返回列表 发新帖
楼主: 托托919

我佛是不是太软了!

奋斗

原帖由 托托919 于 2010-2-19 14:49 发表

管什么用?哈,被人记住了,中立球迷认可了,全世界都知道了车子冤,都对车子说:很棒的球队。我佛,,没人会记得,以后也不会被人提起。只有 亨利的手球,车子的巴拉克愤怒,和德罗巴的禁赛成为中立球迷的话题, ...
    记住个P,多年以后,人们只记得胜利的结果,其他都会无视的·!

如果回忆没什么乐趣,那请忘记自己的祖辈!    历史可以让人明智。如果不是这样,让在同样的地方摔倒N次吧。。个性不是粗暴!
    奋斗

是的,LZ你争这么多就一直认为和裁判争辩,然后被红牌罚下去就是个性~~~~~~~~~~!
    这有个鸟意义~~!
    10多年前的比赛,你还记得什么误判不误判吗?能记得结果就不错了~!
    此外,别把场球赛和什么历史相提并论,一场球赛没这么沉重~!

那你别看第二回合了。

你也别管进不进8强了。

你直接去翻以前7姐妹的资料吧。你回忆去吧。

连回忆跟继承都分不清。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

罚下两三个???LZ觉得这样做硬气了、博得同情了,那如果呕足联不同情你,第二回合还踢吗。。。现实社会不是小说,意气用事的结果往往同你相象的结果是大相径庭的。。。

争辩不是打仗,被罚那是蠢人做的事。我们要一种态度,我们没错的态度,还记得,我国举办的那届亚洲杯决赛对日本嘛?一个争议的手球,那是主裁视线被挡,在我国主场,没一个人去说话,去问边裁,大赛经验不足,所有足球人的心声。都说要是当时能找一找,很有可能找回的。因为是义主场,主裁的确视线被挡。我不是要求我佛怎么去骂人打架找红牌。而是要一点进步,要一点抗议。 你们真是不懂,第二回合,盘口就已经很不利了。说盘口你们可能也不信。。不要太乐观,兄弟们, 。
    开心

原帖由 托托919 于 2010-2-19 11:38 发表
    他要真罚下个三两个人就好了,事大了,就出头了

这不是LZ的原话吗。。。

先看第一贴,那是争论那里,如果真就是队长去找一下,大家都过围过去,主裁不讲理的罚了我们,也不一定也是坏事,我是说那如果发生了那种事。。就像你走路怕天上掉东西砸,就不走了吗?别人打你,你也没任何表情,瞪眼睛你会吧。。。。这都不会,只能是欧足联无视你。。其实,我说的都是如果能像我说的别这么软的话,可能效果会好点。也可能不好,但现在来看太优雅有点吃不开。
    开心

可LZ你忽视了最根本的一点:佛罗伦萨与身俱来的气质!!!这也是众多佛迷独爱我佛,不爱嚎门的重要原因。也许诚如LZ所说,当时强硬些或许会有好处,但无形中我佛那独有的气质就慢慢变型走样了。。。试问,巴乔不忧郁,那还是巴乔吗。。。

欧足联 普拉蒂尼摆明了要整你。

你再摆一个这样的姿态。

不但不会使事情朝有利于我们的方向发展。

还会给他们借口处罚我们。

能进球,能更好的进攻,防守才是最好的还击。

难道土耳其是因为在场上跟裁判吹胡子瞪眼才看得出血性的?

人家只有15个球员能上场,其中3个球员刚刚才在晚上参加完高考。结果看看人家踢得足球,这才叫血性。

那届亚洲杯本就是裁判要阴的,你有什么办法。

不过是我们后面1个单刀没能踢进,这才叫丢人,要是单刀进了,就是最有力的抗争。

别老拿生活中的事情往足球上套,有的处理方式压根就不适用足球。

不是再摆什么姿态,而是当时做出一个蒙冤后应该做出的反应。 进球,胜利谁都想要,就是因为这不容易,才出现了假球,才出现了这一冤案。 我们能做好,但不一定成攻,努力不等于胜利。请记住。但我佛被冤时,应该做出最快,和最理想的处于是方式,这是我们应该总结的。请看第一帖, 我从没说闹事。
    土耳其血性?每个队都有自己的血性,男人的血性。我佛也有。爱屋及乌。说明 你喜欢土耳其。看见喜欢队球胜利了,都会说,我们球队不容易,赛前各种困难,人员不整,一起时间短,每个队的问题都不一样,但努力,血性都一样。拼,想胜利。不多解释。 足球也是生活的一部分。公平,公正,是足球运动的基本。不应该被否定 。

从概率来看,历史上因为这样而改写比赛结果的例子,少之又少,的确没有必要去吵,

亨利那事结果如何,大家都知道了

这个时候怎么米人怀念梅洛~~~
    3黄12红的大杀器~~~

原帖由 紫晶战神 于 2010-2-20 21:53 发表
    这个时候怎么米人怀念梅洛~~~
    3黄12红的大杀器~~~

因为他叛变了

跟打麻将一样,运气,技术很重要,还要防止一些乱打的

原帖由 fxz0612 于 2010-2-20 23:31 发表
    跟打麻将一样,运气,技术很重要,还要防止一些乱打的

这次是的一帮人抓到了抽老千的。抽老千这人钱不退,还骂了人。。我佛还说谢谢啊。(赛后还换衣服呢!)
    奋斗

原帖由 托托919 于 2010-2-21 13:24 发表

这次是的一帮人抓到了抽老千的。抽老千这人钱不退,还骂了人。。我佛还说谢谢啊。(赛后还换衣服呢!)
    这场出错的是裁判,不是对面的球员~谢谢!
    慵懒

原帖由 托托919 于 2010-2-21 13:24 发表

因为抽老千这人是警察局长的干儿子,让他退钱的话搞不好自己就进拘留所了

原帖由 Zeus 于 2010-2-21 13:27 发表
    这场出错的是裁判,不是对面的球员~谢谢!

那就是看场的小弟,帮别人作弊骗我佛钱。。总之是我佛受到不公的待遇。。。