楼主: sukura2000

[赛事讨论] 萨维奥·恩塞雷科意甲首秀惊艳

开心

水货是春哥教的 难道你就是传说中的传教士?

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 22:53 发表
    做个愤青容易,改朝换代就难了
    风险评估做过么?成本效益核算过么?
    为了反而反的话,感觉就比较意气用事了

朝代的更迭都是趋势,素来只有挺普者加入倒普阵营,有几人反其道而行之?指望老普转变就是不变你能耐他何?最后忍耐突破了一定限度倒戈只是趋势。

没人说他上去就要打主力,打个替补肯定不比老约差。至于成本3M+达科斯塔买一个曾经的MVP也不算太高。。。

擦汗

倒普的无非几波人,一波就是当年帕奇尼的粉丝,还有一波就是不满球队表现的。
    指望前一波人挺普那是天方夜谭,反正他们就是找到机会一把黑到底。要说他们的动机,我还真觉得不一定是为了我佛好,而就是一股怨气
    后一波里大多数都是摇摆的,也是大多数,现在成绩不好了,自然要跳出来骂两句。如果真进前四了,又消停了,无非如此。去年赛季中段不也是这样么。那时骂的更厉害了,大有要决裂的觉悟。结果进了前四,普天同庆都来不及,那时候怎么不出来骂老普了?怎么不发个帖子说“虽然进了前四,但是我还是希望老普下课”呢?
    同样的道理放在老科身上也一样,去年夏天骂老科的多啊,往死里骂,说他抠门的,说他收回扣的都有,怎么难听怎么说,现在怎么消停了?怎么还有人发帖子说“老普你怎么对得起老科”了?
    无非是工作做得好了,没把柄了,怎么说?
    别说得每个人立场都那么坚定的。其实,要改变一个人的观念,比你想象的要简单的多。
    真的能坚持自己观点,无论外面怎么风吹雨打都坚持下来,那才是难事。
    如果我没猜错,樱花2000你也是喜欢老科的吧,希望下次他工作不顺利的时候,别人骂他收回扣的时候,你可以站出来说点什么。

我TM最不满的是球员一个个累的都跑不动了。

还要跟种马一样一场场什么比赛都上??

TM球员被铲翻的时候我是笑着的,可以么???

非要等到球员都彻底透支了,伤了就好了吗??

哪怕扔2场比赛叫球员歇歇不行么??我看着V6跑的都吐舌头了。我不难受,我高兴是吧。CAO。

老普和科熊猫其实都已经不错了
    只是RP有点差
    欧冠不用说了
    意甲我们又被黑多少

为何挺普的可以变成倒普的,倒普的却不论如何都成不了挺普的?求解释。不用我说你也应该看到了,现在已经有很多挺普的人都处于倒普的边缘。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

打出来回来和V6轮换。。。
    开心

原帖由 sukura2000 于 2010-2-22 23:38 发表
    为何挺普的可以变成倒普的,倒普的却不论如何都成不了挺普的?求解释。不用我说你也应该看到了,现在已经有很多挺普的人都处于倒普的边缘。

其实我觉得没啥倒普挺普的,这战绩、球队的顽疾人人都是看得见的,只是不同的人给老普的耐心进度条长度不同而已~来个10连败的话估计谁的耐心进度条都满到溢了,全坛估计都会支持换帅了~
    慵懒

原帖由 sukura2000 于 2010-2-22 23:38 发表

总是说普兰德利千篇一律一成不变什么的,从第一天认识老普他的战术体系就是这个样子。那为什么这阵子倒普的声音越来越大,应该跟近期的成绩和球队表现有关。成绩不好了自然骂声就多了,主教练和主力射手就首当其冲了,总要找替罪羊嘛。否则为什么前几年也是同一个人带队就没那么多喊下课的呢,成绩代表了一切,这其间多少有些联系吧。更有一些忠实帕蜜,终于等到了这个千载难逢的良机,当然不能放过,站出来喊几声下课是必须的。

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 23:27 发表
    倒普的无非几波人,一波就是当年帕奇尼的粉丝,还有一波就是不满球队表现的。
    指望前一波人挺普那是天方夜谭,反正他们就是找到机会一把黑到底。要说他们的动机,我还真觉得不一定是为了我佛好,而就是一股怨气
    后 ...

老郑看问题果然很有洞察力啊

原帖由 FM妖人 于 2010-2-22 23:48 发表

总是说普兰德利千篇一律一成不变什么的,从第一天认识老普他的战术体系就是这个样子。那为什么这阵子倒普的声音越来越大,应该跟近期的成绩和球队表现有关。成绩不好了自然骂声就多了,主教练和主力射手就首当 ...

别一竿子打翻一船人,我是小王子的FANS,这我点名,我报到。但是现在已经都过去了。

有些事,没看明白,就随便下你的定论。小王子现在过的开心,就行了。别总拿小王子说事儿。没味儿。跟佛罗伦萨无关了。

吉拉状态差这样说说不行么?成绩在我眼里,跟球员的健康快乐比起来,我宁愿要后者。
    擦汗

我已经解释了,除了少数人,成绩就是风向标。成绩好了一片大好,成绩不好自然要骂,要骂就要找各种理由。你是最会找理由的一个。的确,你可以推波助澜,可以说因为你很多人不看好普了,要他下课了。但是他下课的根本原因不是因为你不断的指责,而是他三线不利。或者这样说,如果老普真的赛季中途就下课了,那也不是你的成功,而是我佛的彻底失败。我相信这是你我都不愿意看到的结果。
    我相信大多数倒普的朋友也是这个观点,而不是一味的把黑普黑到底。也就是说黑普,只是期望成绩提高的一种手段,而不是目的。这是大多数普黑和你不同的地方。你把黑普黑成了一种目的。
    我的观点就是用人不疑,疑人不用。既然我选择了相信老普,我就会给他一定的耐心和时间,期待他走出困境。当然也许现在这个时间节点上,像我耐心这么好的人的确不多,我这种观点是不受待见的,是少数派。但是这只是表达方式的不同,黑普倒普其实在老普留任至少到本赛季结束这点上,我觉得是大同的。

原帖由 FM妖人 于 2010-2-22 23:48 发表

总是说普兰德利千篇一律一成不变什么的,从第一天认识老普他的战术体系就是这个样子。那为什么这阵子倒普的声音越来越大,应该跟近期的成绩和球队表现有关。成绩不好了自然骂声就多了,主教练和主力射手就首当 ...

这些只能说明最近倒普的呼声越来越高,而不足以说明为何保普的会变成倒普的,现在有些人还在继续保普,还寄希望于他会有所转变,我相信处于保普边缘的这些人迟早会失去耐心。
    慵懒

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-22 23:52 发表

别一竿子打翻一船人,我是小王子的FANS,这我点名,我报到。但是现在已经都过去了。

有些事,没看明白,就随便下你的定论。小王子现在过的开心,就行了。别总拿小王子说事儿。没味儿。跟佛罗伦萨无关了。

...

或许你不是,但因为帕齐尼而对普兰德利和吉拉迪诺心存怨气的还大有人在,你的观点也代表不了他们。总说什么普兰德利不会用年轻人,来一个废一个。约维蒂奇、德西不是年轻人么?利亚伊奇好歹也打上比赛了。裤子出场也不少,这赛季因为嫌竞争激烈才走的。蒙托利沃不也从年轻的时候一直用过来的,其他那些范登博雷达科斯塔之流还没混出个模样,O9更惨点。卡拉罗巴巴卡刚17,以后还有机会。说到底用废谁了,不就一个帕齐尼么?我也喜欢帕齐尼,不过走了也就走了,但不可否认有些人始终是放不下。

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 23:58 发表

我已经解释了,除了少数人,成绩就是风向标。成绩好了一片大好,成绩不好自然要骂,要骂就要找各种理由。你是最会找理由的一个。的确,你可以推波助澜,可以说因为你很多人不看好普了,要他下课了。但是他下课的根 ...

我并没有说过让他现在立即卸任,因为现在换谁也不会好到能进前四,再糟糕也至于降级。你以为真的是目的和手段的区别?你要这么看你就大错特错了,他们只是为了提高成绩?他们要的是一个未来,一个良性的竞争环境。

寄希望于普兰德利转变,那还不如趁早死了这条心了,对于一个活在自己内心世界的人换帅才能根本解决这些顽疾。
    开心

...

相信妖姨说的不是指的水货抵敌的~摸摸头~
    擦汗

...

我觉得帕帕走没什么不好,他展现了才华,有什么不好的?
    但是有些帕迷可不是你这个想法,比如十一人里的大多数,黑普黑的一个比一个难听。黑普已经不是纯粹的如你这般黑成绩了,而是为了黑而黑了。所以妖人说了什么也不是针对你,你不必自己往那个套利钻

我可没说废,不过是机会很小,也算不上渺茫。

老生常谈 穆图没禁赛,JOJO一样上不了位。马乔。也是我喜欢的一名球员,我也从来没因为他对立过老普。

年轻人不给机会,永远不会成长。卡拉罗迟早也会是这样。或许他跟巴巴卡会比其他外来的小孩机会多。也别抱太大希望。

成品谁不想要。蒙蒙的表现越来越好了,我想黑蒙少的也应该能歇一歇了。人员的配备逼着普帅上年轻人。

要是老约还在,8成上的是他。不是萨维奥,更不会是LALA。

阴阳正反始终就是并列存在的。

没有纯粹的一面。我不喜欢模糊的概念。

和谐社会下面也有暗流涌动。我就是犀利了,因为我没你们那么好耐性。

曾几何时,我比谁都挺普,哪怕用废了我最喜欢的球员。

但是他现在这么用下去,迟早是去年红骡子的翻版。
    擦汗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-23 00:05 发表

我并没有说过让他现在立即卸任,因为现在换谁也不会好到能进前四,再糟糕也至于降级。你以为真的是目的和手段的区别?你要这么看你就大错特错了,他们只是为了提高成绩?他们要的是一个未来,一个良性的竞争环境 ...

你给我描述一下普走后的我佛
    你想要的未来是怎样的?是一个意甲冠军的我佛?欧冠什么要求?还是什么?
    良性竞争?何为良性竞争?即使如你所说老普固执了,但是固执到良性竞争之间,那还好大一段了吧。这个帽子是不是扣的大点了?如果我佛的内部环境真的那么恶劣,我佛现在成绩又那么低谷,我佛更衣室早乱了,早四分五裂了?你也是搞新闻的,你听到过哪怕一条这样的新闻了么?