返回列表 发新帖
楼主: 深爱紫百合

我佛VS桑普足彩72期R9浅析

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-23 09:34 发表
好单,高手.这期72能谈谈看法吗?

每期我都买,但是这期格外没信心,不过还是发了个快400块的单
把我佛、巴里、蓝鹰以及皇马做胆
http://www.okooo.com/Buy06/JoinLotteryProject.php?ProjectID=8385458&LotteryType=NineToTo
我貌似有个规律,不加奖,一般中不了……

操你大爷的托蒂!!!!!!!
    奋斗

草啊,被巴里玩死了!

托蒂,我划个圈圈诅咒你!!!!!!

我主单被巴里玩死,副单中八场,这次又是八场.01博毕尔竞技不败,结果....,天哪

我恨啊!90分钟被点球秒杀!!!
    一晚上没睡着

原帖由 yanlei916 于 2009-9-24 18:10 发表
    我恨啊!90分钟被点球秒杀!!!
    一晚上没睡着
    哎,至少我推荐胆博的几场还是比较正确的吧。

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-22 14:42 发表
    71期任选9,本人三张单中八场,全输在瓦伦西亚单3,下半场87分钟被客队打入搬平比分,要知道我是看到2比0后满怀发财希望入睡的啊!!!有天理吗,从此不再相信V队。痛定思痛,再接再励,决定继续战斗72期。我投入不多 ...
    哥们 你是无业游民吧 ?股票+彩票=宅男啊

原帖由 jemmylove 于 2009-9-24 18:15 发表
    哥们 你是无业游民吧 ?股票+彩票=宅男啊
    有工作,足彩只买了三期,而且不准备再买,风险太大。对股票我要求并不高,有点利润就行,所以不需要多少精力。
    奋斗

买了50多块钱,有4注中8场,草啊!

原帖由 Zeus 于 2009-9-24 18:59 发表
    买了50多块钱,有4注中8场,草啊!
    哎,我以后再也不买了,风险太大。巴里队和毕尔巴颚队都有默契球放水的嫌疑

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-24 18:49 发表
    有工作,足彩只买了三期,而且不准备再买,风险太大。对股票我要求并不高,有点利润就行,所以不需要多少精力。
    股评的那哥们是无业游民

不错啊  如果你再能结果盘口赔率 和 球队互相之间关系来分析的话

你离大奖就不远了

原帖由 sissi 于 2009-9-24 21:25 发表
    不错啊  如果你再能结果盘口赔率 和 球队互相之间关系来分析的话

你离大奖就不远了
    如果这几样因素相互矛盾呢?很难抉择的,有时候随时都在动摇你自己。我宁可去玩股票,稳当得多,顶破天一个跌停才10%,而且我不卖还有机会涨回来。
    奋斗

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-24 21:28 发表
    如果这几样因素相互矛盾呢?很难抉择的,有时候随时都在动摇你自己。我宁可去玩股票,稳当得多,顶破天一个跌停才10%,而且我不卖还有机会涨回来。
    胡说,买彩票一般任9花个64个就够 了,在于连续的买,试手气,买一期彩票过千过万的都不可取.

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-24 21:28 发表

我觉得你就按你现在的方式分析就可以了,结合赔率一定乱,要么就像sisi那样只看赔率,这两种东西不好结合的。

股票要的是10到50%的roi,彩票可是100%到1000倍的啊,回头你可以去okooo上看看那个巴菲特玩足彩的……

另外我最近一直在跟着别人万单场,连续5天了,天天都有3倍左右的回报率,每天投入35到105 回收至少200以上

马竞让我损失了2W,草它丫的!