楼主: 极北虎帝

[时事讨论] 感慨良多——佛罗伦萨的论坛并不如我想像中活跃啊

开心

共同进步
    开心

C五就是只喜欢张路

佛加油 别的队不搭理
    开心

C5确实比较2
    开心

原帖由 圣紫 于 2008-9-30 21:27 发表
    我佛的球迷极端的不多,但我敢肯定都是敢爱敢恨的真男人(当然也有几个真女人)!
    喜欢我佛的球迷有几种,最多的就是巴蒂精神带动的一批!我就是其一
    还有就是巴乔,还有就是深爱紫色的人!逼近纵观欧洲紫色的不多 ...

怎么就这么轻易的把我们的rui给忽略了?!  还以偶喜欢圣托的呢?!
    你们就只知道巴蒂啊巴乔啊太让我伤心了 真的 难道rui为fio做的贡献少么?!

其实偶是挺欣赏 埃德蒙多 的,一个人可以干很多活

可惜这Y作风不好,不然在我佛那年肯定能 红
    奋斗

很欣赏埃里克森手下的那只拉齐奥
    要不是那年夺冠,国内蓝鹰球迷也不会像今天这么多
    说到底,我佛向来不缺明星,就是缺一个冠军

原帖由 天堂雁 于 2008-10-1 00:29 发表
    很欣赏埃里克森手下的那只拉齐奥
    要不是那年夺冠,国内蓝鹰球迷也不会像今天这么多
    说到底,我佛向来不缺明星,就是缺一个冠军

是啊,那年拉齐奥还来中国了呢。
    开心

是中国去了拉齐奥吧?3比6那场?
    擦汗

ririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririri
    奋斗

从巴蒂 鲁伊时代就深爱紫白合的飘过………………
    奋斗

原帖由 batisai 于 2008-10-1 01:07 发表
    是中国去了拉齐奥吧?3比6那场?

黑人进了两个…… 左右脚各一个……我当时大惊:奇迹!!

拉齐奥是不错的
    至少曾经辉煌过
    我佛就算是拥有鼎盛时的巴蒂
    却还是缺少一个冠军

但不管怎样
    支持了我佛
    就要深爱一辈子

拉齐奥的论坛在哪里啊,有机会也去看看,当初也是挺不错的,那年快破产了还能打成那样,话说教练正是那个在我们快破产的时候把我们搞降级的曼齐尼....日死他,在我们这积累了经验?

原帖由 异世界 于 2008-10-1 11:06 发表
    拉齐奥的论坛在哪里啊,有机会也去看看,当初也是挺不错的,那年快破产了还能打成那样,话说教练正是那个在我们快破产的时候把我们搞降级的曼齐尼....日死他,在我们这积累了经验?

我拉齐奥的论坛:www.laziofly.com
    可以去转转。当然,有一些个别过激的帖子也不要当真。呵呵。
    至于曼齐尼……,那是个反骨崽,不要理他~~

原帖由 lycher 于 2008-9-30 20:10 发表
    其实,,,你们的老板真的不怎么样。。。
    不过萨拉特真是让你们捞到了,据说你们的经理只看了一场他的录像带就把他买下了。。。

老洛呢现在感觉不是缺钱,而是原来拉齐奥欠的钱太多了,他不能乱花钱。不过他本人也是精打细算起家的,所以用起钱来不大方。据说今年拉齐奥终于摆脱了债务危机,前几年拉齐奥没钱差点被逼降级时他出手挽救了蓝鹰,这个恩还是要记得的。
      这几年老洛做的几笔买卖还是有眼光的,比如低价买下pandev, 来德斯马,贝赫拉米等还是赚了。去年的卡里佐、今年的萨拉特我们拭目以待。
      另外,祝蓝鹰、紫百合联手开创一个新纪元。紫百合这个赛季起码打进欧冠十六强,不要重蹈拉齐奥去年的覆辙。蓝鹰去年欧冠的失利直接原因就是夏季转会的失败,一个想买的人都没有买到,卡里佐还因为护照问题被放了鸽子,导致老门将巴洛塔无奈上演欧冠年龄奇迹,三条线伤兵満营,最后全线溃败。
      这个赛季蓝鹰只是一条战线,只要人员没有大伤,现在的阵容应该足以应付。

我们都比较低调吧
    慵懒

原帖由 圣紫 于 2008-9-30 21:27 发表
    我佛的球迷极端的不多,但我敢肯定都是敢爱敢恨的真男人(当然也有几个真女人)!
    喜欢我佛的球迷有几种,最多的就是巴蒂精神带动的一批!我就是其一
    还有就是巴乔,还有就是深爱紫色的人!逼近纵观欧洲紫色的不多 ...

说的在理..就是别把RUI给忘了..嘿嘿..
    能在FIO坛子里的大都是死忠..都是些陪FIO经历了风风雨雨走到今天的真球迷..
    不像那些所谓的名门..都是些今天喜欢MANU明天喜欢黄麻的伪球迷..
    搞的跟逛窑子一样..一天一个换..(ps:粗鲁了点..见谅)

没必要鄙视什么豪门,万一咱们的球队到时也成了豪门了,那怎么办呢,大家的心都是一样的,倒是我们有时候好像会因为我们喜欢佛罗伦萨,喜欢拉齐奥这种队伍而去耻笑人家喜欢豪门的朋友,这样好像也没什么必要

这里是巴蒂曾经战斗过的地方,为此,我们将守护一生!