楼主: 波塞冬

蒙队,空有技术的队长?

开心

[LV.Master]伴坛终老

有的时候 作为队长 必须强硬一些 呵呵

小f 支持你哈
    开心

坚决反对小F的理论  还有爆EW这个蒙黑的菊
    我承认  蒙蒂是有些偏软  也希望蒙蒂能有霸气一点  但是他的性格和气质已经决定了他很难去
    做在场上咆哮怒吼的人  优雅一样能够带领球队 只能说蒙蒂还要继续努力  
    而且我想说的是  大家别老是抓着蒙少当队长以来输多赢少来说事 大家都知道这是我佛整体状
    态低迷和3线作战带来的苦果 难道我们的队长不想赢的比赛吗? 第1回合的冠军杯结束后队长坐
    在草地上  看着他忍着眼泪的情景 我都眼泪掉下来了

原帖由 蒙约ing 于 2010-3-16 18:57 发表
    坚决反对小F的理论  还有爆EW这个蒙黑的菊
    我承认  蒙蒂是有些偏软  也希望蒙蒂能有霸气一点  但是他的性格和气质已经决定了他很难去
    做在场上咆哮怒吼的人  优雅一样能够带领球队 只能说蒙蒂还要继续努力   ...

狂爆EW的菊花

还是觉得弗雷当队长比较合适
    大哥风范
    开心

LS的黑鬼 老是突然冒出来

原帖由 蒙约ing 于 2010-3-16 19:35 发表
    LS的黑鬼 老是突然冒出来

劳资突然冒出来关你屁事
    开心

原帖由 frey_mvp 于 2010-3-16 19:45 发表

劳资突然冒出来关你屁事

小F  上  弄这2 ........
    擦汗

M18还行 队长做的不错 比副队长好点

原帖由 蒙约ing 于 2010-3-16 19:48 发表

小F  上  弄这2 ........

小F现在和我是一边的,干死你
    开心

原帖由 还我漂漂拳 于 2010-3-16 20:01 发表

小F现在和我是一边的,干死你

穿上再漂亮的衣服  你还是那个黑鬼  

丫就一耸逼!
    开心

某人红狗球迷 不解释 不爽自己去踢  
    开心

好多东西我们不清楚的~
    当初D3打的也只能叫半主力了,还是戴着袖标,估计那会儿看得懂的也没几个~
    萌萌是票选出来的队长,我们也就知道这个事实罢了~
    个人的话觉得萌萌也在慢慢上路,上一场替补上阵后,给了德西一个身后,结果德西传中囧了,被反击,萌萌补防护球出底线完了跟F1一个击掌时的眼神看着很平静又坚定,看着还是挺爽的~

M18队长是队里选出来的 我们需要的队长也许是优雅的 和球风类似 还是不错吧
    时间还不长 不能说明他就一定不好 球队战绩起伏大多是因为伤病和劳累所致
    揽在M18一个人身上不太合适
    开心

的确也没有比他更好的~
    弗雷和K2有点神经刀,门将和后卫犯错误是最让全队恼火的。
    开心

雷神不能说是神经刀  因为他经常都是完美发挥  以至于正常发挥都会让大家觉得表现不好

K2倒是真的有点神经刀  不过最近表现的不错  不知道是不是准备续约了,要表现好点争取好点

待遇

原帖由 见性成佛 于 2010-3-16 21:59 发表
    的确也没有比他更好的~
    弗雷和K2有点神经刀,门将和后卫犯错误是最让全队恼火的。

那布冯,卡西,切赫也经常神经刀
    开心

围观1、2楼互爆菊花

蒙少的技术在他这一批意大利中场里的确是出类拔萃的,我一直觉得他会是皮尔洛的接班人,是的,这赛季蒙少发挥得越来越出色,我发现他开始逐渐承担起球队赋予他的伟大使命——中场核心,看到这样的蒙少是值得每个紫百合球迷欣慰的。但是中场核心不一定就非要当队长,就像皮尔洛在AC米兰也不是队长,我本来预期蒙少可以先从副队干起,再磨练几年以后再作为队长的候选。我一直力挺弗雷当队长,实力自不必说,还有那颗忠心,关键时刻挺身而出和在场上的霸气,况且以前D3不在场上的时候弗雷也戴过不少次队长袖标了,我感觉他当队长最合适。话说,弗雷后半程的表现好像没有上半程那么神勇了,我想一是弗雷有伤的缘故,二是后卫线D3的离开使得我佛后防原有的默契被打破,第三个原因我猜或许是弗雷现在在我佛不仅无缘正队,甚至连副队都不是,确实对他有些影响吧。当然,这或许只是我的一厢情愿,毕竟蒙少的副队也是经过更衣室投票选出来的,老约走后蒙少顺利入替为队长,不管怎么样,希望他好好表现,真正成为我佛的场上领袖!