返回列表 发新帖
楼主: iamwuluqiang

[时事讨论] 谈谈对今年球队的看法

对那帮动辄拿出“保级”字眼的人。我想说。保你妹。要是球队真保级去了。

我挨个送你们一片墓志铭。记着。回头挖坟哈。
    奋斗

上半区就能接受..但我坚信这个赛季肯定是第4...
    奋斗

原帖由 cantoviola 于 2010-8-28 01:27 发表

这样的话,我觉得您大可预祝我佛不破产,胜算更高些,您觉得??

我的话已经够明白了

您没看明白? 要说到破产,那是DDV的事情,跟转会市场无关。
    奋斗

原帖由 纯粹水货 于 2010-8-28 17:01 发表
    对那帮动辄拿出“保级”字眼的人。我想说。保你妹。要是球队真保级去了。

我挨个送你们一片墓志铭。记着。回头挖坟哈。

那您大可以去翻翻我去年的预祝保级帖

先送我个碑玩玩?

“天再蓝,带着有色眼镜看也是灰的,因为心本身就是灰的。漂亮的天使不一定非要花钱才能嫖到。掌握好机会,免费的午餐也是会有的。当然花了大价钱还要担心嫖到的是不是高质量。毕竟一分钱一分货。路还是要走下去的。不可能到处都给你FM核武器。现实世界就是人们用脑袋进行角逐的角斗场。通常说逆境中搏得生存。手上拿着M4就一定不如大狙么?玩HIGHT了,小刀一样捅死。何况我觉得现在队里配置依然很强力。这么多年了,没后卫还不是一样前4。一次没进就啥也不是了?那您到底是看球队还是看积分榜呢?

切莫用自己那偏薄的短见来释放群嘲。虽然论坛里的人都有素质,也保不齐跳出来人身攻击一下。

最后我觉得,保级成功??纯属TMD废话。”

痛快啊
    我只想知道,是你自己写的吗?
    开心

原帖由 小嘉哥 于 2010-8-28 18:19 发表

我的话已经够明白了

您没看明白? 要说到破产,那是DDV的事情,跟转会市场无关。

您的话我很明白,我的话应该也够明白~
    哦也,去年保级成功全然托您的福,不过……貌似我们排了个11名吧,意甲有20只队~
    我约莫着估计,您早几年其实也低调的预祝了我佛保级成功了,然后我佛也果然保级了呢~~~捎带着进了下前四~
    我那意思就是,既然您那么求稳,您倒是不妨预祝下我佛下赛季不破产,那样“果然”的胜算更高~
    开心

看来卖瓦伊戈、阿夫、桑塔纳和一名后腰套现是冬季的中重中之重

原帖由 oliversu 于 2010-8-28 20:21 发表
    “天再蓝,带着有色眼镜看也是灰的,因为心本身就是灰的。漂亮的天使不一定非要花钱才能嫖到。掌握好机会,免费的午餐也是会有的。当然花了大价钱还要担心嫖到的是不是高质量。毕竟一分钱一分货。路还是要走下去的。 ...

是。

但是我对于某人用论坛版面谈废话很是反感。其实用选择性失明更贴切。死皮赖脸耍无赖表现的够淋漓尽致了吧。其实意甲20只球队。排位前17的都是保级成功。所以我说他这是废话。是人都明白。非要蹦出来显示他那点与众不同。其实也就是被人说了,心里不痛快。非要大家跟他一起不痛快。也不错。真小人比伪君子强那么一点。但也差不多。
    擦汗

还得看RP 如果搞得好 能搞个欧联 搞得不好么也就中游吧 欧冠感觉还是悬啊
    开心

说句实话 今年能拿6--8位就是极限了。。
    奋斗

原帖由 cantoviola 于 2010-8-28 21:25 发表

您的话我很明白,我的话应该也够明白~
    哦也,去年保级成功全然托您的福,不过……貌似我们排了个11名吧,意甲有20只队~
    我约莫着估计,您早几年其实也低调的预祝了我佛保级成功了,然后我佛也果然保级了呢~~~捎带 ...

前几年我没看球 沉迷网游去了……

没有参加欧洲比赛,跟保级有啥区别。