好放开他去包夹拿球队员,反正你传了也是越位,你射门我就双人夹你

米哈严管了切尔奇,但却放纵了约维蒂奇,这是米哈的不作为,如果约维蒂奇在这么瞎带乱射,只能说明米哈已经控制不住局面了,趁早辞职走人算了

原帖由 jxning 于 2011-10-3 00:01 发表

这个倒是不能怪坦克,之前jojo就知道射门,估计坦克还在想,老子这坦克的底盘,加上铲子就是推土机,你射吧,我开路!结果jojo传球了...

是的,坦克是有牺牲精神的!是想融入球队的!我在某个群里说了,给他起码一个月,否则太苛刻了~你以为来的是罗纳尔多外星人么?不是!

原帖由 jxning 于 2011-10-3 00:01 发表

哈哈,其实我佛前锋都很郁闷!
    坦克想我是来打中锋进球的,你JOJO拿了球老自己射着玩,地位又高,我怎么敢想到你会传球过来。那边727离我又远,所以坦克很郁闷。。。。。。

基拉在电视前,看到这个场景,肯定也郁闷!想当初我在场上,那个不传我球,我骂死他,还轮到你个小妖这嚣张完全无视我的替补!

JOJO更郁闷,基拉不在,没人敢吼我,老子进球机会来了,怎么老不进咧!

727也郁闷,我发挥这好,都被你们毁了!

米哈不会走的~放心吧~我们对上弱队都会赢得比较顺利~但对上那几个死对头。。恐怕都得输啊平了~你们就做好这个心理准备吧~今年运气如果好的能进前6,不好。。。也不会差到哪里去。。。所以米哈。。一定会执教到下个赛季的~。。。他和球员们,都是学生~

小妖的问题不是米哈严不严管的问题
    小妖现在的问题就是蒙托上赛季和上上赛季的问题,也是穆图禁赛前后一段时间内的问题
    小妖的地位已经跟切尔奇完全不一样了,他是俱乐部继蒙托之后打造的新核,是全队倚重的人,这种时候米哈不能随便动他,动了小妖不是单纯的在战术上动一个人,而是在动整个俱乐部的未来规划,是在动整个球队的预期打法
    席尔瓦的乱跑乱插我可以问是谁惯得他这毛病,而小妖的独逼浪射,这个问题有清晰的答案,就是俱乐部在惯甚至在用实际行动强逼小妖做这些事情,因为你是核心,是未来的希望,是副队长,就该用自己的行动站出来为球队获取胜利。作为一个年轻球员,把这理解为自己应该多进球也可以理解
    俱乐部现在既然给了小妖这么高的定位,这么大的期望,米哈也就得坚决的执行下去,如果否定小妖现在的绝对自由,就是否定这一个夏天的准备,这赛季等于又白玩了
    米哈现在要做的是给小妖减压,寄望他不要再把太多进球的责任担在自己身上,这不是应该严管,反倒恰恰是需要温和的开导,这种时候如果强令小妖改变踢法,会让球员对自己的身份和价值产生迷惑,既不利于球员成长,又不利于球队接下来的比赛

棉袄看问题还是挺有深度的啊。

并不是说一定要严管,但是必要的开导和交流是必须的,而且在训练中应该给予指出和提醒,当然成不成要看球员个人领悟,是在冥顽不灵,起码也要给个中途换下场坐下警告,不然萨拉特2世就会在我们队中产生,而且射门和速度都远逊。当然如果有一天发现小妖的内切射门有C裸的感觉,那估计也没有人说什么了

原帖由 棉袄 于 2011-10-3 00:13 发表
    小妖的问题不是米哈严不严管的问题
    小妖现在的问题就是蒙托上赛季和上上赛季的问题,也是穆图禁赛前后一段时间内的问题
    小妖的地位已经跟切尔奇完全不一样了,他是俱乐部继蒙托之后打造的新核,是全队倚重的人,这 ...

你说的,我感觉,我佛不光需要一个战术核心,还需要一个精神核心,显然精神核心米哈当不了,小妖年轻了,要找一个有地位的,更衣室里说话有分量的,在我佛呆长了的老球员。其实吉拉不错,不过感觉他当精神核心差点,起码他只能吼吼前场球员,后场的工会哥甩都不甩他!

看了会北伦敦德比,这比赛的节奏和技战术。。。完全和我们不在一个档次上。

意甲没落了。。。

我也刚看完北伦敦德比,才看几分钟就明显感觉跟看我佛的比赛完全不同。。。哎。。。意甲再这样。。真没人看了。
    擦汗

原帖由 Pan 于 2011-10-3 00:05 发表 NND,白浪费好好的假期时间,看了这场无比难受的比赛现在发现看Viola的比赛是种折磨,是该好好考虑这笔感情投资是否划算了:NND傻逼兮兮的守在电脑前,看这种垃圾比赛,真TM难受,还不如看电影来得自在。别的都 ...
    哀怨一下说点酸话就好了嘛,别拿自己的立场开玩笑