返回列表 发新帖
楼主: 淡水飞扬

[赛事讨论] 刚刚潜水回来-关于乌鸡(绝非水贴)

开心

呵呵,阿木鲁索在的时候看过几场多特猛德的比赛!

回复 7# 的帖子

英国人建的德国球队的论坛  呵呵  有点意外啊

除了我佛,有没有喜欢图卢兹的朋友喃。。。。

我打fm的时候也是乌鸡主客场都能胜我的球队,真搞不懂那帮人咋的就那么牛

我认为今年是乌鸡最鼎盛的一年,明年他们面对的局面是老的老去,小的转走~然后重建
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他们就以卖球员管人家要积分 呵呵
    开心

原帖由 Violet古城 于 2008-9-6 18:12 发表
    英国人建的德国球队的论坛  呵呵  有点意外啊

是苏格兰。。。
    这个一点都不意外哦。。。
    多特蒙德和流浪者的关系应该是不错。。。

迪纳塔莱很牛啊
    乌鸡的攻击力不是盖的
    这赛季我佛要报上赛季被双杀的仇

乌鸡的实力不俗....一直稳居意甲中游,今年好像有上升的趋势..
    开心

当心他们的搅局。。。

乌鸡基本上是年年重建
    还这么强
    开心

果然多特蒙德主场输掉了。。。

我还是蛮喜欢多特蒙德的 里肯这家伙当年踢球挺潇洒的。。。。也曾经是德国重点培养的技术流球员。。。可惜 伤病啊。。。本赛季前多特和拜仁打的一场友谊赛貌似 多特2比1赢了~ 不过说到复兴 可能还挺遥远的。。。他们的财政一直是软肋啊。。。。03年貌似还拿了联赛冠军的。真希望他们跟我们一起回到顶级球队的行列。。

乌迪内斯今年当然强悍 整体实力比我佛相差无几 基本同一水准 具体到个人对比也是如此
    上一轮 打那不勒斯乌迪内斯全场射了20多次 有4-5次必进机会 打多特蒙德更是体现了比德国人高出一筹的战术理解能力
    乌迪内斯的思路跟我佛不一样 而且他们限制年轻球员的手段非常厉害 因勒 达格都是到2014年左右的长约
    新赛季 乌迪内斯冒出来个伊斯拉 超级强悍 也是智利拿世青赛季军的队长 达格现在的实力比蒙托利沃要强
    因勒 就是一个会射门有技术的加图索 门将 汉达诺维奇在国家队的表现也证明 他已经快成为和弗雷一样的欧洲顶级
    单论乌迪内斯的整体厚度 在意甲绝对能竞争前四了 往后四轮 他们的对手都不强 如果他们接连抢分 今年他们将是我们最大的对手
    别以为乌迪内斯会被重建之类的东西打垮 人家1995年重返意甲后 就再也没降级过 而且13年中我记得是有8次参加欧洲赛事
    自意甲7姐妹以来 综合成绩乌迪内斯可能排在第六 当然有我佛降级的元素 但在我佛最鼎盛的时候 乌迪内斯也拿过第三 第五 还曾将老女人挤到托托杯去
    最近10多年名将也是层出不穷 比如我的名字ID 比如阿莫鲁索 再比如最近在西汉姆联2进球1助攻的迪米凯莱
    乌迪内斯经过10多年的打磨 已经是亚平宁足坛的一只稳定劲旅 国内媒体对其了解不多 误导了不少球迷

开心

原帖由 Roxette 于 2008-9-22 12:54 发表
    我还是蛮喜欢多特蒙德的 里肯这家伙当年踢球挺潇洒的。。。。也曾经是德国重点培养的技术流球员。。。可惜 伤病啊。。。本赛季前多特和拜仁打的一场友谊赛貌似 多特2比1赢了~ 不过说到复兴 可能还挺遥远的。。。他们 ...

那场比赛号称是德国的超级杯~~
    卖了彼得里奇,财政好转~~
    只是客战霍分海姆踢得一塌糊涂。。。
    要是有一个好射手的话,能进到前5去~~
    开心

乌鸡的经营策略很务实~~~
    尊重但是很不喜欢这样的球队~~~