返回列表 发新帖
楼主: sukura2000

[赛事讨论] 杯具的唐老鸭,杯具的左后卫

原帖由 vendettist 于 2010-2-25 15:34 发表
当一天和尚撞一天钟吧,如果赛季结束V6走了,那左边锋位置上的引援究竟会是谁还不得而知,也就没法假设他走了以后会是什么打法,就像他当初来的时候也没人能想到带着左后卫标签来到球队的他会在左边锋位置上大放异彩 ...

有好几次在边上二打一的局面,其实完全可以二过一进入禁区的,结果都选择了要硬性传中。

回复 21# 的帖子

呃……如果我说他脑子短根弦不会被人们卷吧……
    擦汗

不是脑子少根筋 而是独 倚仗这自己NB 就不传给边后卫
    我佛也叫没办法 没和他相当的边路 必须依靠他 脾气也养大了

回复 23# 的帖子

没错,你说的刚才我也想发来着,后来想了想就算了,都乱成这样就不往里头添泥汤了,呵呵!另外,看到他经常做出一些不该有的选择时,我不得不说他有些时候是脑子缺弦,尽管我也不想这么说,他刚猛有余,冷静稍逊一些。这也许就是身强力壮的负面影响吧,呵呵,有些时候多打少的局面,他仗着自己身大力不亏又有速度强行单干、蛮干浪费了不少机会,如果这不算缺弦,那么我还真找不出合适的词来形容他了;当然,话说回来了,我并不是就非要说他缺弦,抓住这一点无限放大,只不过是发现他在场上有这样的表现才评论两句而已。
    奋斗

V6的脾气确实成问题~~
    不过这脾气可以用队长袖标来约束下他~

回复 25# 的帖子

一个自己连自己的脾气都约束不了的人,指着队长袖标来约束,不大现实:就好像如果梅洛还在,他要是当了队长,我们也许就成了全意甲最能打的球队了……仅娱乐啊!
    奋斗

有时候就是靠队长袖标来约束他的脾气~~
    当了队长就要有责任~!!!   
    这是很多球队都用过的办法~~
    就比如拜仁的范博梅尔~

回复 27# 的帖子

嗯,倒是个很好的尝试,不过V6还不一定能在这里踢多久呢……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

一切都由老普来决定 呵呵
    开心

[LV.Master]伴坛终老

唉,杯具的老鸭,没事挑啥球啊,一挑断送了我们一场比赛啊。。。

谁说就应该不挑呢

V6有时处理球确实挺独的,不过他的这种独我认为更多的是踢球时脑子里少根筋,当然或许是他对于自己的身体、力量、甚至射门过于自信,缺乏一种和队友主动配合的意识,经常看到一个人单干到底。不过幸好他在边路的个人能力很强,真诚地希望他能加强配合意识,否则他以后的发展会受到很大的限制。

原帖由 lolo 于 2010-2-25 14:14 发表
    看来只能解散半只俱乐部了,遣散名单由楼主拟定。

经典

原帖由 吉拉迪诺11 于 2010-2-25 22:17 发表
    V6有时处理球确实挺独的,不过他的这种独我认为更多的是踢球时脑子里少根筋,当然或许是他对于自己的身体、力量、甚至射门过于自信,缺乏一种和队友主动配合的意识,经常看到一个人单干到底。不过幸好他在边路的个人 ...

还真有跟我看法一样的,当初我还在想是不是只有我一个人觉得他缺根弦,其实说到底,他的缺弦是他自己托大的直接体现,但不得不说,好在他确实足够强大……