返回列表 发新帖
楼主: 云淡枫轻

桑普降级核心当场痛哭!(X浪的)

开心

真TM太搞了,上赛季还欧冠资格呢……
    就算卖掉俩核心也不至于吧!

齐格勒齐格勒~~~

原帖由 Pan 于 2011-5-16 10:39 发表

现在不是我们挑球员,而是球员挑俱乐部

上面你说的那些球员,基本上佛罗伦萨一个也搞不到

豪门球队都盯着呢,轮到我们基本上都是人家不要的,understand?

少来装大神了,你真以为这些球员豪门都看得上?X浪整天在YY你还真把它当回事了,就算让豪门都看上了佛罗伦萨也不至于完全没有机会了。照你这么说名气远比这些人要高的约维蒂奇、利亚伊奇之类的根本就轮不到佛罗伦萨。
    开心

塞米奥利怎么办?回我佛吗?

原帖由 sukura2000 于 2011-5-16 11:54 发表

少来装大神了,你真以为这些球员豪门都看得上?X浪整天在YY你还真把它当回事了,就算让豪门都看上了佛罗伦萨也不至于完全没有机会了。照你这么说名气远比这些人要高的约维蒂奇、利亚伊奇之类的根本就轮不到佛罗伦 ...

好吧好吧,樱花2000你都是对的。

大神非樱花2000你莫属,我只是一个普通佛罗伦萨的粉丝而已。OK?

不需要无谓无聊的争吵,只需要看看到今年8月31号的时候,你说的那些球员能来几个。。。

能不能来又不是我们说的算...
    科胖,看你的了

原帖由 Pan 于 2011-5-16 12:31 发表

好吧好吧,樱花2000你都是对的。

大神非樱花2000你莫属,我只是一个普通佛罗伦萨的粉丝而已。OK?

不需要无谓无聊的争吵,只需要看看到今年8月31号的时候,你说的那些球员能来几个。。。

你真是搞笑啊,买得起就一定要买吗?你去超市购物的时候是否把每个货架上的商品都扫个遍?
    奋斗

他老了……不用来…… 老科喜欢年轻的……

原帖由 sukura2000 于 2011-5-16 13:26 发表

你真是搞笑啊,买得起就一定要买吗?你去超市购物的时候是否把每个货架上的商品都扫个遍?

啊啊啊啊!!真的是抓狂。我发现和你讨论问题有一种被欺骗的感觉。

没错,你果然就是大神,因为无论最后出现什么结果,你都是正确的----如果最后你提及的球员没来,不是你胡言乱语,那只是俱乐部不想买而已;如果真的来了就更不必说,绝对是你高瞻远瞩。反正你一直都是正确的。

知道什么是乌托邦么?你绝对是乌托邦当之无愧的国王!!因为在那里,没有真实存在,只有主观臆想,所有事物都任由国王你一人支配,你是绝对正确的。

呵呵呵

想法是美好的,现实是残酷的,加内力的杀鸡取卵完全害了水手,希望后年可以看到这只球队回来。

4 天前

[LV.Master]伴坛终老

潘总,2000,你俩咋又干上鸟?不管谁是大神,起码大家都希望俱乐部能把抢手货弄来我佛啊,潘总也甭抓狂了,2000也甭超市扫货了,咱们一起等着看可胖的手段吧!

原帖由 大海之南 于 2011-5-16 14:53 发表
    潘总,2000,你俩咋又干上鸟?不管谁是大神,起码大家都希望俱乐部能把抢手货弄来我佛啊,潘总也甭抓狂了,2000也甭超市扫货了,咱们一起等着看可胖的手段吧!

别别
    大神爱谁谁
    谁愿意当谁当去
    呵呵

开心

说真的   冬歇期的时候我真的不明白为什么科胖不把齐格勒拿下  绝对不超过350万 水手的要价也才350万 现在齐格勒已经是自由球员了 轮不到我们了  我们给不起工资 冬歇期拿下多爽  现在也不至于这样   帕隆博应该不愿意回我佛呀  哎   波齐 齐格勒  古尔贝蒂 帕隆博能来一个我就满意了
    奋斗

是齐格勒自己不愿意来吧..
    开心

原帖由 Zeus 于 2011-5-17 01:08 发表
    是齐格勒自己不愿意来吧..

屁类......是我们根本没出价好吧  齐格勒自己都说了佛罗伦萨是一支大球队  然后XXXXXXXXXX......就米兰出价了  出了290万 零头都不搞满  桑普拒绝了

原帖由 Pan 于 2011-5-16 15:10 发表

别别
    大神爱谁谁
    谁愿意当谁当去
    呵呵

那就当没看到算了了,上次你还劝我呢。。我果然也是被欺骗了
    难过

喔佛管理层已经NC了,卖人换钱而已
    开心

真是悲剧,这主席罪不可赦