楼主: wbkrt

[赛事讨论] 鄙视那些面就会说删贴删ID的主

会触底反弹的!

如果一个人早知道注定的结局还要为这结局去生气那才真叫有问题

什么,输球是注定的吗,我可不这么认为,我们每个人都认为,这个赛季,虽然不能得冠,但不会,连冠军杯都进不了的吧.如果我认为是这样的话,那么我们每个人都会谈定的

有些人就是这样一场球都不看,看个集锦甚至就看个比分,赛后第二天就跳出来曰:“球队输了,继续支持,支持普兰德利继续执教,支持750分钟不进球的吉拉大帝继续首发,你们这些熬通宵看球的输了球就骂球队骂教练都是伪球迷。”
    奋斗

我怎么觉得一些人只是看了几场比赛,不分析原因就来瞎喊教练下课,球员滚蛋的有病!
    最近的成绩差不是老普的错,吉拉状态有问题,后卫线也有一些问题....
    PS:个人崇拜的帽子就不用乱带了,我看某些人有专门黑老普的嫌疑~~~

成绩差不是普兰德利的错难道是国足的错?把RP都抢去了?吉拉状态烂也不知道是谁力排众议给弄上去的,唐老鸭也不知道谁一直摆那的。普兰德利的战术和用人逻辑有些人自己心里都明白得很,就是没有那个勇气承认,整天就搪塞个什么找不出合适的。

支持LZ爆裸照
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-14 18:25 发表
    成绩差不是普兰德利的错难道是国足的错?把RP都抢去了?吉拉状态烂也不知道是谁力排众议给弄上去的,唐老鸭也不知道谁一直摆那的。普兰德利的战术和用人逻辑有些人自己心里都明白得很,就是没有那个勇气承认,整天就 ...
    少来了,只要我佛成绩不好,就会有人出来黑普,这个就不用说了.......
    老普喜欢连续得用球员,喜欢一层不变就是如此,不是你我能改变的,是大家心理清楚的,所谓的没有勇气承认又是你给人扣的帽子!
    综合得考虑最近的状态和赛程,我对一些结果并不意外!  你把一切都推到老普身上去是你自己的问题,也不是你所喜欢的阿莱格里来了能解决的!

和三岁小屁讨论个毛,直接删了再说.

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 18:47 发表
    少来了,只要我佛成绩不好,就会有人出来黑普,这个就不用说了.......
    老普喜欢连续得用球员,喜欢一层不变就是如此,不是你我能改变的,是大家心理清楚的,所谓的没有勇气承认又是你给人扣的帽子!
    综合得考虑最近 ...

别少来多来点,又何止成绩不好,5场里面有4场比赛是丑陋的被黑也是天经地义的事。事实证明普兰德利已经解决不了了,虽然现在还没事实可以证明阿莱格里来了就能解决,不过一月份至今大家赛程都差不多阿莱格里拿分就是比普兰德利多别不服。
    奋斗

阿莱格里没有欧战经验,这也是事实!
    对一个只有两年意甲经验的教练,我持怀疑态度!

原帖由 sukura2000 于 2010-2-14 18:57 发表

别少来多来点,又何止成绩不好,5场里面有4场比赛是丑陋的被黑也是天经地义的事。事实证明普兰德利已经解决不了了,虽然现在还没事实可以证明阿莱格里来了就能解决,不过一月份至今大家赛程都差不多阿莱格里拿分 ...
    能不能不要用几场比赛或者一两个赛季去衡量一个教练的能力?能不能让教练去拿一两个赛季去总结然后获得更长时间的好成绩?能不能给教练这样一个机会,这个对我佛长远利好的机会?

为什么要给教练这个机会?因为我佛现在在各方面都处于瓶颈阶段,要想百尺杆头更进一步达到新的领域很难,这个新领域是我佛这样的球队包括教练球员都没有达到过,经验过,总结过的领域.那现在就要给他机会去经历,去总结,去探索.

原帖由 深爱紫百合 于 2010-2-14 19:08 发表
    能不能不要用几场比赛或者一两个赛季去衡量一个教练的能力?能不能让教练去拿一两个赛季去总结然后获得更长时间的好成绩?能不能给教练这样一个机会,这个对我佛长远利好的机会?

那我就姑且不说几场和一两年的吧,普兰德利执教我佛五年以来对北方三强和罗马都交手了近10次,和这4个队的交手中各取得一胜,胜率约10%惨不忍睹,这足以说明普兰德利对这些传统强队的胜率都极低。这么一个胜率要排个联赛的4-5名也许不是问题。但是要在将来有更高(联赛季军、亚军、甚至冠军)的追求,对强队不保持一个相对持平的胜率几乎完全不可能。再则佛罗伦萨的路线以年轻人为主,从普兰德利用人逻辑来看会抑制年轻人的发展。

强烈支持sukura2000!最近踢得都是什么啊,一点精神气都没。吉拉迪诺真的没状态,还一直首发。
    都懒得半夜起来看球了。伤心啊。

原帖由 237257 于 2010-2-14 19:34 发表
    强烈支持sukura2000!最近踢得都是什么啊,一点精神气都没。吉拉迪诺真的没状态,还一直首发。

我就是半夜看球的,我和你想的一样,所以每个都抱有希望的看,但每个都很伤心。所以有感所写,希望大家能理解我们为什么伤心,为什么失望。我们的目的是希望我们的球队不但踢的好,而且也有一个好的结果

原帖由 sukura2000 于 2010-2-14 19:31 发表

那我就姑且不说几场和一两年的吧,普兰德利执教我佛五年以来对北方三强和罗马都交手了近10次,和这4个队的交手中各取得一胜,胜率约10%惨不忍睹,这足以说明普兰德利对这些传统强队的胜率都极低。这么一个胜率要 ...
    你忘了一点朋友,决定一个球队实力最重要的因素不是教练,而是老板的实力.其次,你总喜欢从战术层面去解释球队失利的原因,你别忘了球员是人不是机器,是有感情有思维能力的人.如果简单的用球员能力可以想当然的认为球队就该取的什么成绩的话,那么拉齐奥年年都该进四强了.可现实是拉齐奥差点就垮掉了.
    这跟判断一支军队实力差不多,兵多将广是主要因素,其次是士气,然后是主将,只要将领有中等水平并且部队满足前两个条件,就可以当常胜将军了.
    然后看我佛呢,如果论资金实力充其量算小资,这个小流量的管道就限制和决定了你的前途了.论球员实力充其量算意甲中游偏上水平.换谁来敢说稳拿VS罗马,那波利,拉齐奥等中游球队?既然这样了,不如换种思维,好坏都接受,快乐球迷.

原帖由 237257 于 2010-2-14 19:34 发表
    你确定是战术原因,不是心理原因?你再仔细想一想,就算我佛场场机械使用同一战术,你凭我佛目前的实力,会连续5连败吗?去年的七连胜难道不是用的同一战术吗?

原帖由 深爱紫百合 于 2010-2-14 19:56 发表
    你忘了一点朋友,决定一个球队实力最重要的因素不是教练,而是老板的实力.其次,你总喜欢从战术层面去解释球队失利的原因,你别忘了球员是人不是机器,是有感情有思维能力的人.如果简单的用球员能力可以想当然的认为球队就 ...

拉齐奥的年薪不过3000W多点,比我们还差一截,拉齐奥那中场别提多烂了就一个乙级水平的,不过要是不自废武功把潘德夫和莱德斯马打入冷宫现在也不至于沦到保级的地步。罗马又能好到哪里去买人的钱都没有满世界租借捡合同到期的球员。乌鸡、巴勒莫、那不勒斯、桑普那种神经刀我就不说了,卡坦尼亚和亚特兰大这种以保级为目标的球队这五年来打北方三强和罗马的战绩都不比我佛差。
    奋斗

我佛过去这成绩要是对豪门的成绩再好点就能拿冠军了,谢谢·~!