楼主: fiobatistuta

约维迪奇没能力代替穆图,数据为证。

慵懒

原帖由 棉袄 于 2009-5-19 19:59 发表
    PS:我一直搞不明白一个问题,为什么那么多人会有趁着某某某还值钱赶快卖掉的想法。难道是因为经历过破产后的心理恐惧?

同样不理解

FM玩家的普遍心理。FM里球员一到30、31能力和身价都会大幅降低,在这之前卖出买入一个替代者是最好的。

哈哈,楼上正解
    说实话我是因为FM爱上我佛的,不知道我们坛子里面有多少人和我一样
    所以到转会的时候就特别激动,乱七八糟的YY一通也是正常的
    说实在的,比较佩服的是我们的主教练,他能用好这些人确实不容易

慵懒

原帖由 潘帕斯 于 2009-5-19 20:12 发表

说实话我是因为FM爱上我佛的,不知道我们坛子里面有多少人和我一样

我基本属于这一类型。
    奋斗

LZ的分析有点错误
    1.位置的差异 穆图是一个纯技术前锋 他是那种顶在前面拿球 摆脱以后直接得分的类型,反击中一对一尤为出色,而JOJO的位置更多的时候是一个中场和前锋衔接过渡的球员,更多的时候是给人创造机会,也有时在中锋的掩护下得分的位置,介于前腰和前锋之间的影子前锋角色。
    2.地位的差异 穆图是一个混迹意甲多年的球员,在FIO他就是大牌,以他为中心的进攻,所以过多的球会传到他脚下(当然他有也这个实力),就算他在前场犯错也没人敢指责他,记得小帕本赛季走的时候有记者说的话,在FIO 小帕没有得到穆图足够的支持,以前也只有托尼和维埃里能够让穆图心甘情愿的为他们传球!而JOJO不过是一个初来咋到的球员,更多的时候是在为队友贡献。
    3.还有就是楼主说的年纪的差异 穆图的经验使得他踢得比JOJO更加的聪明 而并不能说明穆图比JOJO强多少 19岁的穆图数据能比JOJO好 记得当然穆图被国米买下在帕尔玛的时候也不见得比JOJO好
    总之一句话 穆图是球队的现在 JOJO是球队的未来!

FM只是个游戏而已,真拿它当成现实足球的写照了么
    FM里为了娱乐性特意夸大年轻球员、贬低老将可以说是个玩得多点的FMer都应该知道的事情,怎么能拿来作为现实足球的参考呢

LZ应该看看小约前半赛季大部分上场的都是什么时间段,而且赛季初他还有磨合和融入球队的问题,不能光看数据的,更不能只看出场时间

两人的活动范围重叠的部分其实并不多,约维蒂奇完全是一个前腰,而穆图则是一个边锋或者二前锋。另外,最近球队的变化本质上的原因绝对来自于约维蒂奇对于球队中前场的串联。而穆图,最多也就是左路附近。当然,穆图是更能决定比赛的现象及球员。

我最喜欢穆图,哼!
    无聊

我佛需要更多的mutu和jojo,其实mutu还没有混到要卖的地步.
    开心

难道2次助攻还不能说明问题?穆图只有三次
    奋斗

约蒂奇是一个回撤范围大的影锋,不是前腰。

球队推进,JOJO的确有一定串联作用,但是JOJO运用的是个人突破。

要作为前腰至少要具备一点,直线输送能力,组织能力。

组织能力这个不太好解释,因为技术性前锋也存在有组织的成分,但是要细分下来,就长篇大论了,简单说一句,JOJO是跑着组织球队,蒙特利沃是走着组织球队。

蒙特利沃干的才是各位说的组织的上事,JOJO只是把穆图的边路突破放到左中右三路上,比穆图而言,JOJO更乐意把球在第一时间给位置更好的人罢了。

原帖由 Fiorella 于 2009-5-19 21:19 发表
    我最喜欢穆图,哼!

这一“哼”,千娇百媚啊!

其实大家不要吵!
    楼主有句话我很赞同,难道是因为经历过破产后的心理恐惧?可能大家fm玩多了,总是喜欢卖来卖去,诚然,J8绝对是个天才,但是,现阶段还称不上巨星,还需要历练!我们队中唯一称得上巨星的就是mutu,这是现实!况且下赛季又要去参加欧冠了,如果不想只是走过场的话,穆图应该留下,当然前提是球员本人想留下!

无语了,一堆人都不知道j8踢什么位置就劈头盖脸的…还有位帅哥冒充大眼,唉我不觉得我肯定对,但是谈讨问题需要技术含量,还是lolo兄强。只有立场是不行的,还要分的清是非。
    开心

MUTU19岁的时候在什么地方,是什么数据

两人都不走,感觉走了谁都比较可惜!!

玩fm的话球员到26岁我就不要了
    慵懒

的确很多人都是拿FM当养成类游戏来玩的。

这个数据可以表明这赛季jojo的表现不如穆图,不能代表jojo没能力代替穆图
    我们应该把jojo用前腰位置 这样我们攻击力更强大
    难过

数据不能说明一切,两个人没法比的