楼主: sissi

最后一轮了 随便扯扯蛋 不同意只当我在放P

这个,不至于吧。。。

我想,不仅是意甲,哪个联赛多少都有点潜规则在,但无论如何,首先要靠实力说话,我佛的实力目前来说,要赢AV两球以上确实有困难,不过足球是圆的,我相信只要我们自己打得好,奇迹就会发生!
    慵懒

对Sissi的大部分观点能够接受,不过一切并不是绝对的,很多事情还是在不断变化中。3、4年前有谁能想象尤文降级、A米被扣分甚至在去年失去欧冠资格呢?因此在我看来我们这场比赛能不能进前三主要还是技术环节的问题。

黑是必然的,但并不是完全没有努力的机会,尽人事听天命吧

看上轮打小辣椒,我觉得就挺猫腻的,
    热那亚89分钟进球,我们立马进一个,
    要是热那亚那边平了,保不住我们就放水小辣椒了。。。。
    第三名还是不太指望。。。今年打到这个份上已经谢天谢地谢人了

没那么夸张吧?

原帖由 紫色蓝宝石 于 2009-5-29 15:28 发表
    对楼主实在无语,貌似这不是头一次说意甲的坏话了,搞不懂!难道是来自英超西甲诽谤者?江湖,你懂是啥吗?别自己想不通就瞎猜好不?

意甲当然有让分了,nba的确是弄的跟wwe差不多了。楼主也劝君勿忧,我们老板也是一方豪强,(现在似乎有点偏右),贝秃也不能不给三分薄面。
    ac球队也只是个玩物,有什么不能让的,
    开心

被潜规则的都写了公开的检举信啦。。。
    意甲的潜规则都知道,摆在台面上,这算好的。。。
    比那些捂严实的要好许多~

老大跟AV是对头,这次压力确实大啊~

你说的这些不叫黑吧,这叫人情,这叫积蓄RP,这个世界上任何事情离开这两样都做不成

其實我們每年看的任何比賽, 五大聯賽,歐冠,歐洲杯,世界杯。都是按照劇本進行!包括賽前的抽籤!你們不覺得是嗎!難道往往真就這麼巧的事發生嗎!我們就順其自然,按照導演的意思,看下去吧!好像一部電影,沒有一點的高潮,全是不溫不火的對話,你能忍受2個小時嗎!世界足壇同樣如此,大家需要看點,需要噱頭!一半地球人想看曼聯踢巴薩,C羅碰梅西。OK,劇本咱就這麼歇,滿足大眾要求,才有好的票房!你以為梅西複製的經典,真那麼巧嗎!西甲足協導演做到了這個橋段的構思,赫塔菲第二場逆轉,當是配合梅西的獎賞!雷吉納當年扣分情況下居然能提前保級,今年卻提前降級!這是為什麼,導演沒有安排他那場戲死!巴薩領先皇馬10分以上,最後被追還差5分!為什麼?沒懸念就沒票房,劇本一改,皇馬的連勝讓懸念一直延續到世紀大戰,這正是最好的情節,當人們已經吊起胃口,2:6讓所有觀眾覺得更刺激,更興奮!例子很多,不必認真!一切看導演的!
    开心

真有中国特色。。。
    郁闷

反正我佛已经没有压力了
    奋斗

原帖由 zzol 于 2009-5-29 19:37 发表
    看上轮打小辣椒,我觉得就挺猫腻的,
    热那亚89分钟进球,我们立马进一个,
    要是热那亚那边平了,保不住我们就放水小辣椒了。。。。
    第三名还是不太指望。。。今年打到这个份上已经谢天谢地谢人了

太没根据了  我佛本赛季  最后5分钟 甚至补时赛进球的可不只这一场
    再说  消息传来 对我佛球员肯定有压力  当然奋力了

我们一定要送AV去打资格赛

原帖由 fioviola 于 2009-5-29 22:39 发表
    其實我們每年看的任何比賽, 五大聯賽,歐冠,歐洲杯,世界杯。都是按照劇本進行!包括賽前的抽籤!你們不覺得是嗎!難道往往真就這麼巧的事發生嗎!我們就順其自然,按照導演的意思,看下去吧!好像一部電影,沒有一 ...

你可太厉害了,就别看球了
    开心

希望能激励大家,创造奇迹

有些夸张.不过现在没以前黑了.老贝的控制能力现在是越来越弱.再加上其他欧洲豪门日益强大.他都不想怎么投入了.要嘛买些过气球星要嘛买些幼齿来敷衍球迷.

这个....

感觉有点那个意思,几家豪门商量下,今年让谁降级让谁留着....但不像是足协行为

纯赔率分析还挺欣赏sisi,但高举阴谋论,我是完全不赞同。默契球是有,那是再正常不过的事。但把意甲分析得像小说一样,那就太夸张了。

稍微有留意中下游球队的,都不会说出切沃是靠豪门放生的话,很早就说过切沃现在的战斗力比很多意甲中上游球队都强,飞驴保级完全靠自己,试问意甲19支球队,有哪支球队在下半赛季可以把切沃当鱼腩,降级队踢的?

都灵,平均10场1球的斯特罗尼场场主力,有实力的罗西纳场场替补,唯一能得分的比安奇还是个半残废。球队从赛季初到末,都像一盘散沙,毫无凝聚力,教练无能,整个翻版纽卡斯尔,这种球队只能说两个字活该。

霍分海姆德甲最佳射手报废,成绩下降很正常,那不勒斯的哈姆西克也处于半残废,马桥是直接报销,核心受伤成绩下降都是再正常不过的事情。

乌鸡‘不具备双线战斗能力’,两头壮实中间小,正好反映了这点