楼主: Glamour

[赛事讨论] 2B教练,2B比赛

擦汗

原帖由 棉袄 于 2011-9-18 23:05 发表 对方的中场压迫非常强,本身对方球员身体对抗能力就比我们强很多,动作又大,裁判的哨又松,我们没有时间和空间来组织——这种比赛我们历来是讨不到便宜的,从很多年之前就如此了开场的时候球队打得还算顺,外加上 ...
    还是要向棉袄老师学习啊,每次看了都觉得有收获。
    我佛这两年打乌鸡的确是没占到过什么便宜过。大概真是克星吧

回复 21# 的帖子

已经是克星,我佛的克星有乌鸡和国米,这几年客场就没有赢,现在打AV都是要烧香拜佛
    开心

原帖由 棉袄 于 2011-9-18 23:05 发表
    对方的中场压迫非常强,本身对方球员身体对抗能力就比我们强很多,动作又大,裁判的哨又松,我们没有时间和空间来组织——这种比赛我们历来是讨不到便宜的,从很多年之前就如此了
    开场的时候球队打得还算顺,外加上 ...

433打343在阵型上并没有什么优劣,全在于球员和教练的表现,没听说过343专门克433的。至于拿球员比,难道我佛的球员还不如乌鸡?要知道对方两天前才刚打了一场比赛,怎么看起来反而是我们不在状态。
    我不以一场定球队的好坏,但输球就是输球,表现垃圾就是垃圾,大家眼睛都看得见,没有借口。骂完看看教练和球员是怎么反省的了。

踢的尼玛什么破JB玩意!!!!米哈,你个傻B,,滚JB犊子~!
    从上赛季一直憋屈到现在了,也很久没在论坛发帖了,今天实在看不过去了,借贵贴发泄一下!!!

回复 23# 的帖子

换做巴萨踢乌鸡直接可以放5个前锋415阵形,照样撸得乌鸡哭
    开心

[LV.Master]伴坛终老

没看比赛 但我坚信我佛进不了欧洲赛场 呵呵

回复 26# 的帖子

我记得某人以鸡鸡发誓进欧冠

看来某人的鸡鸡是保不住了

原帖由 司马装傻 于 2011-9-18 23:12 发表

433打343在阵型上并没有什么优劣,全在于球员和教练的表现,没听说过343专门克433的。至于拿球员比,难道我佛的球员还不如乌鸡?要知道对方两天前才刚打了一场比赛,怎么看起来反而是我们不在状态。
    我不以一场定 ...
    阵型是死的人是活的,任何阵型对任何阵型都没有任何优劣
    我们的球员弱于对手的是身体对抗能力,或者说在1V1状态下的动作成功率,不管是进攻动作还是防守动作,而今天的比赛对手在每个位置上都主动的找着我们1对1,用很大的动作来干扰我们的进攻组织,在裁判的尺度纵容下(并不是说裁判有多黑,这场裁判的尺度是统一的松而不是偏袒,我们也有很多很大的动作没被吹。虽然这种尺度客观是适合对手而限制我们的,但是在人家的主场,裁判选择一个统一的有利于对方的尺度也不能算是问题),对方这种干扰、限制发挥的非常成功,把对方的优势发挥的淋漓尽致,所以我们就输了
    这不是433输给343,而是控制型打法输给逼抢型打法

无聊

我就想知道。。。一场明摆着应该踢边路的比赛。。。左面上哈尔贾是怎么想的。。。

回复 28# 的帖子

这和当年金志扬的抢逼围差不多,及时发现米哈这B就应该及时调整战术,换汤不换药有什么用,这就是他2的地方,换了你是教练,你发现了不调整么? 随便能乌鸡边路起球,穿插中路给迪纳塔莱随便起脚射门,不是后卫今天表现尚可的话,5:0都撸出来

失误太多,被打反击太多,丢两个是幸运了

看看人家那反击,再看看我们的反击。。。球到脚下,压根就不知道下一步咋处理
    无聊

还有那个解说员。。。明显是裁判的尺度导致的问题。。。非一个劲的乱说。。。我就想干死他。。。
    奋斗

原帖由 舞灭MARS 于 2011-9-18 23:21 发表
    我就想知道。。。一场明摆着应该踢边路的比赛。。。左面上哈尔贾是怎么想的。。。

左边也没啥人了~
    瓦尔加斯刚从美洲回来,身体状态貌似也不太好~
    拉扎里貌似病了~

就剩下个穆纳里,要是我是米哈,我也用哈尔贾~
    不过下半场穆纳里上场后给我的感觉很不错!!

老实说我觉得米哈应对还凑活了,除了第一个V6换萌少晚了点。第二个席尔瓦换上去是为了保持进攻,没办法落后两球也只有席尔瓦一个替补前锋。席尔瓦刚上去吉拉就伤了也没办法了。

总的来说赛前布置出去不说,只说比赛中应对米哈做的还凑活。至于说布置问题,无非就是拉扎里和V6为啥坐在替补席上的问题……有人说拉扎里病了,V6我倾向于刚回来还在调整状态。

这人能力就这样了,我觉得他基本做了自己能力之内所能做的一切了- -

回复 34# 的帖子

对米哈是无语了,在中场不力的情况下,哈尔贾被逼得插到右路做配合,回收的时候又跟不上,前腰小约拿了球就被2个人上抢,吉拉就是透明人,走左路P23已经是最大努力了,得不到前插支持,无奈频繁起脚传中,质量又不好,中路第2点又没有包抄,被乌鸡拿到球直接就送反击,太JB狼狈了
    擦汗

原帖由 Fiorella 于 2011-9-18 23:24 发表 老实说我觉得米哈应对还凑活了,除了第一个V6换萌少晚了点。第二个席尔瓦换上去是为了保持进攻,没办法落后两球也只有席尔瓦一个替补前锋。席尔瓦刚上去吉拉就伤了也没办法了。总的来说赛前布置出去不说,只说比 ...
    这是的确,米哈也就这点斤两了。
    夏天的时候我就说过不指望他能带出什么超水平了。能好好打好自己433就行了

这中场组合确实很蛋疼- -
    还有也别狠骂切尔奇了,他今天出不来,整个进攻都没了- -
    开心

[LV.Master]伴坛终老

米哈应该知道哈尔贾防守能力是什么水平,本来我们左路防守就很差,还让哈尔贾镇守左路,而且哈尔贾还经常跑到中路甚至右路参与进攻,中场能不乱吗?上木纳里或者把哈尔贾放在右路也要好得多。

其实客场输给乌鸡也没什么,但是这场球让人看的好球我们又回到了上个赛季上半赛季那种,那时我们好像做过副班长来着

我没看第一场比赛,不知道木那里第一场打的怎么样,估计可能觉得哈尔贾熟悉意甲所以让他上吧?
    这个赛季中场人员变化比较大,全当交学费了吧……
    反正我一开始也没觉得能在弗里乌里赢球,运气好了能弄个平局