楼主: dellavalle

观后感:吉拉天生射手,多纳代尔纯爷们

P23真的很糟糕防守的时候基本在对方的球员后面吃灰尘,很多时候都是V6回追。

对手中场失去控制才显得D4表现出彩,但别把D4吹神了,他的本身就不具备成为优秀后腰的条件,如果碰到一个控制力稍微强点的中场D4可能一场比赛都抢不下几个球。

吉拉整场比赛除了进球最后那一刻都没把心思放在踢球上,而是更在意自己的脸有没有破相。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

D4真是一个很合格的替补 不能放弃他 呵呵

不是把多纳代尔吹神了,作为替补他确实算合格,的确他基本上在场上就是抢断和短传,但是同样控球少失误就少,最重要还是他一对一防守时的侵略性,防守时很强势,纯防守球员,我觉得要是用他换莱德斯马,咱亏了。

原帖由 dellavalle 于 2009-12-7 13:34 发表
    不是把多纳代尔吹神了,作为替补他确实算合格,的确他基本上在场上就是抢断和短传,但是同样控球少失误就少,最重要还是他一对一防守时的侵略性,防守时很强势,纯防守球员,我觉得要是用他换莱德斯马,咱亏了。

拉齐奥球迷还觉得亏大了,作为我佛球迷我觉得是平换的话绝对赚了。只不过我们要再引进一个防守型后腰。
    开心

原帖由 淡水飞扬 于 2009-12-7 11:57 发表
    嗯,昨天小车一如既往地帅...
    昨天车子的那个任意球弧线兜下角让我想起了巴乔在国米的进球~其他时间还好~
    无聊

昨天印象最深的就是D4了,至少这场比赛他很好的诠释了防守型后腰,不管是拦截,抢断,铲球还是补位防守,只要是亚特兰大控球,我们总能看到他的身影,我相信他的积极拼抢在很大程度上打乱了对手的进攻节奏,我觉得昨晚他的表现是非常棒的,而且远射也很漂亮,对于他转会的传言,我很不能理解,这样实力的球员在我佛如果连替补都打不上,那就是我佛德杯具了。。

D4昨天表现确实不错,夸奖一下也不为过

回复 21# 的帖子

我靠,你也太强了吧,吉拉没把心思放在踢球上,而是更在意自己的脸有没有破相,这都能想出来,我无语

吉拉昨天机会可不少啊,如果不是最后靠后卫失误进了一个,吉拉德得分肯定是5分以下,没必要夸成这样吧。多纳代尔倒真踢了场不错的比

考虑到莱德斯马的合同问题,他或许可以跟多纳代尔等价,但就正常的价值而言,莱德斯马绝对在多纳代尔之上。

多纳代尔昨天的传球真的不咋地
    开心

[LV.Master]伴坛终老

娃娃也是纯爷们

原帖由 田原疯子 于 2009-12-7 18:45 发表
    吉拉昨天机会可不少啊,如果不是最后靠后卫失误进了一个,吉拉德得分肯定是5分以下,没必要夸成这样吧。多纳代尔倒真踢了场不错的比

我看了整场愣是没发现你说的吉拉昨天机会不少,那你意思是说吉拉昨天浪费了不少机会吗?
    还如果最后没靠后卫失误进球得分肯定在5分以下,我靠的,你看球没有啊,即便没进球,吉拉昨天表现很差吗?
    进个球褒奖一下都成错了,没必要这么夸张吧?!
    开心

D4的远射好棒- -   吉拉帅气
    郁闷

客观地说
    D4现在在防守上突然找不到感觉了
    经常从背后靠故意拉人来防守
    这种防守方式太容易得黄牌了

要是多帅锅对AC 国际 罗马 也有昨天那样的表现。。。他绝对比帕隆博牛。。。用他换莱德斯马。。我也觉得不合适。。蒙蒙昨天的转移调度非常不错。。咱缺的年轻的C扎。。不缺莱德斯马。。。。。来个马里加那样的 中场就算改造完成了。。

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-12-7 21:36 发表

我看了整场愣是没发现你说的吉拉昨天机会不少,那你意思是说吉拉昨天浪费了不少机会吗?
    还如果最后没靠后卫失误进球得分肯定在5分以下,我靠的,你看球没有啊,即便没进球,吉拉昨天表现很差吗?
    进个球褒奖一下 ...
    知道你喜欢吉拉,但也没必要这样庇护,比赛我一分钟都没落下,你可以自己去重温一下,不要只有慢镜头你才能看清楚

原帖由 田原疯子 于 2009-12-7 22:52 发表
    知道你喜欢吉拉,但也没必要这样庇护,比赛我一分钟都没落下,你可以自己去重温一下,不要只有慢镜头你才能看清楚

我当然很喜欢吉拉,但我也不至于庇护。吉拉昨天在进球前在前场有些孤单,没有多少机会,直到那个进球为止。我想即便吉拉昨天没进球,他也不至于像你说得那么差吧,吉拉在前点的策应还是做得中规中矩,只不过他之前得到的机会少,没有发挥的余地罢了,我看你倒是有点信口雌黄、黑人的意思。昨天的比赛我不需要重温,因为我看得是直播,并不是进球集锦。

吉拉在我佛已经不需要证明自己了
    吉拉的状态再差对方后卫也不敢马虎
    开心

我也来观后感:
    吉拉:门前越来越嗜血,越来越有因扎吉的风范。先抢一步给后卫制造压力,然后突然闪到后卫身后等待食物,面对门将轻盈一挑……
          如果说巴蒂的射门是教科书般的发力,那吉拉的射门就是最求路线角度的最优化,甚至他和后卫身体对抗中的头球,也经常让守门员没有反应
    德西:感觉德西的特点很像娃儿,带球靠身体,大步一趟,技术略显粗糙
    P23:戈壁上场的那一刻,真想把P23换到中场,以保住胜果
    破车:最近破车有个新名号“半场体力”,昨天竟奇迹般的撑满了全场
    老约:一次带球能把自己晃倒两次!
    双后腰:别被他们的优异表现迷惑了,想想对手中场给我们有多大的压迫力吧