返回列表 发新帖
楼主: 深爱紫百合

蒙托利沃和意大利都踢的什么?

M18练练防守需要,中场再卖没人了

晕。。LZ拿小蒙和卡萨那作比较。。。这怎么比啊

帕隆博在国家队的出场可能一样会是失败(之前热身赛为证),不见得比德罗西好多少

继续支持m18,不为别的,为了失去的p29...

楼主烧饼
    开心

[LV.Master]伴坛终老

M18不会成为第二个皮尔洛 更不会是第二个巴乔 呵呵
    奋斗

原帖由 深爱紫百合 于 2009-6-22 14:05 发表
    他在我佛已经快轮为边缘了,下半赛季基本在老普视野之外。

这就不敢苟同了。 M18是我佛不可或缺的人物。  不光我们这样认为,老普也同样。 相信阁下说的应该是裤子猜对。 如若不然,用D4做中场大脑? 那我佛真是脑残流了。

理解LZ的心情,但是M18再怎么着也是自家的球员,还是多包容些吧
    慵懒

原帖由 深爱紫百合 于 2009-6-22 14:05 发表
    他在我佛已经快轮为边缘了,下半赛季基本在老普视野之外。

??? M18和P29在我们队境遇的最大不同就是M18是老普心目中的绝对主力…………不论战术是否适合他,至少老普是十分器重M18 状态不好也依然让他首发 何来边缘之说
    开心

不管是蒙托利沃还是阿奎拉尼都是媒体吹出来的,都不堪大用。
    奋斗

原帖由 懒人71 于 2009-6-22 23:44 发表

??? M18和P29在我们队境遇的最大不同就是M18是老普心目中的绝对主力…………不论战术是否适合他,至少老普是十分器重M18 状态不好也依然让他首发 何来边缘之说

怀疑他是伪佛迷………………

原帖由 小嘉哥 于 2009-6-23 20:03 发表

怀疑他是伪佛迷………………

呵呵!我评价没带感情色彩的.不过老实说我也不怎么喜欢M18.有朋友说他是老普的绝对主力.很抱歉我不这么看,最多是重点培养的对象.目前来看,这个培养对象好象比较失败.不管是在俱乐部还是在国家队,就近两个赛季的数据来说,他的表现充其量只能说的马马虎虎.除非你视而不见.作为技术型中场,他的进球和助攻有几多?能给点亮眼的数据来说服我么?
    说自家人,就要真实的说.如果随时都捧着拍着.一味偏爱,我觉得那也不能算是真佛迷的说.

德罗西是菜嬲....

M18不适合国家队、至少目前是这样的,他的风格完全不属于意大利踢法。

卡萨诺可以上,前锋可以给罗西、G11、和帕奇尼担当、皮耶罗和因扎吉替补

原帖由 紫色的小提琴 于 2009-6-22 13:16 发表
    我就搞不懂,为什么都骂M18 ,没人骂德罗西,

哈哈,我都骂的不愿意骂了,打埃及那场输球的原因就在他身上,没头脑的直传,无力的抢断,梦游的表现,不知道为什么10号能穿他身上