楼主: 紫百合的吻

我们的结果绝对是个上上签

慵懒

我也觉得这个组还不错了,就是要势均力敌的对手打起来才有意思~~
    而且之前坛子里很多人不是也说了吗?我们是要锻炼队伍,不强求小组出线的。。。
    而且分在这组我认为有一定的出线机会,别忘了我们同样很强大,拜仁和里昂也并非欧洲顶尖球队(巴萨和曼联才是~)
    我们不需要给自己太多压力,更不可以退缩,如果连与这种对手一战的勇气都没有还谈什么欧洲之巅?加油!!!
    PS:帖子放到讨论区~~

其实呢要是全跟最顶级的队分到一起 倒也死的明白 但现在拜仁,里昂都是感觉加把劲也能干干的队 势必使一场场死拼啊 真怕耽误到联赛 联赛是立足之本额````````````````

这个组得看我们自己的状态,没有哪个队咱们绝对打不过,也没有哪个队很容易对付。
    发挥的好可以拿小组第一,一个不小心也有可能被淘汰。

回复 19# 的帖子

这样的混战 我们有希望乘虚而入~~~ 里昂的实力是有 稳定性不够 拜仁在德甲已经两连平 恐怕今年他们的联赛也不能是说放就放的

原帖由 frey0318 于 2008-8-29 01:21 发表

里昂锋线锋线fred 还有德尔加多   后防还有clerc matieu bodmer  门将是法国的希望之星洛里斯    里昂的实力那是很强大阿  
    LZ说道德甲的竞争力弱   正因为这样拜仁更有余利去专心欧冠了  联赛先放一放   最后还能 ...

越想 越是个坏签!难打 !关键 对两队的主场比赛 要全部拿下!双杀布加勒斯特!出线!

原帖由 11人紫百合 于 2008-8-29 01:17 发表
    我的观点是绝对的中签,想想看,我们能分到就是CDEFG,这5组之一,对比这5组
    C实力最弱,然后D,再然后F,其次E,最强组是G,绝对的中签。

C组,巴塞罗那、里斯本竞技、巴塞尔,除了巴萨强,2,3档都不强,名副其 ...

我也认为是中签!当从抽签当时看,我不同时你说的好坏顺序,C最弱是肯定的,然后就是F,D跟G都差不多,最强的绝对是E!我认为要结合抽签的过程去分析签的好坏!

原帖由 紫百合的吻 于 2008-8-29 01:14 发表
    还有比这个签更好的结果MA。?

C组 巴塞罗那、巴塞尔、里斯本竞技+我佛
    这个才叫好

我们作为第四档球队 能抽到拜仁里昂已经是万幸了 德甲班霸和法甲班霸 总比意西英的列强们好对付点.....

原帖由 紫百合的吻 于 2008-8-29 01:06 发表
    A组克鲁日、波尔多、罗马和切尔西 B组 国际米兰和拜仁、帕纳辛奈科斯、阿诺索西斯(塞浦路斯) C组 巴塞罗那、巴塞尔、里斯本竞技、阿尔堡(丹麦) D组 利物浦、马赛、埃因霍温、马竞 E组 曼联、凯尔特人、比利亚雷亚 ...

上上签绝对谈不上,中下签吧,第一年欧冠先锻炼锻炼吧,还是应该以联赛为主。。。
    PS:B组貌似是不莱梅吧
    开心

C组好那是自然~不过现在也没太糟啦~乱起来了,低分出线也可能了~

回复 29# 的帖子

发错了 ^_^ ~~

回复 21# 的帖子

不好意思  发错地方了~~ 哈

回复 27# 的帖子

和巴萨不得被双杀啊~ 和拜仁 我们有拼的~
    开心

C组出线也是小组第2.
    欺负那帮弱队没意思!我们要得就是精彩的比赛而且由于实力很接近所以球场应该会爆满~
    擦汗

我看楼主太乐观了 我们能小组第二就不错了 如果真的小组第三玩玩联盟杯也能接受
    无聊

不管签怎么样,光看见TONI回到佛兰基就是令人期待的事情!!

原帖由 chrisolo 于 2008-8-29 07:34 发表
    我看楼主太乐观了 我们能小组第二就不错了 如果真的小组第三玩玩联盟杯也能接受

确实啊~第三去打联盟杯也不错 联赛压力会小许多 别搞的和拉齐奥一样 小组出了线  联赛连联盟杯资格都没拿到
    开心

分到哪个组都有转播吧?哈哈爽

就当他是好签了
    开心

我们的任务是把拜仁送去联盟杯,为联盟杯谋点福利