楼主: FAN JOVETIC

[赛事讨论] 关于精神面貌和该滚蛋的人

关闭 [复制链接]

原帖由 aller8178 于 2010-2-14 06:13 发表
自己人对骂就没意思拉,在这牛B一下,发泄一下还是可以的。

兄弟一样是性情中人啊,我本来就是这个意思,可惜有的人就喜欢对骂,呵呵

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 06:15 发表
是啊,没人会像你一样,一输球就骂球员走人,滚蛋~!
看你的发言就知道你什么素质了~!

你素质真是高啊,看球的时候我想踢的没精神谁心里都会骂两句,就你老人家和尚一样,看球无论输赢都淡定是吧?

SB,没见过你这样装B的,回去翻翻你的发言,草,骂都骂不走你!
    郁闷

这人村里的吧,句句骂人不离牲口…

原帖由 FaLcoN 于 2010-2-14 06:18 发表
    这人村里的吧,句句骂人不离牲口…

是啊,句句都离不开骂你!
    奋斗

大过年的出口成脏~
    还谈什么东西呢~!

郁闷

随意,建议大家不要再在这个帖子里听驴叫了…
    奋斗

下场要打欧冠,老普必然要雪藏一些主力~
    这场也比较背,开场伤两个人,直接少了两个换人名额~~!
    希望下场对拜仁前,甘贝能好起来吧~!
    吉拉状态成问题,希望他能 调整好~~~~~~~
    骂球员滚蛋的免了,我佛成这样一点不意外~~
    记得紫城发过个贴,说的是西甲一些球队在欧冠年的表现,基本都很惨~~
    比如塞维利亚,潜水艇,拉科,我佛其实和这些球队实力差不多~~              
    打多线难,如此而已~!

算了,球看的不爽,确实是球员踢的太没精神了,骂人总是不对的,楼上的那两个英文字母的朋友,新年快乐吧!

在这里和大家道歉了
    奋斗

大过年的希望能消消气~~

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 06:24 发表
    下场要打欧冠,老普必然要雪藏一些主力~
    这场也比较背,开场伤两个人,直接少了两个换人名额~~!
    希望下场对拜仁前,甘贝能好起来吧~!
    吉拉状态成问题,希望他能 调整好~~~~~~~
    骂球员滚蛋的免了,我佛成这样一 ...

要吉拉调整状态看来难,另外防守拜仁的进攻也不是干贝能做好的,边路太无力了现在,面对裸奔和里贝里,难了

今天看到最后,我都有幻觉了,觉得周三0比6惨败。。。。。哎

谈论球员不要以国籍来歧视。不是所有的阿根廷人都是像你说得那么好,不是所有的其他南美球员都像你说的那么坏,你对V6的那段评论很容易看得出你在评论紫百合球员的时候把自己的阿根廷球迷情节算进去了。论坛里不是所有人都是阿根廷球迷的。其他的说得倒是不错

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 06:27 发表
    大过年的希望能消消气~~
    ndshake" />

对不起啊,大家都是为了我佛,大过年看球队踢成这样。。。。。

如果我们淘汰了拜仁 联赛这边很可能降级

原帖由 bruceho 于 2010-2-14 06:28 发表
    谈论球员不要以国籍来歧视。不是所有的阿根廷人都是像你说得那么好,不是所有的其他南美球员都像你说的那么坏,你对V6的那段评论很容易看得出你在评论紫百合球员的时候把自己的阿根廷球迷情节算进去了。论坛里不是所 ...

只是感觉V6踢的不像原来那样有脑子了,带球多,失误对,随意性强,他是战术主攻点,容易严重影响球队进攻质量!

原帖由 jemmylove 于 2010-2-14 06:29 发表
    如果我们淘汰了拜仁 联赛这边很可能降级

这话不假,今天输了,里保级有近一步啊

降级倒不至于,最多的40分就保级了。