楼主: 埃弗罗拉

也说梅洛转会事件

原帖由 重返甲级 于 2009-12-9 15:24 发表
等这赛季完赛,世界杯结束后,可能大伙又会觉得25M还是便宜了。

不会,25M,如果价格不虚高,几乎是个世界级中场的价格!
    开心

好啦   现在说这些都晚了,,,
    还有什么用..!
    现在他已经是个外人了,管他怎么样的   多想想我们自己的家伙吧  哈哈

从MELO在38的表现以及在新闻里的发言就看出来了,他去38是早就想好了的,对我佛毫无感情~

这话有点过了,什么叫去38是想好了的,
    人家是职业球员,人家踢球是为了什么?凭什么要对我佛一定要有感情呢,
    去更好的俱乐部发展,拿更高的工资,人家难道还要假惺惺的装作拒绝嘛?
    就像有一个更好更大更有前途的公司许诺给你丰厚的薪水,想挖你去他们公司,你是去还是不去,
    做人还是现实一定嘛,感情不能代表一切
    再说了,人家去之前还和俱乐部续约,把解约金提到2500W,说明什么,
    无聊

人都走了,不说也罢。。

我也没说梅洛没良心,只是觉得他一处点名,很快就不想再我们这里呆了!
    他去那里都很正常,我没有批他得意思。
    只是觉得他来的时候没有什么名气,话说得非常好听,刚有点名气,就。。。。。。。。。

呵呵,这就是现实,
    许许多多美好的东西或许只是我们一味的臆想罢了,
    或许事实并非如此,

接受吧,
    反正我们也不亏,

我这篇帖子就是想说,我们赚了!

原帖由 埃弗罗拉 于 2009-12-9 16:32 发表
    我也没说梅洛没良心,只是觉得他一处点名,很快就不想再我们这里呆了!
    他去那里都很正常,我没有批他得意思。
    只是觉得他来的时候没有什么名气,话说得非常好听,刚有点名气,就。。。。。。。。。
    哪里有?在所有人都认为梅洛的转会已经成为定局的时候,包括队友都说梅洛可能离开,只有梅洛坚持说会留在我佛,然后不久之后就续了约,然后过了1~2周的时间,等来的却是让人愤怒的消息!,你可以自己好好找找以前的帖子看我说的是不是事实,就在吉拉迪诺开口说梅洛或许会离开之后,几乎所有人都以为这是定局了。。。那时候科胖子的话也就是关键看价格那意思,但是只有梅洛说会留在我佛,而且他确实续了约!这一点足够说明很多问题!我不管其他的,至少当初绝对不是他自己要走!很多事情的起因是后来科胖子的那句话,推卸责任没有人比科胖子厉害,当初后腰那事大家还记的不?普兰德利不要!把我雷到了
    开心

不必争了,野谈而已

科胖子对不起梅洛!对不起雷吉纳尔多!
    开心

我认识梅洛一开始是不想走的~老科耍手段~哄他说我们不会卖你~续约留下来吧~
    梅洛答应了~而老科通过续约把身价吵到了他难以拒绝的价格~觉得可以卖了~加上38高层对老板的感情攻势~这样我们答应了价格~
    梅洛这时想~既然你们要卖我~我去38对自己也不吃亏啊~工资又高~还有争冠希望~又是豪门~我干嘛赖在你这~
    擦汗

戴着有色眼镜看问题可要不得

原帖由 小忧 于 2009-12-9 17:01 发表
    我认识梅洛一开始是不想走的~老科耍手段~哄他说我们不会卖你~续约留下来吧~
    梅洛答应了~而老科通过续约把身价吵到了他难以拒绝的价格~觉得可以卖了~加上38高层对老板的感情攻势~这样我们答应了价格~
    梅洛这时想~既 ...
    认同

这个马后炮吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

何必为一些我们根本就不知道真相的事而争辩呢,谁也说服不了谁。。。

心理学中有一个概念,大意是人们对自己愿意相信的事情,更倾向于去相信。
    关于上面一位朋友说的梅洛想留下老科骗他续约再卖的言论。我想说,请不要把梅洛看成弱智,请不要把老科看成用哄小孩的弱智伎俩来哄另一个弱智。作为一个职业球员,麻木不仁到连俱乐部要不要自己都不知道?且不要说老科是否一手遮天到左右了整个俱乐部来说这个弥天大谎,若真是梅洛被骗成这么惨,被深信的人抛弃那他为什么不出面怒斥这个谎言?他的脾气暴躁还用说吗,这次被骗的这么惨,却乖的很,弱弱的说几句其实我想留下?

老科说的对,我们只要想留下的球员。但是卖球员一定要赚到最大利益。梅洛和老科唱的是最标准的双簧,续约,抬价,给俱乐部留下最多的现金。这一点梅洛愿意唱双簧配合抬价也算是想当对得起球队了

关于有些朋友想要证据,我不妨援引体坛周报引用的穆图专访:梅洛没有融入球队,自成一派,没有人惋惜他的离开。(有谁看到俱乐部上下谁对他的离开惋惜了?)。瓦尔加斯说我不是梅洛,还不够明显吗?我佛上下有谁对离开的帕奇尼奥斯瓦尔多利维拉尼乌伊法鲁西说过这么不尊重的话?

你说梅洛和老科不是白痴我相信,但是当初梅洛确实是在那种情况下续了约,这一点你们就不该整天这样那样的来损来讽刺他,梅洛和队友关系不好?现在看来确实非常有这个可能,这关你们骂他和抬价有什么关系?你信不信当时的梅洛如果去的阿森纳的话他能拿到至少300W以上的工资,而且是英镑,如果不续约他还可以拿更多!但是梅洛在尤文图斯拿的是多少?如果没记错的话应该是2.6M,当时梅洛续约后的工资是2M!你们这些说他是为了钱离开我佛,看不起我佛庙小的,自己摸摸额头有没有发烧!做为一名职业球员,离去已成定局的情况下,他确实不需要多说什么了,难道非要站出来XX我草泥马?人家至少说过当时想留在我佛,这就够了,但是很多人选择性的没有听到罢了!事实上当时很多球迷都有想到留不住梅洛的,去了38是大家愤怒的原因,或者说更多的球迷希望再在我佛踢两年,换成我也没有信心把梅洛的未来一直套在我佛这里,事实上在当时看,我佛要想在短期内达到能够象那年那种烧钱养大牌的情况不太可能,也不太乐意,所以都是有一定心理准备的,但是事后这些漫骂为什么会针对到梅洛的身上我就真的搞不懂了。
    至少我认为LS这句话说的非常对:心理学中有一个概念,大意是人们对自己愿意相信的事情,更倾向于去相信。

李世民不想当皇帝,是让房玄龄,尉迟敬德等人逼的。的确,他从来都没说过要当皇帝想当皇帝的话。
    赵匡胤不想当皇帝,是让赵匡义和赵普等人逼的。的确,他在多种场合表示过,他不想当皇帝。
    袁世凯更不想当皇帝,是孙大炮等让给他的。
    梅烙不想走,是老科等逼的,他从来没有说过他想走。
    我不想钱,都是社会逼的,我从来没有说过想钱要钱的话。但是我心里面实在是想得很啊!
    怀着娃装处女,就说的这种。
    异世界兄弟,我这话不针对你,只针对梅洛的心态,你可能被梅洛外表给欺骗了,他的发言虽然没有明确表示过他想走,但是他的话都很灵活而无立场的,至少可以肯定他不是一个坚定的紫色。坚定的紫色都该象JOJO和娃儿,桃子等那样旗帜鲜明的表态。

原帖由 小忧 于 2009-12-9 17:01 发表
    梅洛这时想~既 ...
    每个球员在人生的高潮中都会面临这种很多球队追捧的情况,比如现在的JOJO,娃儿,桃子,他们现在如日中天。那么朋友,请问:你觉得他们等人会和梅洛一样吗?如果你说:他们不会。那我又问:为什么此等人不会和梅洛产生同样的想法呢?为什么老科不把同样的的手腕用在此等人身上呢?人和人是不一样的,这里有个一般和特殊的问题。有的人捡了钱会交公等失主,有的人会把钱拿走丢下其他不用的东西,有的人会把钱收好然后等待失主来讨价还价,更有甚者把钱收好静观其变灵活处理,有人发现就交之,美其名曰没找到失主。如果没人发现就默之。

原帖由 异世界 于 2009-12-9 15:18 发表
    反感这种豪无道理职责人家的帖子。。。。你能举例说说凭什么认为是梅洛自己想走的吗?我翻过很多次都发现是梅洛不想走,科胖子非要卖!

同意,从很多的迹象来看,梅洛对我佛还是心存感激的,他当时处于可走可不走的状态,是38老板找到我们主席最后才卖了。
    另外,我仍然认为梅洛值2500w。38没把他用好而已