楼主: finefanfan

我佛的进攻问题。。

那就上V6打中锋。。。。。。

说到这,历代巴蒂、托尼、吉拉都是这样类型的....

要说给吉拉轮换的话目前还真没有合适的人员,托尼如果免费回来的话还是可以用的.

要说位置和各方面相像的话AV的亨特拉尔是最适合我佛的人选.
    无聊

原帖由 Glamour 于 2009-12-7 18:58 发表
    说到这,历代巴蒂、托尼、吉拉都是这样类型的....

要说给吉拉轮换的话目前还真没有合适的人员,托尼如果免费回来的话还是可以用的.

要说位置和各方面相像的话AV的亨特拉尔是最适合我佛的人选.

亨特拉尔是不错,上轮进球了,但是来的可能性基本上为零。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们的板凳的确不够厚啊。。。

热那亚进球多,进球数第二,目前排名第7,最终排名预计8名开外。
    国米进球更多,失球最少13个,目前排名第1,最终排名预计第1。
    我佛进球数倒数第8,失球13个,最终排名预计还是第4。

原帖由 finefanfan 于 2009-12-7 19:38 发表

亨特拉尔是不错,上轮进球了,但是来的可能性基本上为零。。

就算能来有两个问题:

1、亨特拉尔是否愿意做吉拉替补?

2、是否降一半的薪水来我佛?

原帖由 噜哥 于 2009-12-7 18:18 发表
    那就上V6打中锋。。。。。。

V6是防守型攻击中场。。。招牌是远射。。拥有野兽般的体格。。性感的小胡子。。
    慵懒

原帖由 Glamour 于 2009-12-7 21:40 发表

就算能来有两个问题:

一般来说降薪是为了打主力,甘心替补是为了多挣钱。又当替补又降薪,当亨特拉尔无脑儿么?

我佛的最大问题是没有前腰,没有人组织进攻,都靠边路突破,和现在意大利的打法一样。边锋下底,然后内插,接着伟大的左右边后卫继续下底,传中或者分中路。这样的打法就是打中锋,和西班牙不一样,西班牙就是打中路,狠不得直接传进门里才好呢。但各有各活法,只要赢球就行啊。例外里皮之后看好普兰德利,个人也觉得和现在打法有关。意大利和我佛的打法很像。

原帖由 Glamour 于 2009-12-7 21:40 发表

就算能来有两个问题:

哈哈,答案明显是否定的,而且我觉得亨特拉尔即便能来,未必在我佛能有什么好的表现

我要日了,这个签名图还没好

好了``````````````````````

亲爱的吉拉加油!向某些人致以BS的目光!

进球确实少了点
    不过也被裁判黑了几个球

原帖由 紫百合之树 于 2009-12-7 22:12 发表
    我佛的最大问题是没有前腰,没有人组织进攻,都靠边路突破,和现在意大利的打法一样。边锋下底,然后内插,接着伟大的左右边后卫继续下底,传中或者分中路。这样的打法就是打中锋,和西班牙不一样,西班牙就是打中路 ...

因为西班牙有哈维,如果没有哈维这样的喂球手,西班牙也不好打.

伊涅斯塔也可以客串一下边路....  而我佛的M18达不到这个境界

普兰也不容易撒,我佛现阶段首要目的是提高知名度,买人科胖呀挑着有名的来买,跟过去几季都不一样,而且钱而不多,战术上当然限制多了

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-12-7 22:17 发表

哈哈,答案明显是否定的,而且我觉得亨特拉尔即便能来,未必在我佛能有什么好的表现

亨特拉尔技术是没有问题的,位置上也和吉拉一样的,这就看是否能融合全队了

亨特拉尔只是一个纯射手,不具备做球的能力,单兵作战能力也很差,不适合作吉拉的替补。至于托尼还是不要回来了免得打破队内的薪金平衡。

原帖由 Glamour 于 2009-12-8 00:19 发表

亨特拉尔技术是没有问题的,位置上也和吉拉一样的,这就看是否能融合全队了

38L说得挺有道理

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-12-8 10:53 发表

38L说得挺有道理

没有道理,亨特拉尔单兵差? 不是吧? 如果差的话皇马会买?

只是战术不适合他,我敢说他来我佛肯定会有作为,我看人没有错过....梅洛就验证了