楼主: sukura2000

[赛事讨论] 要改变现状必须换锋、换门、换帅

开心

[LV.Master]伴坛终老

赛季结束后 肯定会大换血

我觉得吧,某联赛的16岁小孩不错,个子高,身体强壮,绝对的巨星中锋.还有那谁,年轻的门将,未来的布冯.
    开心

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-3-7 16:30 发表
    我觉得吧,某联赛的16岁小孩不错,个子高,身体强壮,绝对的巨星中锋.还有那谁,年轻的门将,未来的布冯.

某琴开始乱弹琴了~兰州不是FM小牛控,不需要弹琴

原帖由 zhd61 于 2010-3-7 16:35 发表

某琴开始乱弹琴了~兰州不是FM小牛控,不需要弹琴
    开心

我觉得F1很不错,即使有伤依然表现优异,昨天的比赛多次扑出对方必进球,咱们这条后防就这水平你要F1怎么搞?要说状态不好,我倒觉得布冯更差
    慵懒

我觉着吧,得换个主席,随便找个大亨都比德拉瓦莱有钱。阵容都不用动,花点钱拜上干爹干妈,欧冠年年有。

找个干爹最好.干爹就是好

换门将换帅我就不做评论了,就说说换前锋吧,学术专业方面的我不懂,单说桃子上个赛季甚至是冬歇期前楼主怎么没发觉他有这么多缺点的?他现在正值当打之年,貌似也没什么伤,就是太疲劳了,还有就是心态,谁没个低谷呢,以前伊布不还几百分钟没进球呢,而且我也不觉得他有什么问题啊,巧妇难为无米之炊,球喂不进来他能怎么办?就因为踢飞个单刀把他换了,这个也太没谱了,而且目前也没什么人可换。

楼主的神贴很多,就此飘过。

拜仁跟科隆是世交,我们跟888是世仇,不可同日而语
    开心

原帖由 FM妖人 于 2010-3-7 17:38 发表
    我觉着吧,得换个主席,随便找个大亨都比德拉瓦莱有钱。阵容都不用动,花点钱拜上干爹干妈,欧冠年年有。

足球就是烧钱的游戏~
    一个没有好主席的球队不是一个好教练
    开心

我们需要一个世界级的中场  我认为蒙蒙他怎么踢也踢不出来了 不如换了他........           楼主说的很不现实    至少你不可以说弗雷

现在已经非常厌倦普兰德利中锋背身拿球的打法了,而且还有越演越烈的趋向,吉拉迪诺现在都成什么样子了!简直就是帕奇尼二世。

都推倒重来吧哈哈

换了只会更差,去跟保级队伍混

原帖由 FM妖人 于 2010-3-7 17:38 发表
    切尔西够有钱了吧
    在欧战照样年年被黑
    奋斗

最近没怎么看球,凌晨认真的看了球

我觉得C5那个解说人说的挺对,球队士气和心理问题太大了,上半场尤文的后腰和后卫之间的确出现了很多空挡,都没能抓住,下半场博拉蒂上了以后,中场遏制了对方一段时间,但是前场球员心理出了问题

有个反击球,5打5,马尔基奥尼下底,居然所有进攻球员排在一个直线上,从点球点到禁区外面很大面积的地方一个人都没,这个区域明显是JOJO应该出现的位置,结果一群人都和吉拉迪诺挤一起去了,就差没和守门员挨着了,看到这,我觉得球队就没法打下去了,后面比赛也是经常4 5个人挤在一个角落做配合,这样的球,就算JOJO能连过3个,也没法有起脚和出球机会,都压在一个地,对方要补位也就是1 2步的问题,而且还有那么多自己人挡住球路。

除此之外,好多球处理的都不恰当,很多次后场抢断的反击找人明显有问题,对方明明判断出球路了,还猛送两个边的直线,光西索科就下半场就断了3个这样的反击直塞,坎德雷拉和马尔基西奥也有1 2个这样的断球。

在下半场,尤文调整战术后,博拉蒂上之前,两个后腰平行站位,严重的制约了边路前插,科莫托基本没有机会前插,不过这是战术问题,后面普兰德利有所调整,上了博拉蒂,蒙特利沃顶上去,立刻出现了逆转效果,可惜没能得分。

不过后方昨天发挥很不错,就是科莫托运气也太背了,除了自己造越位失误有个错,第二个丢球,科莫托非常积极的反抢后立刻前插,结果被旁边的人玩球玩掉,纳塔利来不及补科莫托的边路位,就给丢球了,还是个极小角度的进球,真TM背。费利佩昨天很冷静的处理好几次关键拦截和抢断,纳塔利盯人盯的相当的紧。

前场我觉得JOJO还是太嫩了,吉拉迪诺除了那个越位射门,根本就没得到过有效的协助,吉拉迪诺昨天一直被对方2个中后卫双盯,不过吉拉迪诺也制造了不少前场任意球,如果要说JOJO有什么表现突出的地方,那么就只有个人show比较多,但尤文昨天后防线根本就是人海战术,三后腰,下半场尤文是双后腰,吉拉迪诺也TM背,来个没判罚的越位射门,还不是有意识助攻,是个对抗失误球。

评分

donnell + 8 说得很在理

慵懒

原帖由 棉袄 于 2010-3-7 20:04 发表
    切尔西够有钱了吧
    在欧战照样年年被黑

光有钱也不行,还得拜干爹,我后面说了。

换帅的思路不敢苟同

换锋倒也不必,不如给吉拉找个好搭档(亨特拉尔 阿德里亚诺,内格雷多等强壮之辈,最不济也来个波多尔斯基那样的)

换门,不知道应该怎么说,如果是为了拿弗雷换钱,就不讨论了,如果只为失球多,我觉得不如给干贝也换个搭档,科总,人这一辈子可短暂了,花钱不能太抠了,您左一个700w,又一个900w,全加上也1600w了,还得付两份工资,不如把钱投一个好中卫吧,贵的买不起,稍微入流点的也行啊 David luiz   &  Miranda  &  ivanovic & garay  & alex
    开心

记得有一阵球队成绩不好的时候。。是谁在顶半支球队?没有F1,我佛估计都进不了欧冠。。
    现在只是伤病,状态,,请兰州给他时间。。球队赢球的时候你怎么看不出这些问题,
    一输球你问题一大堆。。。我只能说兰州有点 烧饼。